Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Соленья И Маринады - 3


Recommended Posts

  • Replies 389
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает как солить помидоры зелёные. Как раньше на базаре продавали в бочках. Помню их называли лезгинскими.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
В 20.10.2017 в 22:02, jannuska63 сказал:

Я практически так делаю, только нарезаю помидорки

image (18).jpg

 

Можно рецепт ваших помидорчиков? Очень аппетитно выглядят.

Link to comment
Share on other sites

В 07.12.2018 в 11:55, Swallow72 сказал:

 

Можно рецепт ваших помидорчиков? Очень аппетитно выглядят.

Можно, все просто нарезаю помидорчики на дольки, морковку тру, любую зелень кроме петрушки нарезаю чеснок, острый перец.Все складываю в тазик, солю, хорошо мешаю, оставляю до утра или на сутки.И потом в баллон.Когда складываете в баллон, жидкости бывает много.Оставшуюся жидкость не выливайте слейте в баночку и в холодильник.Как увидите что сока стало мало подливайте.Вот и все. Приятного аппетита

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, jannuska63 сказал:

Можно, все просто нарезаю помидорчики на дольки, морковку тру, любую зелень кроме петрушки нарезаю чеснок, острый перец.Все складываю в тазик, солю, хорошо мешаю, оставляю до утра или на сутки.И потом в баллон.Когда складываете в баллон, жидкости бывает много.Оставшуюся жидкость не выливайте слейте в баночку и в холодильник.Как увидите что сока стало мало подливайте.Вот и все. Приятного аппетита

Спасибо большое. А вот сколько соли нужно? 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Swallow72 сказал:

Спасибо большое. А вот сколько соли нужно? 

что продукты, что соль кладу на глаз.Пробуйте когда сок выделится мало добавляйте

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Девочки,здравствуйте.

Подскажите проверенный рецепт  маринованного чеснока ,мне нужно именно маринованного(типа сладких огурчиков Бизим Тарла), а не просто соленного.

Link to comment
Share on other sites

В 31.03.2019 в 20:19, Рейчел сказал:

Девочки,здравствуйте.

Подскажите проверенный рецепт  маринованного чеснока ,мне нужно именно маринованного(типа сладких огурчиков Бизим Тарла), а не просто соленного.

 

В 31.03.2019 в 20:19, Рейчел сказал:

Девочки,здравствуйте.

Подскажите проверенный рецепт  маринованного чеснока ,мне нужно именно маринованного(типа сладких огурчиков Бизим Тарла), а не просто соленного.

Как на базаре? Или как турецкий очищенный? 

Link to comment
Share on other sites

13 часа назад, Bercana сказал:

 

Как на базаре? Или как турецкий очищенный? 

Здравствуйте. Как на базаре не хочу-он конкретно соленный.Как турецкий очищенный не пробовала. Раньше ,очень давно,были типа болгарские огурцы и помидоры,вот так же был в баночках и чеснок.

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Рейчел сказал:

Здравствуйте. Как на базаре не хочу-он конкретно соленный.Как турецкий очищенный не пробовала. Раньше ,очень давно,были типа болгарские огурцы и помидоры,вот так же был в баночках и чеснок.

Вообще то, после помола, чеснок выдерживают в уксусе.... И на базаре также) 

Нет, к сожалению, я не смогу помочь. У меня обычный рецепт

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Bercana сказал:

Вообще то, после помола, чеснок выдерживают в уксусе.... И на базаре также) 

Нет, к сожалению, я не смогу помочь. У меня обычный рецепт

Можно за всякий случай попросить  Ваш рецепт?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Девочки, такая хорошая тема, тем более лето в самом разгаре - время солений и варений)) а тут тишина...
Хочу спросить, кто как солит/маринует алычу? У меня всегда хорошая была, а в прошлом году ну никакая, вообще не съедобная получилась. Правда грешу на саму алычу, она дикая была, даже в спелом виде кисло-горькая. Думала для соленья подойдет, но ошиблась. Вот сейчас хочу купить и закрыть пару баночек, пока она не мягкая и сладкая.

Link to comment
Share on other sites

Девочки, такая хорошая тема, тем более лето в самом разгаре - время солений и варений)) а тут тишина...
Хочу спросить, кто как солит/маринует алычу? У меня всегда хорошая была, а в прошлом году ну никакая, вообще не съедобная получилась. Правда грешу на саму алычу, она дикая была, даже в спелом виде кисло-горькая. Думала для соленья подойдет, но ошиблась. Вот сейчас хочу купить и закрыть пару баночек, пока она не мягкая и сладкая.
Я закрываю ежегодно. На литровую банку стол.ложка соли,лаврушку,горош.перец,острый тоже. Вымыла и высушила банку сложила твердую алчу и специи какие вы любите. Заливаю крутым кипятком и резбовой. Потом под одеяло пока не остынет.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Я закрываю ежегодно. На литровую банку стол.ложка соли,лаврушку,горош.перец,острый тоже. Вымыла и высушила банку сложила твердую алчу и специи какие вы любите. Заливаю крутым кипятком и резбовой. Потом под одеяло пока не остынет.
Я, если просто солёную делаю, то холодной водой заливаю, а если с сахаром и уксусом, то кипятком. У вас твёрдая получается?
Link to comment
Share on other sites

Если честно, то готовлю только то, что 100% съестся. Это икра баклажанов, томат в своем  соку. 

Да и то, икру раз в 3 года готовлю. Но помидоры каждый год. Зимой помидор юмурта мммммм=))

Во всем виновато предложение в супермаркетах. Варенье варить смысла нет. Солить помидоры тоже

Link to comment
Share on other sites

Если честно, то готовлю только то, что 100% съестся. Это икра баклажанов, томат в своем  соку. 
Да и то, икру раз в 3 года готовлю. Но помидоры каждый год. Зимой помидор юмурта мммммм=))
Во всем виновато предложение в супермаркетах. Варенье варить смысла нет. Солить помидоры тоже
Вы правы, конечно. Я столько варенья наварила в позапрошлом году, да ещё и беременная была (последние месяцы), а есть так и не съели. Мама до сих пор говорит, зачем закрывала тогда. Икру, лечо, помидоры в своём соку и маринованные помидоры, огурцы, алычу, баклажаны в уксусе - это то, чему я буду рада зимой и поэтому постараюсь закрыть летом. А с вареньем завязала.
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, maklush сказал:
В 21.06.2019 в 22:23, Bercana сказал:
Если честно, то готовлю только то, что 100% съестся. Это икра баклажанов, томат в своем  соку. 
Да и то, икру раз в 3 года готовлю. Но помидоры каждый год. Зимой помидор юмурта мммммм=))
Во всем виновато предложение в супермаркетах. Варенье варить смысла нет. Солить помидоры тоже

Показать больше  

Вы правы, конечно. Я столько варенья наварила в позапрошлом году, да ещё и беременная была (последние месяцы), а есть так и не съели. Мама до сих пор говорит, зачем закрывала тогда. Икру, лечо, помидоры в своём соку и маринованные помидоры, огурцы, алычу, баклажаны в уксусе - это то, чему я буду рада зимой и поэтому постараюсь закрыть летом. А с вареньем завязала.

Да и любимые бадымжаны с зеленью... Лечо... 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Я уже ничего не закрываю )) Просто всё замораживаю. Фрукты идут в  каши, пироги, мороженное и для компота, если придут гости. Могу сварить зимой немного варенья из этих же замороженных фруктов. 

Овощи замораживаю - помидоры для заправки, икры и помидор юмурта, болг. перц для заправки супов, соусов и для икры. Раньше ещё демьянку пекла и морозила, сейчас она круглый год поэтому уже не заморачиваюсь.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Я, если просто солёную делаю, то холодной водой заливаю, а если с сахаром и уксусом, то кипятком. У вас твёрдая получается?
Как вы написали не пробовала. Закрываю так 3й год. Если алча твердая не чуток мягкости. Будет твердой.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Если честно, то готовлю только то, что 100% съестся. Это икра баклажанов, томат в своем  соку. 
Да и то, икру раз в 3 года готовлю. Но помидоры каждый год. Зимой помидор юмурта мммммм=))
Во всем виновато предложение в супермаркетах. Варенье варить смысла нет. Солить помидоры тоже
Вот тоже самое и у нас. Варенье муж съедает. Огурчики,помидоры как для юмурты,на обед,а еще зимой туда чесночек и кинзы объедение. Кампоты из тех фрукт которые пьются. Икры у нас идет с макаронами,пюре.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Это вкусно - маринованные маслята рецепт.

marinovannie_maslyata_bistrogo_prigotovl

Маслята маринованные

 
 

Этот рецепт маринованных маслят позволит вам не только запасти грибы на зиму, но и приготовить необыкновенно вкусную готовую закуску, которая не раз выручит вас, когда нужно будет быстро поставить на стол что-то вкусное.

 
Продукты
грибы очищенные 1 кг
вода  0.33 стакана
уксус 8 % 0.66 стакана
соль  1 ст. ложка
песок сахарный  1 ч. ложка
лавровый лист    по вкусу
перец душистый    по вкусу
лимонная кислота    по вкусу
 
 
 
 
В эмалированную кастрюлю налейте (на 1 кг очищенных грибов) 1/3 стакана воды, 2/3 стакан уксуса, добавьте 1 ст. ложку соли. Как только вода закипит, положите грибы. Варку заканчивайте через 10-15 мин. после того, как вода закипит снова. Кипение должно быть слабым, грибы надо при этом осторожно помешивать. Образующуюся пену снимите шумовкой.
 

К концу варки маринад посветлеет, грибы начнут оседать на дно. За 2-3 мин. до того, как варка закончится, добавьте в кастрюлю 1 ч. ложку сахарного песка, лавровый лист, душистый перец и лимонную кислоту.

Готовые грибы охладите, разложите по банкам, залейте до верха маринадом. Через месяц они будут готовы. Банки хорошо закройте, обвязав плотной бумагой. Хранятся маринованные маслята в холодильнике или в любом другом холодном месте довольно долго.

Edited by Tira
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Добрый день, а где вы покупаете крупную соль, хрен, зонтики укропа, и видела еще, что добавляют в маринованные огурцы семена горчицы, они у нас продаются? В маркете только йодированная соль. Хочу попробовать - может и у меня получится несколько баночек закрыть на зиму.

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, Foreverinhappy сказал:

семена горчицы, они у нас продаются?

 

видела в Браво . Сама брала в магазинчике Арабика, тот что на вокзале.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Foreverinhappy сказал:

Добрый день, а где вы покупаете крупную соль, хрен, зонтики укропа, и видела еще, что добавляют в маринованные огурцы семена горчицы, они у нас продаются? В маркете только йодированная соль. Хочу попробовать - может и у меня получится несколько баночек закрыть на зиму.

 хрен и укроп на базаре, семена горчицы тоже есть в маркетах, но не во всех.Я брала в Браво. На 28 мая в подвальчике посмотрите, там обычно все бывает.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Birken сказал:

 

видела в Браво . Сама брала в магазинчике Арабика, тот что на вокзале.

 

1 минуту назад, Miranla 999 сказал:

 хрен и укроп на базаре, семена горчицы тоже есть в маркетах, но не во всех.Я брала в Браво. На 28 мая в подвальчике посмотрите, там обычно все бывает.

спасибо большое. А что посоветуете ? В маринованные баклажаны некоторые советуют положить кинзу и укроп, а некоторые настаивают, что кроме петрушки и мяты, другой зелени не добавлять. Как будет лучше? 

Link to comment
Share on other sites

51 минуту назад, Натс сказал:

Девочки, подскажите, как закрыть мангал салат на зиму

Спасибо

Запечь баклажан, помидор(можно на сковороде, тогда будет с дымком; можно в духовке) Потушить, посолить. Банки простерилизовать, наполнить массой, ещё раз простерилизовать (в кастрюле с горячей водой =литровую банку минут 40),закрутить. 

А потом, когда на стол кладёте, можете добавлять все, со вам привычно

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Bercana сказал:

Запечь баклажан, помидор(можно на сковороде, тогда будет с дымком; можно в духовке) Потушить, посолить. Банки простерилизовать, наполнить массой, ещё раз простерилизовать (в кастрюле с горячей водой =литровую банку минут 40),закрутить. 

А потом, когда на стол кладёте, можете добавлять все, со вам привычно

Спасибо

Но , ведь мангал салат обычно мы не тушим

Если его ещё потушить, вкус не изменится?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Натс сказал:

Спасибо

Но , ведь мангал салат обычно мы не тушим

Если его ещё потушить, вкус не изменится?

Знаю, но жарка на сковороде не гарантирует 100% готовности баклажана. Если овощи останутся сырыми, банка вскроется. Поэтому, я предпочитаю замораживать

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Натс сказал:

Спасибо

Но , ведь мангал салат обычно мы не тушим

Если его ещё потушить, вкус не изменится?

Вкус меняется, мне лично не понравилось. Даже со стерилизацией вкус меняется. А не стерилизовать нельзя. Баклажаны очень капризные, всё повзрывается у вас

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Bercana сказал:

Знаю, но жарка на сковороде не гарантирует 100% готовности баклажана. Если овощи останутся сырыми, банка вскроется. Поэтому, я предпочитаю замораживать

Нет, не на сковородке

Сейчас, на даче, хотела на барбекю нажарить овощей и сделать мангал салат на зиму

Но, после тушения вкус, скорее всего не будет такой

Думаю, может их почистит, порезать , добавить растительное масло и сиркя, простерилизовать и закрыть, нет?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, krushina сказал:

Вкус меняется, мне лично не понравилось. Даже со стерилизацией вкус меняется. А не стерилизовать нельзя. Баклажаны очень капризные, всё повзрывается у вас

Да, вы правы, я тоже об этом подумала, что вкус радикально изменится

Просто были на даче гости, нажарили на барбекю овощей очень много, и есть уже никто не хочет и бросить жаль.

Подумала, может можно на зиму закрыть, и если вкусно получится, ещё нажарить

Но вот тушить, совсем не хочется

В любом случае , спасибо за совет

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Натс сказал:

Да, вы правы, я тоже об этом подумала, что вкус радикально изменится

Просто были на даче гости, нажарили на барбекю овощей очень много, и есть уже никто не хочет и бросить жаль.

Подумала, может можно на зиму закрыть, и если вкусно получится, ещё нажарить

Но вот тушить, совсем не хочется

В любом случае , спасибо за совет

Может тогда заморозить? Или икру сделать и закрыть на зиму. Выбрасывать да, жалко

Link to comment
Share on other sites

Добрый день, а где вы покупаете крупную соль, хрен, зонтики укропа, и видела еще, что добавляют в маринованные огурцы семена горчицы, они у нас продаются? В маркете только йодированная соль. Хочу попробовать - может и у меня получится несколько баночек закрыть на зиму.
Крупная соль во всех маркетах 3х кг.пачка. на ней написано для соления,сыра. 3кг.-92коп. Во все соления только ее.
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 30.07.2019 в 18:58, Tira сказал:

Это вкусно - маринованные масля

 

 
 

 

 

Похожий рецепт есть для мариновки вешенки и шампиньонов. 

 

Вешенки помыть и разломать или порезать на средние кусочки. Маленькие грибочки целиком. Затем можно проварить в рассоле, а можно руками " обвалять" в подсолнечном масле и в духовку, пока масса не уменьшится. Горячими сложить в банку и залить рассолом. Хранить в холодильнике. Очень вкусно получается

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, krushina сказал:

Может тогда заморозить? Или икру сделать и закрыть на зиму. Выбрасывать да, жалко

Нет, дело не в ,, выбрасывать", я думала ещё нажарить и закрыть несколько баночек

Но, получается, смыла нет

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

11 час назад, krushina сказал:

Может тогда заморозить? Или икру сделать и закрыть на зиму. Выбрасывать да, жалко

 

8 часов назад, Натс сказал:

Нет, дело не в ,, выбрасывать", я думала ещё нажарить и закрыть несколько баночек

Но, получается, смыла нет

Самый лучший способ - доделать икру баклажановую и закрыть. 

А на мангал салат только замораживать. 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
      • 0 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 15 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 1 reply
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 11 replies
    • Чингиз Абдуллаев: «Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел»
      Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев 17 апреля был выписан из Центрального таможенного госпиталя, куда был помещен из-за проблем со здоровьем 6 апреля.
      На своей странице в социальной сети Facebook писатель подробно рассказал о произошедшем, отметив следующее:
      «Я умер. Нет. Это не прозаическое резюме моего повествования. Это то, что со мной произошло. В ночь на 6 апреля и в течение дня моего юбилея 7 апреля. Я снова родился. Как констатировать смерть? Когда все внутренние органы перестают одновременно функционировать, дыхание останавливается и сердце перестаёт биться. Несколько минут подобной комы или клинической смерти превращают человека в «овощ». Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел. Может решил, что мне пока рано. Вернул меня обратно. Страшно представить, какую боль я причинил в эти несколько дней своим близким, своим родным»
      В своем сообщении народный писатель также выразил слова благодарности: «Хочу поблагодарить всех! Моего Президента, всех друзей, знакомых, читателей и вообще незнакомых мне людей. Которые в эти дни переживали за меня. Спасибо им всем! Постараюсь оправдать Ваше доверие. Там я уже успел побывать. Теперь я совсем не боюсь. Тот, кто умирает один раз, не боится умереть во второй. Но не торопитесь. Наверное, у каждого из нас свой срок. Я вышел из больницы. На снимке люди, которые помогли мне «вернуться». Спасибо им за все!»
       
       
      https://1news.az/news/20240418121620670-CHingiz-Abdullaev-Vrachi-vytashcili-menya-s-togo-sveta-Allakh-menya-pozhalel-FOTO
        • Upvote
        • Like
      • 10 replies
    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Sad
      • 32 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Facepalm
      • 93 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
        • Sad
      • 138 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...