Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Отвратительная Работа Z-Style


Recommended Posts

2 hours ago, Шербурский зонтик said:

Дома тоже нередко случаются казусы. Мне недавно мама подсунула позавчерашний борщ. Это я ещё про компоты молчу, которые встречаются двух, а то и трёхлетней давности. 

Меня в детстве один раз бабушка так обманула. Нарезала зелень и добавила гатыг в куриный бульон, типа это довга , чтобы я поела . Целью было скормить мне бульон, который я ненавидела. А довгу более менее ела. Так , что вам еще повезло. У меня психологическая травма с тех пор от вкуса того, что я тогда попробовала)

  • Haha 4
  • Confused 1
Link to comment
Share on other sites

41 минуту назад, Inara86 сказал:

Они сейчас на месте 1го зетстайла открыли чизмиз...сырные тарелки предлагают...

Вы имеете ввиду тот, что в центре по ул.З.Алиева за Музкомедией?

2 часа назад, Grisbi сказал:

По мне все эти кулинарные одно гамно  на одно лицо. У хозяев з-стайла новое увлечение ресторан на побережье моря возле мечети Биби-Эйбат. Видать совсем запустили контроль за качеством продукции. 

А что за ресторан, название? Из серии рыбных?

Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, rana87 said:

Меня в детстве один раз бабушка так обманула. Нарезала зелень и добавила гатыг в куриный бульон, типа это довга , чтобы я поела . Целью было скормить мне бульон, который я ненавидела. А довгу более менее ела. Так , что вам еще повезло. У меня психологическая травма с тех пор от вкуса того, что я тогда попробовала)

Она вас не обманула. Мы так и готовим довгу на бульоне. Просто она приготовила вам другую разновидность довги)

  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

32 минуты назад, ЗАНОЗА сказал:

Не считаю это великолепной идеей, если имеется возможность заказать качественный готовый продукт...Ибо с чего бы все праздновать приходили, а ты, как в опу раненая весь день бегала готовила и присесть времени не было,  а потом сидишь за столом и от усталости носом в салат клюёшь..Когда люди в ресторанах справляют, они тоже считают, что лучше дома салатики нарезать?)Я считаю, что просто любая работа должна выполняться качественно...И никого не касается что лучше, а что хуже...вам сделали заказ, так будьте добры выполнить его ответственно...вот и всё....

если честно столько раз где только ни заказывала всегда были какие-то проблемы...нет доверия уже никому

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, muzzy555 said:

Она вас не обманула. Мы так и готовим довгу на бульоне. Просто она приготовила вам другую разновидность довги)

Это в какой зоне так готовят? 

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, rana87 said:

Это в какой зоне так готовят? 

Точно не скажу, но слышал, что не в одном нашем регионе так готовят.

А еразы, так вообще бозбаш с довгой перемешивают и едят :secret:

  • Like 1
  • Confused 3
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Nana. сказал:

 

А что за ресторан, название? Из серии рыбных?

Абсолютно не рыбное место хотя в меню есть и рыба . Все вкусно, необычное меню на уровне мишленовских звёзд. Вас там встретят как родных кстати сама З-ханум )  рекомендую . Ресторан - Ярымада . 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Inara86 сказал:

если честно столько раз где только ни заказывала всегда были какие-то проблемы...нет доверия уже никому

Вот это да...Это реально проблема...Но тут надо скорее озвучивать проблемы..Тем более, как вы пишете у них хороший шеф...Я вполне могу допустить , что он даже не знает что твориться на их кухне т.к все замалчивают проблемы...

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, muzzy555 сказал:

Она вас не обманула. Мы так и готовим довгу на бульоне. Просто она приготовила вам другую разновидность довги)

Да, разводят гатыг бульоном и еще иногда добавляют крошечные фрикадельки мясные, помимо всего остального. Но мне лично это не по вкусу) 

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, rana87 сказал:

Меня в детстве один раз бабушка так обманула. Нарезала зелень и добавила гатыг в куриный бульон, типа это довга , чтобы я поела . Целью было скормить мне бульон, который я ненавидела. А довгу более менее ела. Так , что вам еще повезло. У меня психологическая травма с тех пор от вкуса того, что я тогда попробовала)

Да, бабушки теперь не те. Помню, 2 - 3 года назад нормальные такие бабушки были, корку хлеба чесноком натирали. Не то, что сейчас. 

  • Haha 3
Link to comment
Share on other sites

16 minutes ago, Akamuta Hiravata said:

Да, разводят гатыг бульоном и еще иногда добавляют крошечные фрикадельки мясные, помимо всего остального. Но мне лично это не по вкусу) 

Ага точно. С фрикадельками я тоже не люблю. Но если довга не на бульоне и в меню следует долма (часто так бывает), то я бросаю долмашки в довгу, получается супер!

  • Confused 1
  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

42 минуты назад, rana87 сказал:

Это в какой зоне так готовят? 

За регион не скажу точно, но вот в "кулинарии Азербайджана" от 60х или 70х гг тоже имеется рецепт)

Честно скажу, мне классическая наша довга куда милее и краше))

 

_20210104_192017.jpg

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Akamuta Hiravata said:

За регион не скажу точно, но вот в "кулинарии Азербайджана" от 60х или 70х гг тоже имеется рецепт)

Честно скажу, мне классическая наша довга куда милее и краше))

 

_20210104_192017.jpg

Ещё не факт, какая довга более классическая:sleep:

Link to comment
Share on other sites

Постоянно беру все именно в z stayle..

Вроде всё нормально. И салаты норма и торты.. 

Не сталкивался пока с подобным..

Link to comment
Share on other sites

6 minutes ago, Akamuta Hiravata said:

За регион не скажу точно, но вот в "кулинарии Азербайджана" от 60х или 70х гг тоже имеется рецепт)

Честно скажу, мне классическая наша довга куда милее и краше))

 

_20210104_192017.jpg

Я узнала у мамы, говорит бакилылар тефтельки кладут, но уже отваренные. Бульон не мешают с гатыгом

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, muzzy555 сказал:

Ещё не факт, какая довга более классическая:sleep:

Сомневаюсь, что на бульоне и с мясом - распространенная классика, это более материально затратно во все времена... Как знать..

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, rana87 сказал:

Я узнала у мамы, говорит бакилылар тефтельки кладут, но уже отваренные. Бульон не мешают с гатыгом

В каждой семье свой шеф повар)

У нас дома никогда не клали фарш в довгу)) я пробовала это блюдо первый раз в гостях, еще будучи ребенком, не впечатлило.. Повзрослев, сама готовила в разных вариациях - результат тот же)) а уж моя собственная семья вообще такую довгу не признавала никогда)) 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

5 minutes ago, Akamuta Hiravata said:

Сомневаюсь, что на бульоне и с мясом - распространенная классика, это более материально затратно во все времена... Как знать..

На чём-на чём, а на еде азербайджанцы никогда не экономили)

  • Sad 1
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, ЗАНОЗА сказал:

Ну я же уточнила по поводу того, что единственный промах был это клубника вместо вишни. Все остальное было на уровне. На слеж раз с тортом как раз всё было ок, зато салат был не совсем такой и рулеты баклажановые за счёт недожаренных баклажанов тупо не жевались)) Я таки решила им дать последний шанс, т.к в первый раз были отличные салаты, а во второй раз торт ...Думала ну мало ли... с кем не бывает порой...Короче облом полный)

А для тех, кто говорит , что лучше готовить дома - это я полностью со всем согласна. НО...Каждому своё...И это не значит, что кто то имеет право за мои деньги продавать мне некондицию....

видимо z-style имеет.)

Link to comment
Share on other sites

интересно, бизнес вроде должен выживать и слушать клиентов для улучшения сервиса,

наверно из меня выйдёт отвратительный бизнесмен :biggrin:

 

  • Like 1
  • Haha 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

45 минут назад, Gretzky сказал:

интересно, бизнес вроде должен выживать и слушать клиентов для улучшения сервиса,

наверно из меня выйдёт отвратительный бизнесмен :biggrin:

 

Испокон  веков воровали продукты с кухни/цеха, вот и результат.  Несуны повара,кондитеры...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Безе74 сказал:

Испокон  веков воровали продукты с кухни/цеха, вот и результат.  Несуны повара,кондитеры...

владелец , платящий гроши персоналу--должен быть готов к этому.)

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

20 минут назад, Ulenshpigel сказал:

владелец , платящий гроши персоналу--должен быть готов к этому.)

Дело даже не в этом. Как то мы отдыхали в пансионате, помню владелец рассказал что нанимал на работу поваров  они соглашались на зп, и тем не менее по ночам тащили гречку, крупу,рис,мясо, воровали потихоньку.  Это наверное  гермямищество  какое-то 

  • Like 1
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Безе74 said:

Дело даже не в этом. Как то мы отдыхали в пансионате, помню владелец рассказал что нанимал на работу поваров  они соглашались на зп, и тем не менее по ночам тащили гречку, крупу,рис,мясо, воровали потихоньку.  Это наверное  гермямищество  какое-то 

 

наверно вопрос на интервью должен быть - какая зарплата вас устроит при условии что вас уволят при первом же воровстве...

  • Like 2
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

45 минут назад, Безе74 сказал:

Дело даже не в этом. Как то мы отдыхали в пансионате, помню владелец рассказал что нанимал на работу поваров  они соглашались на зп, и тем не менее по ночам тащили гречку, крупу,рис,мясо, воровали потихоньку.  Это наверное  гермямищество  какое-то 

именно в этом. работник получающий высокую з/п  будет зубами  держаться за место,и работать как надо. при условии,что он спец , а не шабашник. 

соглашаются от безнадеги,вот и тащат все.не дорожат местом.завтра другое найдут.такое же.

Link to comment
Share on other sites

Многие когда-то любимые мной заведения, после локдаунов, упали в моих глазах, доставка в стране работает плохо. Из совсем безобидных, как-то в одном популярном заведении, где мне на звонок, ответом пришло Həə... eşidirəm.. мелочь конечно.

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Безе74 сказал:

Мы ходим ведь не куда попало , если один раз не понравилось, то не пойдем. В ресторанах Ичери Шехер всегда все вкусное и свежее. Жду не дождусь когда откроются

Не во всех там вкусно, к примеру агора хороший ресторан, арт гарден ужасный ресторан кухня отвоатная, есть ещё кафешка если заходить от губернаторского садика не далеко от бритеч консул напротив точней хорошие место кутабы там вопще отличные, ну и тд. Я в этой части жеву и часто заказываю или ем в Ичери Шехер и уже знаю что как тут не все места хорошие. 

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, Grisbi сказал:

По мне все эти кулинарные одно гамно  на одно лицо. У хозяев з-стайла новое увлечение ресторан на побережье моря возле мечети Биби-Эйбат. Видать совсем запустили контроль за качеством продукции. 

А у Азза,под 70 магазинов плюс ферма в районе(не считая торговлю алкоголем,чаем итд)но как бы качество держат на уровне.Так что..

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Sad
      • 6 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Facepalm
      • 58 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
        • Sad
      • 63 replies
    • Проблему с нехваткой автостоянок в столице необходимо решать на государственном уровне.
      Специалист в области недвижимости Эльнур Фарзалиев считает, проблему с нехваткой автостоянок в столице необходимо решать на государственном уровне.
       
      В Баку нужно строить новые парковки, в противном случае цены их услуги будут продолжать расти.
      • 12 replies
    • В Азербайджане удостоверения личности будут полностью оцифрованы
      До конца года в законодательство будут внесены изменения, которые предусматривают полную оцифровку свидетельств о рождении, браке и смерти, а также удостоверений личности в Азербайджане.
      Как сообщает Report, об этом министр цифрового развития и транспорта Рашад Набиев сказал на проходящем сегодня в Баку саммите Insurtech.
      По его словам, на выдачу данных документов приходится около 40% всех услуг, предоставляемых государством населению: «В связи с этим в законодательство будет внесено более 250 актов и изменений».
      Набиев подчеркнул, что с этими изменениями подавляющее большинство транзакций между государством и бизнесом, государством и гражданами перейдет в электронный формат.
      Media.az
        • Facepalm
        • Sad
        • Thanks
        • Like
      • 71 replies
    • Принудительная смена интернет провайдера!
      Приходят представители Бакинтернета и можно сказать угрожая отключением телефона, насаждают подключение к Бакинтернету. Правда они новую  оптическую проводят линию телефона. У нас катв1 и нас устраивает. Могут ли они отключить телефон стационарный? говорят отключим потом будете себе новый проводить за большую сумму. Насколько это реально?  Телефон я хочу оставить естественно, он нужен для катв. если кто в курсе подскажите плиз.
        • Sad
      • 120 replies
    • В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детей
      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обеспечения прав женщин и безопасности детей».
      bezopasnosti-detei
        • Upvote
        • Like
      • 10 replies
    • Вай❗Переехавший в США журналист Натик Наиляоглу обручился с мужчиной
      О помолвке Натик Наиляоглу сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
      Помолвка проживающего в Вашингтоне Н.Наиляоглу с риелтором Эндрю Корднером состоялась 15 февраля, но о переменах в личной жизни журналист сообщил в Facebook сегодня, указав в графе «семейное положение» имя своего партнера и дату помолвки.
      Отметим, что ряд СМИ сообщают о том, что Н.Наиляоглу и Э.Корднер поженились, но в Facebook у журналиста нет информации о вступлении в брак, а сообщается только о помолвке.
      Напомним, что журналист долгое время работал репортером в новостном эфире канала ANS – в США Н.Наиляоглу переехал сравнительно недавно.
       

      Фото: Instagram by @dr3ww___
        🤗🤗🤗
        • Facepalm
        • Confused
        • Haha
      • 337 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...