Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что Вы сегодня готовили - 13


__N__

Recommended Posts

  • Replies 693
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Девочки спасибо большое На Вкус у меня на самом деле нежный получается' date=' но пока что с украшением проблема. но Иншаллах научусь с вашими советами и вдохновлениями[/quote']

у меня тоже с украшением проблема. хотя сама рисую красиво. купила разноцветный марципан. 22 го Иншаллах буду печь.

Sent from my iPhone 4 using Disput.Az

Link to comment
Share on other sites

вчера готовила манты, как вкусно. на днях сделаю сфоткаю . вчера забыла;(. не ожидала что как у мамы получится, а любимый то, столько хвалил:)

Sent from my iPhone 4 using Disput.Az

Link to comment
Share on other sites

Испекла на ДР гайнаны такой тортик, кремом украшать не очень-то получается, с мастикой мне легче все-таки:) Строго не судите, плииз, собиралась сотворить букет сирени, гюйаfacepalm.gif Внутри 2 вида бисквита - какао и обычный, и 2 вида крема- масло+сгущенка и крем из сливок. Украшала кремом шанти. Очень вкусный получился. Кого интересует, могу написать рецепт подробнее.

5a57e7dbb984.jpg

Link to comment
Share on other sites

Эния, очень нежный цвет, сочетание белого с сиреневым очень нежное.

А рецепт хотим!

Вот мой и шах плов. Девочки, было очень очень вкусно!

Шириним, спасибо большое!

12b4c2247fd1.jpg

1d2bf704fc5a.jpg

Link to comment
Share on other sites

Фонья спасибо за теплые словаloveyouddd.gif Ну что нам делать учимся. Я упрямая, дала слово не отстану от себя. Пока у меня главная цель: бисквитный торт с украшениями (а не с вариантами гоз или крошкиfacepalm.gif ) и гутабы.

Кстате очень интересным показался последнее блюдо. А торт очень аппетитно выглядитalgish.gif

спасибо !

гутабы же делать очень просто , там нет варианта "алынмады".

мне кажется гутаб такая вещь , (блюдо , или .... не знаю даже как назвать ), что его лучше готовить коллективно .

то есть , деде - баба гайдасыйнан .один раскатывает , другой кладет начинку , третий жарит , и самый лентяй .компании яглыйыр .

так интереснее , веселее , и быстрее .

мы ,например ,(шувелянцы ) так и делаем .

это традиция . если соберун , то гутабы должны быть обязательно .

то есть гутаб для нас стимул .

а сегодня у меня был салат .называется "ПОЧТИ СТОЛИЧНЫЙ")))

состав - все , что глазу мешает )))

cec209cf2cbb.jpg

и ГОЛУБЦЫ

я их делаю по-другому .скажу , может кто - то знает , или добавит что-нибудь .

во первых лук для фарша я отдельно жарю . так намного вкуснее .

и чуть-чуть дарчын . тоже придает пикантность .

делаю 2 слоя .между слоями жарка (обжаренный лук с помидором) .и зелень . петрушка или кинза .

получается непривычно , но отменно .

aa9c658f8a1a.jpg

Link to comment
Share on other sites

Фонья гутабы у меня сухие получаются. муж напр. г-рит в чудопечках какие тонкие бывают и ...не знаю как правильно об"яснить то есть гатлайанда сынмыр а букулур как турецкий дюрюм, а уменя сухие получается. я не жарю на масле, смазываю кере йахы после того как готовится. не знаю иншаллах осенью опять начну практиковать, сезон гутабов закрылаwink.png а в голубцы дарчын иногда добавляю, правда лук отдельно не жарю. мужу не нрвится, может у меня не получается, потому что у мамы голубцы с корицей очень вкусные получаются.

Link to comment
Share on other sites

Девочки , а поделюсь рецептрм очень вкусного супа , название которого Соган сую smile.png кому не говорю никто не в курсе smile.png может другое название есть еще .

Отдельно варите лобие гезлю которое с точкой черной посередине(исправьте если не правильно назвала) , варим отдельно так как цвет темный выпускает . Еще отдельно бир оудж как говорится рис и туршу сварите . Пожарьте на сливочном 2 большие луковицы , добавьте к рису с туршу и лобие , залейте небольшим количеством кипяченной воды , посолите , поперчите , посыпьте сарыкекем , варите минут 10 и в конце добавьте взбитое яйцо , перемешайте. Нуш олсун smile.png

это даглинское блюдо. говорят что-то невероятно вкусное, простое, но вкусное. но я смогла попробовать.урей элямядим.

Link to comment
Share on other sites

Вот мой и шах плов. Девочки, было очень очень вкусно!

Шириним, спасибо большое!

Какая красота!! Супер!!! МашаАЛЛАХ!!! Умничка!!loveyouddd.gif

А я и не сомневалась, что у тебя получитсяconf_icon.php.gif

Link to comment
Share on other sites

Эния, мась, тортик сууууууууупеееееер!!! Не наговаривай на себя!! Нежный такой. Ким кюсер беле гелинденloveyouddd.gif

А я с отчётиком. Принемай работу, Энияconf_icon.php.gif . По твоему совету Творожный пирог. Это что-то. Невероятно вкусно!! Мы почти всё прям ночью и уплели. Спаааасибо, масьloveyouddd.gif

d2bba71df0fc.jpg

Копирую пост сюда. Девочки, сооовееееееееееееетууууууууууууюююююююю. Не пожалеетеromashka.gif

Для творожной начинки:

400гр творога + 2 яйца+ 1 стакан песка, ванилин.

Для теста.

100гр масла через терку+ полстакана песка+ 2 стакана муки, все перетереть руками в крошку. Затем добавить 2 ст.л.сметаны, пол ч.л.соды.

В смазанный маслом противень выложить часть крошек, разровнять, сверху творожную начинку и накрыть оставшимися крошками. Выпекать 40-50 мин при 180 С.

494b8f078a17.jpg

Очень нежный пирог с хрустящей корочкой.

Супер loveyouddd.gif

Link to comment
Share on other sites

Шириним очень вкусно выглядит. обожаю хрустящие сладостиloveyouddd.gif Я давно взяла рецепт этого пирога, так как у меня много творожных пирогов, назвала у себя его Творожный пирог от Eniya. ты меня дразнила. на днях я тоже испекуromashka.gif

Link to comment
Share on other sites

Шириним очень вкусно выглядит. обожаю хрустящие сладостиloveyouddd.gif Я давно взяла рецепт этого пирога, так как у меня много творожных пирогов, назвала у себя его Творожный пирог от Eniya. ты меня дразнила. на днях я тоже испекуromashka.gif

Мась, поверь, не пожалеещь. Это чтоооооооооооо-тооооооооrolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

Ой, девочки, как у всех все вкусно и красиво. Нямки.romashka.gif

Эни, тортик как обычно суперский, гайнанашке долгих и здоровых лет жизни.

Я же просто обязана поделиться с вами шикарным рецептом турецкой кухни.

Firinda Potatos Kofte

Это очень и очень вкусно, такое ощущение, что помидоры и мясо приготовлены на мангале.

Вот ссылка на рецепт. http://forum.say7.info/topic20772.html

У меня было 650 грамм фарша, 4 картошки, 3 помидора, как раз хватило на такую стеклянную форму.

Я подавала с рисом, как у турков, с петрушкой и лимоном.

Обязательно попробуйте, не пожалеете. Муж был в полном восторге, как от самого блюда, так и от риса.

До похода в духовку

406ad471a8e3.jpg

2bc49bd10eac.jpg

Готовила 40 мин при тем-ре 200 гр

cb2133a9df87.jpg

37986938d4fb.jpg

Приятного аппетита.

Link to comment
Share on other sites

Я же просто обязана поделиться с вами шикарным рецептом турецкой кухни.

Firinda Potatos Kofte

Это очень и очень вкусно, такое ощущение, что помидоры и мясо приготовлены на мангале.

Вот ссылка на рецепт. http://forum.say7.info/topic20772.html

Знаааааааю это блюдо. Это очень вкусно. Мы когда маленькие были, тогда турецкие каналы только открывались. И мама моя тогда взяла этот рецепт и приготовила это блюдо. Вкусно очень. Теперь и у нас его очень любят

Ностальгия по детству...

Link to comment
Share on other sites

Вчера испекла такие печенья, называются "Шякярпаря" , рецепт http://from-turkey.l....com/27908.html

Готовлю уже давно, всегда получаются супер вкусными. Только тонкими не надо их делать, сухими получаются, идеальная высота 1 см. ням ням.

На фотке они блестят, это потому что шярбят пока не высох.

Link to comment
Share on other sites

Балалашка, слюнки потекли) какое блюдо!!!) а без риса нельзя? и так же сытое и вполне полноценное блюдо, котлетки с картошкой и помидорками) прямо сегодня вечером буду готовить, спасибо Вам)

Еще вопрос - какую томатную пасту Вы используете? что-то мне не нравится ни одна из тех что брала

Link to comment
Share on other sites

Лалусь, спасибо,там не так много картошки, я подавала пару котлеток, пару картошек и помидорок, а соком поливала рис, в этом весь кайф.

риса тоже небольшая горсточка.

А так конечно можно и без, хлебушком мокать сок, ням.

Link to comment
Share on other sites

Лалусь, спасибо,там не так много картошки, я подавала пару котлеток, пару картошек и помидорок, а соком поливала рис, в этом весь кайф.

риса тоже небольшая горсточка.

А так конечно можно и без, хлебушком мокать сок, ням.

я тоже часто готовлю это блюдо, ну очееень вкусно, рецепт брала у Ингуши, я вообще почти всеми ее рецептами пользуюсь, за что ей спасибо:-)
Link to comment
Share on other sites

Эния, мась, тортик сууууууууупеееееер!!! Не наговаривай на себя!! Нежный такой. Ким кюсер беле гелинденloveyouddd.gif

А я с отчётиком. Принемай работу, Энияconf_icon.php.gif . По твоему совету Творожный пирог. Это что-то. Невероятно вкусно!! Мы почти всё прям ночью и уплели. Спаааасибо, масьloveyouddd.gif

d2bba71df0fc.jpg

Копирую пост сюда. Девочки, сооовееееееееееееетууууууууууууюююююююю. Не пожалеетеromashka.gif

Для творожной начинки:

400гр творога + 2 яйца+ 1 стакан песка, ванилин.

Для теста.

100гр масла через терку+ полстакана песка+ 2 стакана муки, все перетереть руками в крошку. Затем добавить 2 ст.л.сметаны, пол ч.л.соды.

В смазанный маслом противень выложить часть крошек, разровнять, сверху творожную начинку и накрыть оставшимися крошками. Выпекать 40-50 мин при 180 С.

494b8f078a17.jpg

Очень нежный пирог с хрустящей корочкой.

Супер loveyouddd.gif

На здоровье, я сама , когда попробовала у подружки, сразу рецепт стащила, теперь с творогом только его и пеку:))

Link to comment
Share on other sites

я тоже часто готовлю это блюдо, ну очееень вкусно, рецепт брала у Ингуши, я вообще почти всеми ее рецептами пользуюсь, за что ей спасибо:-)

Да, у нее суперские рецепты, скоро еще кое-что приготовлю.

Link to comment
Share on other sites

Да, у нее суперские рецепты, скоро еще кое-что приготовлю.

Девочки, а кто это такая Ингуша:))) Ссылку можно?

Link to comment
Share on other sites

Да, у нее суперские рецепты, скоро еще кое-что приготовлю.

Лал, особенно супы, я человек, который жидкое терпеть не может и то подсела на них:-)
Link to comment
Share on other sites

Я сначала суп из лобио напишу для обоих! А потом для вас долму из кахы!

Отдельно варю лобио.

Прокрутить через мясорубку головку лука + 2 средние морковки.

Отдельно прокрутить орехи. Отдельно сразу после орехов зелень (кинза+петрушка). Сейчас объясню почему все отдельно.

За этим всем отделив от воды прокрутить лобио. Только воду, в которой она варилась не вылевайте она нам ещё понадобиться.

Лучше взять кострюлю с толстым дном, налейте туда масло и на тихом огне обжарьте лук+морковь, когда лук припуститься, а морковка даст красивый оранжевый цвет, добавить орехи, орехи дадут масло, добавьте помешивая десертную ложку муки потом зелень, хмели-мунели и ч.л.сочинской аджики (она продается в маркетах сейчас в маленьких баночках). Все это на тихом огне и помешивая, поэтому лучше заранее все пропустить по отдельности через мясорубку и добавлять подряд по одному. А потом помешивая добавляем ту воду в которой варилось лобио. Получиться очень вкусная густая заправка к супу. А теперь добавить в эту массу лобио, прокрученное и постепенно добавлять воды, выберайте ту консистенцию которая вам больше нравиться. Я добавляю чуть больше воды и ставлю на медленный огонь иногда надо помешивать чтобы дно не прилипало, так все вкусы перемешиваются и морковка доваривается, а потом суп ещё сгущается. Это очень вкусно как в настоящих грузинских ресторанах.

Очень быстро готовиться просто расписала я так. Я Лобио и долму за час приготовила, а с медовым 5 часов провозилась.

Аглая , здравствуйте . очень интересный способ приготовления . наверноякя очень вкусно , но у меня пару вопросов .

о каком лобио идет речь , что за орехи , грецкие наверное . а хмели сунели на ваш вкус , или он есть в рецепте ?. дело в том , что я его не очень люблю . и что за аджико , можно заменить с чем то.?что бы нетерять времени на поиски ,(пока мужу обьясню ....sad.png

на днях обязятелно попробую приготовить этот суп .

Link to comment
Share on other sites

Аглая , здравствуйте . очень интересный способ приготовления . наверноякя очень вкусно , но у меня пару вопросов .

о каком лобио идет речь , что за орехи , грецкие наверное . а хмели сунели на ваш вкус , или он есть в рецепте ?. дело в том , что я его не очень люблю . и что за аджико , можно заменить с чем то.?что бы нетерять времени на поиски ,(пока мужу обьясню ....sad.png

на днях обязятелно попробую приготовить этот суп .

Спасибо, лобио туда идет белая с пятнышками та что (короче ала-була бордового)

Дело в том что я никогда не готовлю по рецептам. Это мой рецепт, методом проб поняла что это на вкус моей семьи и всегда делаю так. Эту же заправку (орехи, мука, соль, перец, хмели сунели+майонез, петрушка) использую для прослойки бадымджан, получается очень вкусно.

Аджика так и называется сочинская аджика, в магазинах знают сразу. В Бизим маркете точно есть. Можно и без нее конечно на свой вкус, но тогда получается совсем другое.

А хмели-сунели наверно вам не нравится по специфическому запаху этого растения которая добавляется в общий набор этих трав. Ее вы можете заменить другой приправой тоже -сунели, но впереди не хмели, а че-то там другое идет, короче в которую эта именно трава не входит.

Орехи обязательно грецкие!!!

Этот суп почти как сациви, только сациви надо есть холодным и он очень жирный, а так как мы все дома язвенники-трезвенники все рецепты изменяю на свой лад.

Без аджики тоже можно , она просто придает острату, тогда попробуйте красный перец, но не черный...это точно!Он туда не походит.

Link to comment
Share on other sites

Спасибо, лобио туда идет белая с пятнышками та что (короче ала-була бордового)

Дело в том что я никогда не готовлю по рецептам. Это мой рецепт, методом проб поняла что это на вкус моей семьи и всегда делаю так. Эту же заправку (орехи, мука, соль, перец, хмели сунели+майонез, петрушка) использую для прослойки бадымджан, получается очень вкусно.

Аджика так и называется сочинская аджика, в магазинах знают сразу. В Бизим маркете точно есть. Можно и без нее конечно на свой вкус, но тогда получается совсем другое.

А хмели-сунели наверно вам не нравится по специфическому запаху этого растения которая добавляется в общий набор этих трав. Ее вы можете заменить другой приправой тоже -сунели, но впереди не хмели, а че-то там другое идет, короче в которую эта именно трава не входит.

Орехи обязательно грецкие!!!

Этот суп почти как сациви, только сациви надо есть холодным и он очень жирный, а так как мы все дома язвенники-трезвенники все рецепты изменяю на свой лад.

Без аджики тоже можно , она просто придает острату, тогда попробуйте красный перец, но не черный...это точно!Он туда не походит.

о .к, Аглая !спасибо за подробный ответ . я попробую .мне кажется такой супчик и нам будет по вкусу . rroza.gif
Link to comment
Share on other sites

Эния, мась, тортик сууууууууупеееееер!!! Не наговаривай на себя!! Нежный такой. Ким кюсер беле гелинденloveyouddd.gif

А я с отчётиком. Принемай работу, Энияconf_icon.php.gif . По твоему совету Творожный пирог. Это что-то. Невероятно вкусно!! Мы почти всё прям ночью и уплели. Спаааасибо, масьloveyouddd.gif

d2bba71df0fc.jpg

Копирую пост сюда. Девочки, сооовееееееееееееетууууууууууууюююююююю. Не пожалеетеromashka.gif

Для творожной начинки:

400гр творога + 2 яйца+ 1 стакан песка, ванилин.

Для теста.

100гр масла через терку+ полстакана песка+ 2 стакана муки, все перетереть руками в крошку. Затем добавить 2 ст.л.сметаны, пол ч.л.соды.

В смазанный маслом противень выложить часть крошек, разровнять, сверху творожную начинку и накрыть оставшимися крошками. Выпекать 40-50 мин при 180 С.

494b8f078a17.jpg

Очень нежный пирог с хрустящей корочкой.

Супер loveyouddd.gif

Ой, как я люблю этот пирог. Он такооооой нежный, прямо тает во рту. Обязательно на днях сделаю romashka.gif

Link to comment
Share on other sites

Вчера увидела Балалашкина рецепт Фырында Кофте) сегодня решила приготовить, а вот и отчет) спасибо, было вкусно, мужу очень понравилось. фотки до и после готовки.

кстати подала с вермишелем.

Link to comment
Share on other sites

Вчера увидела Балалашкина рецепт Фырында Кофте) сегодня решила приготовить, а вот и отчет) спасибо, было вкусно, мужу очень понравилось. фотки до и после готовки.

кстати подала с вермишелем.

умничка, суперски.

Соком поливала?

Link to comment
Share on other sites

Фоня все очень вуксно выглядит, ты пож-та делись этой хитростью25.gif

Fonya, а рецепты? smile.png

напишите рецепт яланчы пиццы и макарон в духовке, пожалуйста

здравствуйте , девочки !

100 лет тому назад у меня просили рецепт . извините ,что так поздно . facepalm.gif

и так

МАКАРОНЫ В ДУХОВКЕ ,

это блюдо делал повар из неолита . я кое -что добавила ,, и кое -что .отменила .

в посуду выкладываем половину макарон

+мелко нарезанное ,предворительно обжаренное куриное филе

+ обжаренные с луком грибы .

+зелень .

+оставшиеся макароны

и заливаем взбитыми яйцами . и в духовку .

в рецепте говядина . я делала и так , и так . с курицей больше понравилось .

а на дно повар посыпал сухари ,что бы макароны хрустели . я не люблю ничего хрустящего , сделала без .

и с себя добавила 1 слой голл.сыра (лучше на курицу или грибы)

ЯЛАНЧЫ ПИЦЦА

это блюдо я делаю обычно на завтрак .как я и сказала там есть все ,кроме теста .

а тесто нам заменяет слой картошки .режем кружочками . и жарим не закрывая крышу . надо ,что бы карт. закрыла все дно .как зарумянется ,переварачиваем .и сразу добавляем остальные ингредиенты:

сосиски . стараться чуть-чуть пожарить .

дальше бибар тонко нарезанный

маслины

если под рукой есть отварная грудинка, и грибы .(можно и без них ,но так вкуснее )

зелень

помидор кружочками

4-5 яиц взбитых

и в конце тертый гол.сыр .закрываем крышу .готовится 5 -10 мин на малом огне .

(после того , как картошка и сосиски будут готовы , можно добавить остальные ингредиенты и положить в духовку . )

на вид от пиццы не отличается . это бесспорно . а на вкус тоже очень даже неплохо .

надеюсь все понятно напилала .(писала в трудных обстоятельствах ,мамаши поймут)))

приятного аппетита !

Link to comment
Share on other sites

Вчера увидела Балалашкина рецепт Фырында Кофте) сегодня решила приготовить, а вот и отчет) спасибо, было вкусно, мужу очень понравилось. фотки до и после готовки.

кстати подала с вермишелем.

)))) ой я тоже ! отлично получилось!...... спасибо за рецепт! и моему мужу тоже очень понравилось))) он сразу узнал- в турции часто ел.......

Link to comment
Share on other sites

сегодня у нас на ужин утка))) была живая чистила сама...

deff4332ff48.jpg

киллер)))))

выглядет супер . сижу у себя дома. и отсюда чувствую мягкость мяса ))))

а вы любите незванных гостей))))

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Our picks

    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
      • 10 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Haha
        • Like
      • 61 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
      • 10 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Like
      • 639 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
        • Haha
      • 25 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
        • Like
      • 64 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...