Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Отвратительная Работа Z-Style


Recommended Posts

2 hours ago, Шербурский зонтик said:

Дома тоже нередко случаются казусы. Мне недавно мама подсунула позавчерашний борщ. Это я ещё про компоты молчу, которые встречаются двух, а то и трёхлетней давности. 

Меня в детстве один раз бабушка так обманула. Нарезала зелень и добавила гатыг в куриный бульон, типа это довга , чтобы я поела . Целью было скормить мне бульон, который я ненавидела. А довгу более менее ела. Так , что вам еще повезло. У меня психологическая травма с тех пор от вкуса того, что я тогда попробовала)

  • Haha 4
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, Inara86 сказал:

Они сейчас на месте 1го зетстайла открыли чизмиз...сырные тарелки предлагают...

Вы имеете ввиду тот, что в центре по ул.З.Алиева за Музкомедией?

2 часа назад, Grisbi сказал:

По мне все эти кулинарные одно гамно  на одно лицо. У хозяев з-стайла новое увлечение ресторан на побережье моря возле мечети Биби-Эйбат. Видать совсем запустили контроль за качеством продукции. 

А что за ресторан, название? Из серии рыбных?

Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, rana87 said:

Меня в детстве один раз бабушка так обманула. Нарезала зелень и добавила гатыг в куриный бульон, типа это довга , чтобы я поела . Целью было скормить мне бульон, который я ненавидела. А довгу более менее ела. Так , что вам еще повезло. У меня психологическая травма с тех пор от вкуса того, что я тогда попробовала)

Она вас не обманула. Мы так и готовим довгу на бульоне. Просто она приготовила вам другую разновидность довги)

  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

32 минуты назад, ЗАНОЗА сказал:

Не считаю это великолепной идеей, если имеется возможность заказать качественный готовый продукт...Ибо с чего бы все праздновать приходили, а ты, как в опу раненая весь день бегала готовила и присесть времени не было,  а потом сидишь за столом и от усталости носом в салат клюёшь..Когда люди в ресторанах справляют, они тоже считают, что лучше дома салатики нарезать?)Я считаю, что просто любая работа должна выполняться качественно...И никого не касается что лучше, а что хуже...вам сделали заказ, так будьте добры выполнить его ответственно...вот и всё....

если честно столько раз где только ни заказывала всегда были какие-то проблемы...нет доверия уже никому

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, muzzy555 said:

Она вас не обманула. Мы так и готовим довгу на бульоне. Просто она приготовила вам другую разновидность довги)

Это в какой зоне так готовят? 

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, rana87 said:

Это в какой зоне так готовят? 

Точно не скажу, но слышал, что не в одном нашем регионе так готовят.

А еразы, так вообще бозбаш с довгой перемешивают и едят :secret:

  • Like 1
  • Confused 3
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Nana. сказал:

 

А что за ресторан, название? Из серии рыбных?

Абсолютно не рыбное место хотя в меню есть и рыба . Все вкусно, необычное меню на уровне мишленовских звёзд. Вас там встретят как родных кстати сама З-ханум )  рекомендую . Ресторан - Ярымада . 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Inara86 сказал:

если честно столько раз где только ни заказывала всегда были какие-то проблемы...нет доверия уже никому

Вот это да...Это реально проблема...Но тут надо скорее озвучивать проблемы..Тем более, как вы пишете у них хороший шеф...Я вполне могу допустить , что он даже не знает что твориться на их кухне т.к все замалчивают проблемы...

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, muzzy555 сказал:

Она вас не обманула. Мы так и готовим довгу на бульоне. Просто она приготовила вам другую разновидность довги)

Да, разводят гатыг бульоном и еще иногда добавляют крошечные фрикадельки мясные, помимо всего остального. Но мне лично это не по вкусу) 

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, rana87 сказал:

Меня в детстве один раз бабушка так обманула. Нарезала зелень и добавила гатыг в куриный бульон, типа это довга , чтобы я поела . Целью было скормить мне бульон, который я ненавидела. А довгу более менее ела. Так , что вам еще повезло. У меня психологическая травма с тех пор от вкуса того, что я тогда попробовала)

Да, бабушки теперь не те. Помню, 2 - 3 года назад нормальные такие бабушки были, корку хлеба чесноком натирали. Не то, что сейчас. 

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

16 minutes ago, Akamuta Hiravata said:

Да, разводят гатыг бульоном и еще иногда добавляют крошечные фрикадельки мясные, помимо всего остального. Но мне лично это не по вкусу) 

Ага точно. С фрикадельками я тоже не люблю. Но если довга не на бульоне и в меню следует долма (часто так бывает), то я бросаю долмашки в довгу, получается супер!

  • Confused 1
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

42 минуты назад, rana87 сказал:

Это в какой зоне так готовят? 

За регион не скажу точно, но вот в "кулинарии Азербайджана" от 60х или 70х гг тоже имеется рецепт)

Честно скажу, мне классическая наша довга куда милее и краше))

 

_20210104_192017.jpg

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Akamuta Hiravata said:

За регион не скажу точно, но вот в "кулинарии Азербайджана" от 60х или 70х гг тоже имеется рецепт)

Честно скажу, мне классическая наша довга куда милее и краше))

 

_20210104_192017.jpg

Ещё не факт, какая довга более классическая:sleep:

Link to comment
Share on other sites

Постоянно беру все именно в z stayle..

Вроде всё нормально. И салаты норма и торты.. 

Не сталкивался пока с подобным..

Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, Akamuta Hiravata said:

За регион не скажу точно, но вот в "кулинарии Азербайджана" от 60х или 70х гг тоже имеется рецепт)

Честно скажу, мне классическая наша довга куда милее и краше))

 

_20210104_192017.jpg

Я узнала у мамы, говорит бакилылар тефтельки кладут, но уже отваренные. Бульон не мешают с гатыгом

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, muzzy555 сказал:

Ещё не факт, какая довга более классическая:sleep:

Сомневаюсь, что на бульоне и с мясом - распространенная классика, это более материально затратно во все времена... Как знать..

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, rana87 сказал:

Я узнала у мамы, говорит бакилылар тефтельки кладут, но уже отваренные. Бульон не мешают с гатыгом

В каждой семье свой шеф повар)

У нас дома никогда не клали фарш в довгу)) я пробовала это блюдо первый раз в гостях, еще будучи ребенком, не впечатлило.. Повзрослев, сама готовила в разных вариациях - результат тот же)) а уж моя собственная семья вообще такую довгу не признавала никогда)) 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

5 minutes ago, Akamuta Hiravata said:

Сомневаюсь, что на бульоне и с мясом - распространенная классика, это более материально затратно во все времена... Как знать..

На чём-на чём, а на еде азербайджанцы никогда не экономили)

  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, ЗАНОЗА сказал:

Ну я же уточнила по поводу того, что единственный промах был это клубника вместо вишни. Все остальное было на уровне. На слеж раз с тортом как раз всё было ок, зато салат был не совсем такой и рулеты баклажановые за счёт недожаренных баклажанов тупо не жевались)) Я таки решила им дать последний шанс, т.к в первый раз были отличные салаты, а во второй раз торт ...Думала ну мало ли... с кем не бывает порой...Короче облом полный)

А для тех, кто говорит , что лучше готовить дома - это я полностью со всем согласна. НО...Каждому своё...И это не значит, что кто то имеет право за мои деньги продавать мне некондицию....

видимо z-style имеет.)

Link to comment
Share on other sites

интересно, бизнес вроде должен выживать и слушать клиентов для улучшения сервиса,

наверно из меня выйдёт отвратительный бизнесмен :biggrin:

 

  • Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

45 минут назад, Gretzky сказал:

интересно, бизнес вроде должен выживать и слушать клиентов для улучшения сервиса,

наверно из меня выйдёт отвратительный бизнесмен :biggrin:

 

Испокон  веков воровали продукты с кухни/цеха, вот и результат.  Несуны повара,кондитеры...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Безе74 сказал:

Испокон  веков воровали продукты с кухни/цеха, вот и результат.  Несуны повара,кондитеры...

владелец , платящий гроши персоналу--должен быть готов к этому.)

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Ulenshpigel сказал:

владелец , платящий гроши персоналу--должен быть готов к этому.)

Дело даже не в этом. Как то мы отдыхали в пансионате, помню владелец рассказал что нанимал на работу поваров  они соглашались на зп, и тем не менее по ночам тащили гречку, крупу,рис,мясо, воровали потихоньку.  Это наверное  гермямищество  какое-то 

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Безе74 said:

Дело даже не в этом. Как то мы отдыхали в пансионате, помню владелец рассказал что нанимал на работу поваров  они соглашались на зп, и тем не менее по ночам тащили гречку, крупу,рис,мясо, воровали потихоньку.  Это наверное  гермямищество  какое-то 

 

наверно вопрос на интервью должен быть - какая зарплата вас устроит при условии что вас уволят при первом же воровстве...

  • Like 2
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

45 минут назад, Безе74 сказал:

Дело даже не в этом. Как то мы отдыхали в пансионате, помню владелец рассказал что нанимал на работу поваров  они соглашались на зп, и тем не менее по ночам тащили гречку, крупу,рис,мясо, воровали потихоньку.  Это наверное  гермямищество  какое-то 

именно в этом. работник получающий высокую з/п  будет зубами  держаться за место,и работать как надо. при условии,что он спец , а не шабашник. 

соглашаются от безнадеги,вот и тащат все.не дорожат местом.завтра другое найдут.такое же.

Link to comment
Share on other sites

Многие когда-то любимые мной заведения, после локдаунов, упали в моих глазах, доставка в стране работает плохо. Из совсем безобидных, как-то в одном популярном заведении, где мне на звонок, ответом пришло Həə... eşidirəm.. мелочь конечно.

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Безе74 сказал:

Мы ходим ведь не куда попало , если один раз не понравилось, то не пойдем. В ресторанах Ичери Шехер всегда все вкусное и свежее. Жду не дождусь когда откроются

Не во всех там вкусно, к примеру агора хороший ресторан, арт гарден ужасный ресторан кухня отвоатная, есть ещё кафешка если заходить от губернаторского садика не далеко от бритеч консул напротив точней хорошие место кутабы там вопще отличные, ну и тд. Я в этой части жеву и часто заказываю или ем в Ичери Шехер и уже знаю что как тут не все места хорошие. 

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Grisbi сказал:

По мне все эти кулинарные одно гамно  на одно лицо. У хозяев з-стайла новое увлечение ресторан на побережье моря возле мечети Биби-Эйбат. Видать совсем запустили контроль за качеством продукции. 

А у Азза,под 70 магазинов плюс ферма в районе(не считая торговлю алкоголем,чаем итд)но как бы качество держат на уровне.Так что..

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Кому следует воздвигнуть памятник в Баку? - ОПРОС + ВИДЕО
      В городе Баку, где древность сочетается с современностью, важно иметь статуи и памятники на различные темы.
      Интересно, а что об этом думают граждане? Кому, по их мнению, следует поставить памятник в столице?
      Baku TV попытался выяснить это у горожан.
      Оказалось, что граждане также хотели бы увековечить память наших национальных героев и шехидов.
        "Должны быть воздвигнуты памятники всем нашим шехидам. Их должны знать все. Если будут установлены их статуи, гости столицы будут проинформированы о наших шехидах", - сказал один из жителей Баку.
      Подробнее - в сюжете:
       
        • Haha
      • 18 replies
    • В АМУ выступили с заявлением по поводу суицида бывшего главного педиатра
      У нас каких-либо новых назначений на руководящие должности не производилось.
      Об этом в ответ на запрос Oxu.Az заявила завотделом по связям с общественностью Азербайджанского медицинского университета (АМУ) Гюнель Асланова.
      • 22 replies
    •  Кровати односпальные, двуспальные и двухъярусные
    • В Азербайджане повысились цены на услуги такси: что говорят в компаниях и AYNA?
      В последнее время в стране наблюдается рост цен на услуги такси.
      Как сообщает Xezerxeber.az, водители утверждают, что фиксируется уменьшение количества автомобилей, так как машины производства 1999 и 2000 годов сняты с эксплуатации. Это, в свою очередь, также влияет на цены.
      Между тем эксперт по транспорту Ясин Мустафаев отметил, что наряду с ценой важно повышать и качество предоставляемых услуг. 
      По данному вопросу редакция также обратились в AYNA.
      Там отметили, что, согласно новым правилам, юридические лица и частные предприниматели, желающие осуществлять перевозку пассажиров на такси, должны действовать на основании соответствующих разрешений. Прежде всего им необходимо получить пропускное удостоверение и пропускную карту.
      По поводу повышения цен в компаниях по предоставлению услуг такси привели разные доводы.
      Так, в Bolt отметили, что заказы в системе формируются на основе спроса и предложения. «Просим водителей привести свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства. В противном случае заказ со стороны Bolt не будет отправлен владельцам этих автомобилей», - отметили в компании.
      В свою очередь в Uber заявили, что окончательная цена поездки зависит от многих факторов, таких как соотношение свободных автомобилей в конкретной локации и желающих заказать такси, расстояние и продолжительность поездки, заторы. Чем меньше свободных водителей, тем выше может быть цена поездки.
      Представляем подробный видеоматериал по теме:
      https://media.az/society/1067959052/v-azerbaydzhane-povysilis-ceny-na-uslugi-taksi-video/
      • 11 replies
    • Рапродажа уходовой и  лечебной косметики от Hommlife. Все с 40-50 % скидкой!
      Эффективные средства эко-качества🤩 По очень выгодным ценам👍 
      • 4 replies
    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Milli
        • Haha
        • Like
      • 86 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
        • Like
      • 10 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Upvote
        • Red Heart
        • Like
      • 693 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...