Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Что Вы сегодня готовили - 13


__N__

Recommended Posts

Да, Вы правы, просто я муку вообще на глаз делаю, наловчилась. Но Фионка права, почти 2 стакана, но не больше, и постепенно при замесе добавляете растительное масло, тогда тесто будет пышное.smile.png

Jalena,мука у всех бывает разная.У меня росс.мука фирмы "Царь" и у меня ушло почти 2 стак.муки.

Спосибо, девочки. Значит примерно 2 стакана. Про растительное масло тоже не знала.loveyouddd.gif

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 693
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня был рыбный день... завтрак икра красная с блинами... обед рыба форель жарила ..и салат ,тот же делала как и вчера с подсоленной рыбой, рецепт выше.. фото рыбки)) не чего особенно .. но вкусная рыба

Рецепт не просите не дам)) шутка .. да рыбу с апельсином очень вкусно есть

девочки не по теме.. У вас мужья на второй день кушают , то что приготовили сегодня?? мой нет(((( второй раз тот же самый обед не ест ..

рыбу с апельсином не пробовала,надо бы попробовать.с лимоном всегда ела.

у меня муж всеядный...wink.png ,слава Богу повезло.я могу в выходные наготовить кучу блюд,а он все неделю ест и молчит..:)

некоторые полуфабрикаты в морозилке держу,долму например,кялям долмасы и ярпаг долмасы.а то после работы заворачивать и готовить целое дело.

Link to comment
Share on other sites

Salam xanimlar!her kesin ilaxir cersenbesini tebrik edirem...meni de oz siralariniza qebul edin...Bu gun heyat yoldashimin ad gunudur,onun ucun bele bir tort bişirdim...

qatlarin arasin da da meyveler duzmuşem

424532a41850.jpgeed279fafcee.jpgfc28323ec9c7.jpgd773579d9b55.jpg

Gunay4ik seni de buralarda gormeyime cox shad oldumromashka.gif

Cox gozeldi tortun.El qabilliyyetivin nece olduqunu bilen biri kimi, Eminlikle deye bilerem ki, dadi da eladi 100%.

Heyativin Ad gununu tebrik edirem.Allah sizi en boyuk arzunuza catdirsin .İnshallah.

Link to comment
Share on other sites

Можно рецепт губатов? smile.png

очень просто: мука пару стаканов, соль щепотка, 1 яйцо, замешиваем водой. тесто мягкое. оставляем на 20 мин в хол-ке, далее делим на кундешки, раскатываем каждую в тонкий пласт-лаваш, размер какой хотите, толщина не слишком тонкая, укладываем сырое мясо, солим, залепляем края, печем на сковороде без масла, на среднем огне, несколько раз переворачиваем на каждую сторону, готовые гутабики смазываем сливочным маслом. + палчыг. нуш!!!

Гюнайчик, очень красивый тортик!!!! тоже хочу))

Link to comment
Share on other sites

очень просто: мука пару стаканов, соль щепотка, 1 яйцо, замешиваем водой. тесто мягкое. оставляем на 20 мин в хол-ке, далее делим на кундешки, раскатываем каждую в тонкий пласт-лаваш, размер какой хотите, толщина не слишком тонкая, укладываем сырое мясо, солим, залепляем края, печем на сковороде без масла, на среднем огне, несколько раз переворачиваем на каждую сторону, готовые гутабики смазываем сливочным маслом. + палчыг. нуш!!!

Гюнайчик, очень красивый тортик!!!! тоже хочу))

cox sag ol ))

Link to comment
Share on other sites

А вот и моя работа) Пирожки от Балалашки (мама уже сделала заказ -говорит хочу пирожочки с этим тестом только начинка с джемом))

А на завтрак часто готовлю для мужа такие вот аппетитные хлебцы что-ли)))? Покупаю в пачке по 5 штук хлебцы Петит или как там их ) Разрезаю по полам, но не до конца. Внутрь обмазываю сливочным маслом, кладу голландский сыр и обжариваю с двух сторон. Сыр внутри плавится и становится тянучим, клевый завтрак для любимых наших мужчинsmoking.gif

Link to comment
Share on other sites

А вот и моя работа) Пирожки от Балалашки (мама уже сделала заказ -говорит хочу пирожочки с этим тестом только начинка с джемом))

А на завтрак часто готовлю для мужа такие вот аппетитные хлебцы что-ли)))? Покупаю в пачке по 5 штук хлебцы Петит или как там их ) Разрезаю по полам, но не до конца. Внутрь обмазываю сливочным маслом, кладу голландский сыр и обжариваю с двух сторон. Сыр внутри плавится и становится тянучим, клевый завтрак для любимых наших мужчинsmoking.gif

То что вы покупаете это Пита, арабский двухслойный лаваш. Я на нем домашний Лахмаджун готовлю. Очень вкусные и сытные:)

Link to comment
Share on other sites

Всех с праздником девочки conf_icon.php.gif А у нас сегодня хан плов. Делала первый раз. Это просто непередаваемо. Запах стоял на весь дом romashka.gif

ухтыыыы)) а как?? я только сегодня думала об этом. супер

Link to comment
Share on other sites

ухтыыыы)) а как?? я только сегодня думала об этом. супер

Спасибки. Я честно сказать читала об этом плове именно здесь на форуме. Всем девочкам за это большое спасибо. Отварила рис как всегда, отдельно подготовила мясо с каштанами, а сухофрукты даже не готовила, я их проложила между слоями, ну до чего же они были мягкие и вкусные. Взяла самую большую стеклянную форму , выложила лаваши в нахлёст, каждый лаваш смазывала растопленным сливочным маслом. Уложила рис-мясо-рис-сухофрукты-рис, также шафран и масло как всегда и закрыла сверху. Накрыла крышкой от формы и вот такая красота получилась romashka.gif

Link to comment
Share on other sites

Спасибки. Я честно сказать читала об этом плове именно здесь на форуме. Всем девочкам за это большое спасибо. Отварила рис как всегда, отдельно подготовила мясо с каштанами, а сухофрукты даже не готовила, я их проложила между слоями, ну до чего же они были мягкие и вкусные. Взяла самую большую стеклянную форму , выложила лаваши в нахлёст, каждый лаваш смазывала растопленным сливочным маслом. Уложила рис-мясо-рис-сухофрукты-рис, также шафран и масло как всегда и закрыла сверху. Накрыла крышкой от формы и вот такая красота получилась romashka.gif

и это все в духовку или на плиту?? ну очень здорово ..

Link to comment
Share on other sites

рыбу с апельсином не пробовала,надо бы попробовать.с лимоном всегда ела.

у меня муж всеядный...wink.png ,слава Богу повезло.я могу в выходные наготовить кучу блюд,а он все неделю ест и молчит..smile.png

некоторые полуфабрикаты в морозилке держу,долму например,кялям долмасы и ярпаг долмасы.а то после работы заворачивать и готовить целое дело.

Апельсинами вкусно...заранее его обрабатываю ..или же просто закусывая с апельсином

Да Вам повезло )) мой не в какую,только плов и долму.. усёёё )))) Это его единственный недостаток )))))))

Link to comment
Share on other sites

Всех с праздником девочки  conf_icon.php.gif А у нас сегодня хан плов. Делала первый раз. Это просто непередаваемо. Запах стоял на весь дом  romashka.gif

  

мммм вариант с лавашом мне подходит! молодец спасибо за идею))) в духовку на сколько времени? как подрумяниться?

Link to comment
Share on other sites

Девочки, какие все молодчикиappl.gif умничкиromashka.gif

А мне Шах плов больше нравится, когда не лаваши, а тесто (как для газмага), он нежнее и вкуснее получаетсяrolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

лявянги просто)) маленькую чолпашку . потом туршу ) орехи через мясорубку и лук сжимаем .. соль перец мешаем курицу обмазываем с этим туршу и внуть пихаем начинку) заварачиваем в фальгу . потом после как пройдет 35 мин фолбгу сдираем и печется дальше.. и всё)

мама в лявянги кишмиш тоже немного кладет мелкий,целыми, и (палчыг) туршу.Ленкоранки меня поймут.smile.png

и все это кисло-сладко- селено-перченый вкус...мммммм,это что-то

кстати она всегда делает много,держит в морозилке,чтобы всегда под рукой было.мы это дело любим.

Link to comment
Share on other sites

мама в лявянги кишмиш тоже немного кладет мелкий,целыми, и (палчыг) туршу.Ленкоранки меня поймут.smile.png

и все это кисло-сладко- селено-перченый вкус...мммммм,это что-то

кстати она всегда делает много,держит в морозилке,чтобы всегда под рукой было.мы это дело любим.

Я не ленкоранка, я бакинка, но тоже в лявянги кишмиш кладу и мне это ооооооочень нравиться. Я такой лявянги больше нравиться. Это потрясно вкусно rolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

Ай да забыла сфоткать вчерашний. Аш... )))) так вкусно было.. Тоже изо чершенбе приготовила- себзили плов! Очень вкусно получилось!!!

Link to comment
Share on other sites

наконец-то я испробовала свой валик) жаль, тока как им правильно пользоватся увидела только седня. помучилась с сеточкой. но в итоге оооочень вкусный пирог с грибами и курочкой. на десерт-медовик. Луша,Шириним спасиб Вам за рецепты!!!2c279815186639af3b4ef30dac7e7c0f.gif

Link to comment
Share on other sites

Salam xanimlar!her kesin ilaxir cersenbesini tebrik edirem...meni de oz siralariniza qebul edin...Bu gun heyat yoldashimin ad gunudur,onun ucun bele bir tort bişirdim...

qatlarin arasin da da meyveler duzmuşem

424532a41850.jpgeed279fafcee.jpgfc28323ec9c7.jpgd773579d9b55.jpg

Гюнкаloveyouddd.gif ты молодец супер, сестренка!!!!я вчера попробовала-это было что -то...мммм ..во рту таяло...Браво

Link to comment
Share on other sites

мммм вариант с лавашом мне подходит! молодец спасибо за идею))) в духовку на сколько времени? как подрумяниться?

ой мне так интересно было как он там подрумянится. Я градусов 160-170 сделала, не больше. Почти час простоял romashka.gif

Девочки, какие все молодчикиappl.gif умничкиromashka.gif

А мне Шах плов больше нравится, когда не лаваши, а тесто (как для газмага), он нежнее и вкуснее получаетсяrolleyes.gif

Я бы тоже с удовольствием бы сделала так и даже рецепт видела тут на форуме, но с грудным ребёнком лаваш самое оно rolleyes.gif

Link to comment
Share on other sites

Вот что я вчера готовила

1. Долма с каштаном из листьев салата (к сожалению было не до фото - слопали!!!)

2. Суп из лобия (я его с орехами готовлю как сациви)

3. И тортик "Медовый"

Link to comment
Share on other sites

Я бы тоже с удовольствием бы сделала так и даже рецепт видела тут на форуме, но с грудным ребёнком лаваш самое оно rolleyes.gif

Знаю, мась, и прекрасно понимаюloveyouddd.gif АЛЛАХ балавызы сахласынromashka.gif

Просто если есть время и возможность, то желайте с тестом, это оболденно вкусно. Я можно сказать простой плов уже не готовлю, очень редко, приловчилась уже к ШАХ ПЛОВУ25.gif

Link to comment
Share on other sites

Знаю, мась, и прекрасно понимаюloveyouddd.gif АЛЛАХ балавызы сахласынromashka.gif

Просто если есть время и возможность, то желайте с тестом, это оболденно вкусно. Я можно сказать простой плов уже не готовлю, очень редко, приловчилась уже к ШАХ ПЛОВУ25.gif

Шириним, а можно чтоб Вы пошаговый рецепт шах плова выставили?

Link to comment
Share on other sites

Шириним, а можно чтоб Вы пошаговый рецепт шах плова выставили?

Мась, пошаговй рецепт по которому я делалю ВОТ ТУТ, его моя любимая Спутница выставляла, за что ей огромное спасибоloveyouddd.gif

А вот фотка самого моего плова

8b75a6240d76.jpg

Будут вопросы, спрашивайте, помогу чем смогуloveyouddd.gif

Link to comment
Share on other sites

Мась, пошаговй рецепт по которому я делалю ВОТ ТУТ, его моя любимая Спутница выставляла, за что ей огромное спасибоloveyouddd.gif

А вот фотка самого моего плова

Будут вопросы, спрашивайте, помогу чем смогуloveyouddd.gif

Спасибо красавица loveyouddd.gif

Link to comment
Share on other sites

Знаю, мась, и прекрасно понимаюloveyouddd.gif АЛЛАХ балавызы сахласынromashka.gif

Просто если есть время и возможность, то желайте с тестом, это оболденно вкусно. Я можно сказать простой плов уже не готовлю, очень редко, приловчилась уже к ШАХ ПЛОВУ25.gif

Обязательно приготовлю ИншАллах и выставлю фото rroza.gif

Link to comment
Share on other sites

Вот что я вчера готовила

1. Долма с каштаном из листьев салата (к сожалению было не до фото - слопали!!!)

2. Суп из лобия (я его с орехами готовлю как сациви)

Поделитесь пожалуйста рецептами этих блюд.

Link to comment
Share on other sites

Вот что я вчера готовила

1. Долма с каштаном из листьев салата (к сожалению было не до фото - слопали!!!)

2. Суп из лобия (я его с орехами готовлю как сациви)

3. И тортик "Медовый"

Очень люблю суп из лобио, только делаю без орехов. Напишите пожалуйста свой рецепт.

Link to comment
Share on other sites

Поделитесь пожалуйста рецептами этих блюд.

Я сначала суп из лобио напишу для обоих! А потом для вас долму из кахы!

Очень люблю суп из лобио, только делаю без орехов. Напишите пожалуйста свой рецепт.

Отдельно варю лобио.

Прокрутить через мясорубку головку лука + 2 средние морковки.

Отдельно прокрутить орехи. Отдельно сразу после орехов зелень (кинза+петрушка). Сейчас объясню почему все отдельно.

За этим всем отделив от воды прокрутить лобио. Только воду, в которой она варилась не вылевайте она нам ещё понадобиться.

Лучше взять кострюлю с толстым дном, налейте туда масло и на тихом огне обжарьте лук+морковь, когда лук припуститься, а морковка даст красивый оранжевый цвет, добавить орехи, орехи дадут масло, добавьте помешивая десертную ложку муки потом зелень, хмели-мунели и ч.л.сочинской аджики (она продается в маркетах сейчас в маленьких баночках). Все это на тихом огне и помешивая, поэтому лучше заранее все пропустить по отдельности через мясорубку и добавлять подряд по одному. А потом помешивая добавляем ту воду в которой варилось лобио. Получиться очень вкусная густая заправка к супу. А теперь добавить в эту массу лобио, прокрученное и постепенно добавлять воды, выберайте ту консистенцию которая вам больше нравиться. Я добавляю чуть больше воды и ставлю на медленный огонь иногда надо помешивать чтобы дно не прилипало, так все вкусы перемешиваются и морковка доваривается, а потом суп ещё сгущается. Это очень вкусно как в настоящих грузинских ресторанах.

Очень быстро готовиться просто расписала я так. Я Лобио и долму за час приготовила, а с медовым 5 часов провозилась.

Link to comment
Share on other sites

Поделитесь пожалуйста рецептами этих блюд.

Долма с каштаном из салатных листьев. Я давно уже перешла на эту долму, потому что она самая полезная из всех.

Все как обычно, делаем фарш как для долмы из капусты (мясо, лук, зелень, рис, сарыкек, масло, соль)

Листья салата на минуты 3 опускаем в кипяток. Потом заворачиваем в них мясо укладываем в кострюлю и ставим на огонь, сверху накрыв тарелкой. Отдельно надрезаем попки каштанов и заливаем их кипятком, чистим от кожуры. Через 25-30 мин открываем крышку долмы, снимаем тарелку, добавляем масло (я обычно в это время пробую если надо досолить то самое время), если надо соль и рассыпаем каштан так чтобы он повсюду был. все после этого dolma yaga dushur, а каштан дозревает. Листья салата на удивление не дают капустный вкус а наоборот они немного кислят как зеленые листья, а в легкости им нет равных.

Попробуйте честно это очень вкусно.

Link to comment
Share on other sites

,...и торт по рецепту Шириним...честно говоря мне немного стыдно 25.gif выставлять фотки этого тортика,потому что с виду он немного страшненький получилсяfacepalm.gif ,но зато был вкусный....

1fa6d5d0affb.jpg

Не судите строго,я ещё учусь25.gif

Ой мамочкаloveyouddd.gif какой аппетитныйrolleyes.gif агзымын суйу ахды лап бурда. И нечего на себя наговаривать, вон какой тортик!! Умничка ты моя!!loveyouddd.gif Так держатьconf_icon.php.gif

Link to comment
Share on other sites

conf_icon.php.gif сегодня приготовила дюшбяряшки, из оставшегося теста сделала гутабы (кот. уже слопала), а из кривых-косых остатков теста вырезала лапшу, которая теперь сушится. Дюшбяряшки не фотографирую, так как не могу их правильно заворачивать и получились они у меня уродливенькие. надеюсь, после варки будут вкусными. всегда волнуюсь, когда готовлю новое блюдо. Ну а сейчас пойду баловать себя шоппингом romashka.gif
Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Our picks

    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
        • Facepalm
      • 0 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 15 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 1 reply
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 12 replies
    • Чингиз Абдуллаев: «Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел»
      Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев 17 апреля был выписан из Центрального таможенного госпиталя, куда был помещен из-за проблем со здоровьем 6 апреля.
      На своей странице в социальной сети Facebook писатель подробно рассказал о произошедшем, отметив следующее:
      «Я умер. Нет. Это не прозаическое резюме моего повествования. Это то, что со мной произошло. В ночь на 6 апреля и в течение дня моего юбилея 7 апреля. Я снова родился. Как констатировать смерть? Когда все внутренние органы перестают одновременно функционировать, дыхание останавливается и сердце перестаёт биться. Несколько минут подобной комы или клинической смерти превращают человека в «овощ». Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел. Может решил, что мне пока рано. Вернул меня обратно. Страшно представить, какую боль я причинил в эти несколько дней своим близким, своим родным»
      В своем сообщении народный писатель также выразил слова благодарности: «Хочу поблагодарить всех! Моего Президента, всех друзей, знакомых, читателей и вообще незнакомых мне людей. Которые в эти дни переживали за меня. Спасибо им всем! Постараюсь оправдать Ваше доверие. Там я уже успел побывать. Теперь я совсем не боюсь. Тот, кто умирает один раз, не боится умереть во второй. Но не торопитесь. Наверное, у каждого из нас свой срок. Я вышел из больницы. На снимке люди, которые помогли мне «вернуться». Спасибо им за все!»
       
       
      https://1news.az/news/20240418121620670-CHingiz-Abdullaev-Vrachi-vytashcili-menya-s-togo-sveta-Allakh-menya-pozhalel-FOTO
        • Upvote
        • Like
      • 10 replies
    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Sad
      • 32 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Facepalm
      • 93 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
        • Sad
      • 138 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...