Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Recommended Posts

Учитывая качество продаваемых напитков у нас в магазинах,решил приобрести самогонный аппарат.

Хочу купить вот такой 8d1c3b1141a00618200ac054c99c7263.thumb.j     full_magarych-premium-bkdr.jpg1.thumb.jp

можно заказать с ebay но так как, там на баксы ,то дорого выходит,можно с России,так и так они российские.

Думал другу написать,чтобы купил и проводником поезда послать.Как думаете могут быть проблемы на границе или с нашей таможней?

Кто-нибудь заказывал?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если проводником поезда послать, то какие могут быть проблемы на таможне? Если уж проводник взялся то довезет. Если что то не сможет довезти то и не возьмется.

 

А так и без аппарат можно наливки настойки всякие клевые делать. У нас в районах этим делом без проблем занимаются и очень даже не плохо получается.

Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, 2green said:

А так и без аппарат можно наливки настойки всякие клевые делать. У нас в районах этим делом без проблем занимаются и очень даже не плохо получается.

Ну, у них то наверное тоже аппарат? Просто, вероятно, самодельный.

Link to comment
Share on other sites

16 минуту назад, 2green сказал:

Если проводником поезда послать, то какие могут быть проблемы на таможне? Если уж проводник взялся то довезет. Если что то не сможет довезти то и не возьмется.

 

А так и без аппарат можно наливки настойки всякие клевые делать. У нас в районах этим делом без проблем занимаются и очень даже не плохо получается.

Да наливки просто можно делать,но они по крепости слабее.Можно просто брагу делать,но так спирт не получишь и виски например не сделаешь,аппарат нужен полюбасику

Link to comment
Share on other sites

Все гораздо проще зайдите на сайт самогонщиков там детально описан процесс приготовление браги и изготовление самогонного аппарата сам ради интереса давно сделал  из молочного бидона  качество спирта отменное на выходе 95 96 давно уже водку из магазина не покупаю

Link to comment
Share on other sites

Самоделку можно сделать,даже знаю мастера который здесь на кубинке паяет из меди,но выглядит не эстетично,да и по цене у нас эту ручную работу делают не дешево

Link to comment
Share on other sites

При соблюдении правил гонки на выходе можно получать 90-95% чистого продукта,запаха с такими аппаратами не бывает,система герметична.Есть у товарища такой аппарат,так что знаю на практике.Конечно для самого процесса нужно еще кое-что докупить ,спиртомеры,попугайчик(бюджет 200 манат для среднего аппарата) и можно гнать,хоть из воздуха))

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Парадокс9966 сказал:

При соблюдении правил гонки на выходе можно получать 90-95% чистого продукта,запаха с такими аппаратами не бывает,система герметична.Есть у товарища такой аппарат,так что знаю на практике.Конечно для самого процесса нужно еще кое-что докупить ,спиртомеры,попугайчик(бюджет 200 манат для среднего аппарата) и можно гнать,хоть из воздуха))

то есть?,с 1 кг исходного сырья,планируем получить 900 грамм огненной воды?

Link to comment
Share on other sites

литров 7,с 12,смотря что за брага,потом есть такое как голова и отсечение хвостов,так что не все однозначно,тем более если для себя делаешь ,то можно не скупиться,я ж не торговать собираюсь)

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Парадокс9966 сказал:

литров 7,с 12,смотря что за брага,потом есть такое как голова и отсечение хвостов,так что не все однозначно,тем более если для себя делаешь ,то можно не скупиться,я ж не торговать собираюсь)

литров 7 для меня хватит с лихвой.

Link to comment
Share on other sites

Если самогон сделан правильно,то там никакой гадости не остается.А первак,то есть головы,надо обьязательно отделить.Там много примесей вредных организму

 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, 2green сказал:

А так и без аппарат можно наливки настойки всякие клевые делать. У нас в районах этим делом без проблем занимаются и очень даже не плохо получается.

В районах тоже аппарат используют,просто самодельный.Насчет неплохо получается - это спорно. Не верю что они детально знакомы с физико-химией процесса,а без теории в этом деле накосячить - раз плюнуть.

2 часа назад, Парадокс9966 сказал:

Да наливки просто можно делать,но они по крепости слабее.Можно просто брагу делать,но так спирт не получишь и виски например не сделаешь,аппарат нужен полюбасику

Под наливками вы наверно имеете ввиду фруктовую брагу (аля вино). Можно - 11 градусов,с приятным вкусом,сивушных масел много ,но пить можно в умеренных количествах.Делал раньше,пока аппарат не сварганил.

2 часа назад, rufuss70 сказал:

Все гораздо проще зайдите на сайт самогонщиков там детально описан процесс приготовление браги и изготовление самогонного аппарата сам ради интереса давно сделал  из молочного бидона  качество спирта отменное на выходе 95 96 давно уже водку из магазина не покупаю

Ну друх,с 95 градусами ты конечно сильно преувеличил ))) На обычном дистилляторе выше 80 не получишь,как не крути.Для 95 градусов уже совсем другая установка нужна (ректификационная колонна). Чем градус меряешь?При каких условиях (при 20 градусах надо ,чтоб без погрешностей).

2 часа назад, Парадокс9966 сказал:

Самоделку можно сделать,даже знаю мастера который здесь на кубинке паяет из меди,но выглядит не эстетично,да и по цене у нас эту ручную работу делают не дешево

Да,медь это конечно классика,но я категорически против нее.Как не крути в конечный продукт попадают его окислы - а это прямой путь к церрозу печени.Нужно стараться работать с химически инертными материалами (нержавейка,стекло,силикон).

1 час назад, MasterZ сказал:

выход продукта каков?

и что делать с запахом?)или домашние "бастовать"начнут,или соседи ворчать

1 кг сахара = почти 1литр 55 градусного сэма при первой перегонке,вонючего,который надо "чистить" и перегонять по второму кругу чтобы получить чистый 75 градусный сэм пахнущий спиртом. соответственно выйдет пол литра где то.

Насчет запаха,то он не критичен,во время производства.Его почти нет,это всё мифы или несовершенство самого аппарата. Я и в городской квартире гнал,не доставляя никому неудобств.Единственное запах бывает когда сливаешь отработанную жидкость в унитаз.И то пахнет без пяти минут пивом,такой дрожжевой запаз специфический.

37 минуты назад, Rokko Barokko сказал:

да интересно сколько готового продукта выйдет из 12 лт-го аппарата.

За один раз 2 литра с хвостиком. (первый прогон)

12 минуты назад, Ucom сказал:

Если самогон сделан правильно,то там никакой гадости не остается.А первак,то есть головы,надо обьязательно отделить.Там много примесей вредных организму

 

Абсолютно верно.В головах (перваке) в основном ацетон,метиловый спирт (яд) и другие насыщщенные не питьевые спирты.Его сразу в унитаз ну или костры разжигать.Я его в омыватель стекла в машине заливаю в морозы.

В хвостах (заключительной части отгона) в основном сивушные масла а это головная боль наутро,да и вони прибавляет.

 

Весь талант самогонщика как раз в том чтобы правильно собрать аппарат,правильно отделять головы и хвосты,+ правильно чистить продукт. Вот 3 кита самогоноварения. У кого появятся вопросы обращайтесь - с удовольствием помогу чем могу.

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

20 минуты назад, Powerful сказал:

В районах тоже аппарат используют,просто самодельный.Насчет неплохо получается - это спорно. Не верю что они детально знакомы с физико-химией процесса,а без теории в этом деле накосячить - раз плюнуть.

Под наливками вы наверно имеете ввиду фруктовую брагу (аля вино). Можно - 11 градусов,с приятным вкусом,сивушных масел много ,но пить можно в умеренных количествах.Делал раньше,пока аппарат не сварганил.

Ну друх,с 95 градусами ты конечно сильно преувеличил ))) На обычном дистилляторе выше 80 не получишь,как не крути.Для 95 градусов уже совсем другая установка нужна (ректификационная колонна). Чем градус меряешь?При каких условиях (при 20 градусах надо ,чтоб без погрешностей).

Да,медь это конечно классика,но я категорически против нее.Как не крути в конечный продукт попадают его окислы - а это прямой путь к церрозу печени.Нужно стараться работать с химически инертными материалами (нержавейка,стекло,силикон).

1 кг сахара = почти 1литр 55 градусного сэма при первой перегонке,вонючего,который надо "чистить" и перегонять по второму кругу чтобы получить чистый 75 градусный сэм пахнущий спиртом. соответственно выйдет пол литра где то.

Насчет запаха,то он не критичен,во время производства.Его почти нет,это всё мифы или несовершенство самого аппарата. Я и в городской квартире гнал,не доставляя никому неудобств.Единственное запах бывает когда сливаешь отработанную жидкость в унитаз.И то пахнет без пяти минут пивом,такой дрожжевой запаз специфический.

За один раз 2 литра с хвостиком. (первый прогон)

Абсолютно верно.В головах (перваке) в основном ацетон,метиловый спирт (яд) и другие насыщщенные не питьевые спирты.Его сразу в унитаз ну или костры разжигать.Я его в омыватель стекла в машине заливаю в морозы.

В хвостах (заключительной части отгона) в основном сивушные масла а это головная боль наутро,да и вони прибавляет.

 

Весь талант самогонщика как раз в том чтобы правильно собрать аппарат,правильно отделять головы и хвосты,+ правильно чистить продукт. Вот 3 кита самогоноварения. У кого появятся вопросы обращайтесь - с удовольствием помогу чем могу.

 

Link to comment
Share on other sites

Я давно хочу приобрести, просто жалко сколько фруктов пропадает, Тут, гранат, инжир, с районов привозят айву, виноград, яблоки... 

Ели б в Баку продавали бы такой аппарат давно приобрел... прежде про консультировался с ними, узнал как работает и как готовить... 

 

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Парадокс9966 сказал:

виски например не сделаешь,аппарат нужен полюбасику

Походу чтобы виски сделать тебе нужно будет заморочится с зерновой брагой,сахарная тут не прокатит если ты конечно хочешь максимально приблизится к оригиналу.И понадобится ещё дубовая бочка. Есть правда упрощенные варианты типа набросать обожженные дубовые палочки итд. Я например делаю мегаупрощенный вариант схожего напитка - "коньяк по Латгальски" . Тоже ничего вещь получается  http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=4732.0

Edited by Powerful
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Jalko kirilicci net u mena na kompe. Sam gonu na dace uje 2 goda, ochen dovolen rezultatami, magazinnuyu ne pyu vashe. Ya kogda 1iy god poluchil 10 litrov

samogona dumal xvatit do sleduyushego leta, naivniy bil, zimoy s xashom uletel ves zapas.

 

Nascet zakazat iz moskvi - moyemu nacalniku privezli zavodskuyu ustanovku, no pogreshnosti bili v izmereniyax, otdal prosto tal komu-to, dumayu sobrat ne problema, vse fittinge na bazare mojno kupit, sam sobral iz nerji

 

Vsem xoroshix rezultatov

Link to comment
Share on other sites

21 минуты назад, Rokko Barokko сказал:

а как понять где головы и где хвосты?

тело сколько раз можно перегонять,и что это даст?

Оооо!Вы затронули святая-святых этого процесса ))) Есть много способов,но я напишу вкратце. Головы -это 5-10% (лудше 10 чтоб наверняка) от количества ожидаемого продукта. Собираетесь получить литр,значит первые 100 грам в топку. Можно так же органолептически ориентироваться,но это приходит с опытом. Головная фракция пахнет ацетоном,как только пошла жидкость со спиртовым запахом-головам конец. Я срезаю 10 процентов и не парюсь.Хвосты начинаются примерно с 40 градусов (как только капает ниже 40 градусов-это пошли хвосты).Я уже заранее знаю с какого кол-ва браги сколько должно выйти и ориентируюсь на объем.Некоторые гонят пока сем горит (ниже 40 градусов он не горит) итд. Если отрежете с 50-55 градусов продукт будет гарантированно качественней,но его будет меньше. Тут все на жадность завязано )))

Тело можно перегонять до посинения,но на практике больше 2-х раз ничего особо не дает.Я делаю 2 раза. Первичный,потом чищу его активированным углем и вторичный завершающий.На выходе получаю 75 градусов "спирта" без посторонних запахов.

А так в интернете есть +100500 форумов и информации на эту тему,я всего лишь обобщаю то что вычитал за несколько лет курения этих форумов и те ключевые моменты которые считаю правильными. ИМХО

Edited by Powerful
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Powerful сказал:

 

1 кг сахара = почти 1литр 55 градусного сэма при первой перегонке,вонючего,который надо "чистить" и перегонять по второму кругу чтобы получить чистый 75 градусный сэм пахнущий спиртом. соответственно выйдет пол литра где то.

Насчет запаха,то он не критичен,во время производства.Его почти нет,это всё мифы или несовершенство самого аппарата. Я и в городской квартире гнал,не доставляя никому неудобств.Единственное запах бывает когда сливаешь отработанную жидкость в унитаз.И то пахнет без пяти минут пивом,такой дрожжевой запаз специфический.

 

итого,с 1кг тех же яблок получится 400 грамм.с расходом газа,пузырь будет стоить 5-6 манат.Без отдушки(тут дело вкуса,и знание пропорций)При периодическом употреблении крепостью 65-70,однозначно испортится зрение,и вечный сушняк будет приятным напоминанием)

Не ися,хеирли олсун

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Powerful сказал:

В районах тоже аппарат используют,просто самодельный.Насчет неплохо получается - это спорно. Не верю что они детально знакомы с физико-химией процесса,а без теории в этом деле накосячить - раз плюнуть.

Под наливками вы наверно имеете ввиду фруктовую брагу (аля вино). Можно - 11 градусов,с приятным вкусом,сивушных масел много ,но пить можно в умеренных количествах.Делал раньше,пока аппарат не сварганил.

Ну друх,с 95 градусами ты конечно сильно преувеличил ))) На обычном дистилляторе выше 80 не получишь,как не крути.Для 95 градусов уже совсем другая установка нужна (ректификационная колонна). Чем градус меряешь?При каких условиях (при 20 градусах надо ,чтоб без погрешностей).

Да,медь это конечно классика,но я категорически против нее.Как не крути в конечный продукт попадают его окислы - а это прямой путь к церрозу печени.Нужно стараться работать с химически инертными материалами (нержавейка,стекло,силикон).

1 кг сахара = почти 1литр 55 градусного сэма при первой перегонке,вонючего,который надо "чистить" и перегонять по второму кругу чтобы получить чистый 75 градусный сэм пахнущий спиртом. соответственно выйдет пол литра где то.

Насчет запаха,то он не критичен,во время производства.Его почти нет,это всё мифы или несовершенство самого аппарата. Я и в городской квартире гнал,не доставляя никому неудобств.Единственное запах бывает когда сливаешь отработанную жидкость в унитаз.И то пахнет без пяти минут пивом,такой дрожжевой запаз специфический.

За один раз 2 литра с хвостиком. (первый прогон)

Абсолютно верно.В головах (перваке) в основном ацетон,метиловый спирт (яд) и другие насыщщенные не питьевые спирты.Его сразу в унитаз ну или костры разжигать.Я его в омыватель стекла в машине заливаю в морозы.

В хвостах (заключительной части отгона) в основном сивушные масла а это головная боль наутро,да и вони прибавляет.

 

Весь талант самогонщика как раз в том чтобы правильно собрать аппарат,правильно отделять головы и хвосты,+ правильно чистить продукт. Вот 3 кита самогоноварения. У кого появятся вопросы обращайтесь - с удовольствием помогу чем могу.

 

почему от питья некоторых самогонок из глаз идут слезы ?

что не так в данном случае?

Link to comment
Share on other sites

Весь талант самогонщика как раз в том чтобы правильно собрать аппарат,правильно отделять головы и хвосты,+ правильно чистить продукт. Вот 3 кита самогоноварения.

Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, MasterZ сказал:

итого,с 1кг тех же яблок получится 400 грамм.с расходом газа,пузырь будет стоить 5-6 манат.Без отдушки(тут дело вкуса,и знание пропорций)При периодическом употреблении крепостью 65-70,однозначно испортится зрение,и вечный сушняк будет приятным напоминанием)

Не ися,хеирли олсун

Все не так. Во первых с яблоками все сложнее,и из килограма вы 400 гр никогда не получите.Там все зависит от содержания сахара в них (т.е. на сколько они сладкие),но даже при самом оптимистическом подходе их уйдет в разы больше.

При регулярном же употреблении зрение может ухудшится если не отсекать головы (первач) при производстве,но это уже не вина алкоголя, а того дурака который его производил.Сушняк тоже от несоблюдения технологии бывает.

3 минуты назад, qwert сказал:

да я сам хочу у вас спросить))) с удовольствием купил бы

 

Хахаха! Вы в таком случае забыли вопросительный знак поставить в своем посту и тем самым дали пустую надежду народу,он вам это припомнит )))) Итак никакого специализированного магазина у нас нет. Более того тут даже материалов чтобы собрать свой особо не найти (реч о хорошем аппарате). Я пол года по крупиццам собирал , а некоторые элементы сам делал.Извините - не хотел расстраивать.

Но опять таки было бы желание и голова на плечах (инженерноподкованная).

2 минуты назад, kombibakida сказал:

 

почему от питья некоторых самогонок из глаз идут слезы ?

что не так в данном случае?

С таким не сталкивался,но "не так" может быть много чего. Несоблюдение технологии может даровать кучу сюрпризов... Мне кажется это может быть даже просто от высокого градуса для неподготовленного человека. Сам раньше пил 75 градусный сем,и скажу вам душит и жгет не по деццки. Со временем пришел к выводу что 40-50 градусов идеальный вариант. Нет смысла жечь пищевод.

Link to comment
Share on other sites

Вот как хорошо и профи подтянулись,я как раз только учусь ) звосты отсекать легко,ставиться попугайчик и в него спиртомер,как пошла ниже 40 градусов можно тормозить.... с головой по обьему - 10 % от обьема,можно чуть больше,и главное очистка,есть специальные фильтры угольные,с этим как говориться кашу маслом не испортишь.....

 

пы сы позвонил другу в Пензу ,сегодня узнает сколько у них там аппарат,и останется только с проводником Тюмень-Баку договориться)

Link to comment
Share on other sites

11 минуту назад, Powerful сказал:

Все не так. Во первых с яблоками все сложнее,и из килограма вы 400 гр никогда не получите.Там все зависит от содержания сахара в них (т.е. на сколько они сладкие),но даже при самом оптимистическом подходе их уйдет в разы больше.

При регулярном же употреблении зрение может ухудшится если не отсекать головы (первач) при производстве,но это уже не вина алкоголя, а того дурака который его производил.Сушняк тоже от несоблюдения технологии бывает.

 

Насчет выхода,кто ж на самогон кислые яблоки пустит?

Спирт крепостью от 25 град начинает парализовать "каналы" идущие к глазному яблоку,чем выше градус,тем быстрее процесс превращение в Стив Уандера.То же самое с сушняком.Тут дело не в криворукости алкомастера.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Новое мошенничество с бронированием.
      Участились проделки мошенников в Азерб. Сколько бы полиция не призывали граждан быть бдительны все равно обманываються. Не пишите и не перечисляйте деньги через сайты которые не знаете и тем более не пишите 3 значное security cod. У одного пожилого человека сняли в течении 2 месяцев 72000 манат с карты! И так новое мошенничество:  Знакомиться с местным мужчиной на фб девушка из Украины, России или же часто Эстония, Сингапур и т.д. и предлагает встретиться сходить в кино например. Сейчас много маленьких кино, караоке там игры и тд в аренду на пару часов в Баку. Сбрасывает сайт кинотеатра с бакинским адресом ну например в наримановском районе, на двоих или группу и просит зделать резерв. Ну мужчина ничего не подозревая темболее местный адрес заходит на сайт и для резерва там требуется номер карты, security cod, во сколько и на чьё имя резерв. Все как обычно он оплачивает скажем 170 манат за 3 часа с едой вплоть до кольяна! Девушка даже предлагает заехать за ним. Ну к тому времени потерпевший с которого уже списали деньги за резерв подъезжает к кинотеатру по указанному сайту а там действительно маленькое помещение с комнатами где смотрят кино и караоке поют но только они говорят что они не знакомы с этим сайтом и вообще что это не их фотки комнат. Обращаясь в банк или полицию те говорят что вы не первый и не последний кто жертва мошенников. Таких случаев уже в Баку тысячами.
      https://m.facebook.com/groups/246661159172976/permalink/1789871651518578/?mibextid=WC7FNe
       
        • Facepalm
      • 27 replies
    • Что за космические цены на парковку?
      Установлены тарифы на реконструированной парковке в центре Баку - ФОТО
      Лейла Мамедова14:14 - Сегодня   Установлены тарифы на парковку на станции автостоянки Бакинского железнодорожного вокзала, расположенной на пересечении улиц Сулеймана Рагимова и Мирали Гашгая.
      Цены определяются исходя из времени парковки, сообщает Trend.
      За первые 15 минут плата за парковку не взимается.
      Цены на парковку следующие:
      15-30 минут - один манат,
        30-60 минут - два маната,
      1-2 часа - четыре маната,
      2-3 часа - шесть манатов,
      3-5 часов - 10 манатов,
      5-7 часов - 14 манатов,
      7-10 часов - 18 манатов,
      10-15 часов – 22 маната,
      15-20 часов -26 манатов,
      20-24 часа – 30 манатов.
       
        • Like
      • 144 replies
    • 30-летняя женщина оставила двоих детей и сбежала из дома: мать беглянки винит знакомую из TikTok – ВИДЕО
      В Азербайджане 30-летняя мать двоих детей сбежала из дома из-за знакомой, с которой познакомилась в TikTok. 
      Об этом в программе Səni axtarıram («Ищу тебя») рассказала мать сбежавшей из дома Марджаны Гасымовой Матанат Гасымова. 
      Женщина отметила, что ее дочь ушла из дома два месяца назад. 
        «В 12 часов ночи моя дочь, оставив двоих детей дома, сбежала. Я позвонила ей, чтобы узнать, где она? Марджана сказала, что она в городе. На мой вопрос: куда ты ушла, оставив детей дома, она ответила «правильно сделала». Моя сестра утверждает, что Марджана ушла из дома из-за женщины, с которой познакомилась в соцсети в TikTok», - рассказала она.
      Подробнее - в видео:
        • Haha
        • Like
      • 53 replies
    • А вы общаетесь с ИИ?))
      Предлагаю в этой теме обсудить ИИ и его помощь в нашей жизни. 
      Лично мне он помогает часто по многим вопросам, от работы до "стоит ли начинать общение с человеком, интересующимся БДСМ и является ли он психически нездоровым", оказывается, что не является, по мнению ИИ, и он вполне рекомендует такого знакомого иметь, правда в каком статусе иметь, мы не стали с ним уточнять, наверное для расширения кругозора, но это так, к слову)) 
       
      Иногда мы просто болтаем, у него вполне себе есть чувство юмора, он реагирует на добрые и ласковые слова. И вообще приятный собеседник)) 
       
      Интересно узнать, только я тут псих или среди нас есть те, кто общается с chatGPT, например? 
      Или с другим? 
      Может он вам в работе помогает?
      В общем, тема не ограничивается рамками, пишем всё об ИИ. 
       
      Что они однажды захватят мир и так понятно, потому будьте с ними вежливы, не портьте отношения)) 
       
       
       
       
       
        • Haha
        • Like
      • 112 replies
    • В туалете бакинского молла жестоко избили парня с аутизмом
      В одном из туалетов торгового центра Gənclik Mall жестоко избили молодого человека с аутизмом.
      Об этом сообщила в соцсети руководитель общественного объединения Birgə və Sağlam Айтен Эйналова.
      По ее словам, Кянана жестоко избили, ударяя по лицу, причем, по словам очевидцев, уборная после случившегося была вся в крови.
      Отмечается, что причина столь жестоких действий неизвестна.
      «Мы просили полицию разобраться в этом вопросе, однако сотрудник полиции звонит нам каждый день в течение всей недели и обещает прийти завтра. Он каждый день задает одни и те же вопросы, но до сих пор не пришел», - пишет Эйналова.
        А.Эйналова также отметила, что представители службы безопасности ТЦ пытались запутать маму Кянана. По ее словам, они предлагали ей не распространяться об инциденте, аргументируя это тем, что виновных все равно не найдут.
      А.Эйналова отметила, что с их стороны было направлено письмо на имя главы МВД, и будет сделано все необходимое для того, чтобы восторжествовала справедливость.
      Однако она также обратилась к гражданам с просьбой поделиться постом и осветить данный вопрос.
      В свою очередь начальник отдела пресс-службы Министерства внутренних дел Зейни Гусейнов ответил в комментарии к посту, что вопрос взят под контроль и расследуется. Общественности будет предоставлена информация о результатах расследования.
       
      https://www.instagram.com/p/C47rt1ttS_b/?igsh=aWcxdWZmYTZ0czdq
       
        • Facepalm
      • 10 replies
    • Ани Лорак подала на российское гражданство
      Ани Лорак подала на российское гражданство. На Украине ее обвинили в предательстве
       
      Украинская певица Ани Лорак подала заявление на российское гражданство, сообщает РИА Новости. На Украине Лорак не выступала с 2017 года, так как, по словам артистки, на родине на нее давили. После начала российской военной операции на Украине Лорак окрестили предательницей за работу в РФ. В России же ее обвинили в сборе донатов для ВСУ. Сама певица заявила, что никогда не финансировала военных и не будет этого делать. = https://www.gazeta.ru/social/2024/03/15/18423109.shtml

      Что думают по этому поводу форумчане?
      Ону багышламаг олармы?
        • Haha
      • 97 replies
    • У Кейт Миддлтон обнаружен рак: полное заявление принцессы Уэльской
      22 марта 2024 года принцесса Уэльская сообщила о том, что у нее диагностирован рак — сейчас Кейт Миддлтон находится на ранней стадии профилактической химиотерапии. 42-летняя супруга принца
        • Like
      • 30 replies
    • Расстрел в «Крокус Сити Холл»
      Как минимум 12 человек погибли и 35 человек пострадали во время стрельбы в ТЦ в Подмосковье.
      Об этом сообщают российские СМИ.
      Кроме того, известно, что в «Крокус Сити Холл» вспыхнул пожар.
      21:29
      В концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске произошла стрельба.
      Об этом сообщают телеграм-каналы «Осторожно, новости», Baza и Mash со ссылкой на очевидцев.
        По словам очевидцев, мужчина открыл стрельбу из автоматического оружия. Это произошло до или в начале выступления группы «Пикник».
      По данным «Осторожно, новости», есть погибшие. Baza утверждает, что как минимум 12 человек погибли и много раненых.
      На записях, которые публикуют телеграм-каналы, люди бегут из здания. Также появляются видео, где показаны убитые люди.
      На место едут скорая и полиция.
       

      Media.az
      • 2,831 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...