saia 4,592 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 3 минуты назад, zimulya сказал: Пластика инеобходимо. особенно для шоубиз. некогда не понимала в чем заключается ее талант артистка одного типажа 6 1 Quote Link to post Share on other sites
Dyuymovochka86 31,174 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 13 minutes ago, saia said: некогда не понимала в чем заключается ее талант артистка одного типажа У нее никакого таланта нет. Эттокенская 2 2 Quote Link to post Share on other sites
saia 4,592 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 1 минуту назад, Dyuymovochka86 сказал: У нее никакого таланта нет. Эттокенская несколько раз видела ее в городе, дар речи потеряла от его велеколепного вида и дорогущей машины дом ее показывали по телевидению, шейхи позавидуют и на каком таланте она это все заработала язых бизим миллят 2 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Dyuymovochka86 31,174 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Just now, saia said: несколько раз видела ее в городе, дар речи потеряла от его велеколепного вида и дорогущей машины дом ее показывали по телевидению, шейхи позавидуют и на каком таланте она это все заработала язых бизим миллят А сколько гонора 🤦♀️🤦♀️ На пустом месте 3 1 Quote Link to post Share on other sites
mayla 7,483 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 3 часа назад, Elman_Bakilli сказал: самый косяк, они думают, что нам это нравится... Не скажите. Здесь была тема года два назад о принцессах. По Кейт М. прошлись в основном "men"-ы,отметив ассиметрию рта, морщины. Востребованность во внешней безупречности толкает людей на изменения. Но операции у нас штампуют одни и теже врачи. И у них не всегда есть время исходить из индивидуальности. Да и заказчицы не заморачиваются- хочу такие как у Анджелины Д. и все))) 2 1 Quote Link to post Share on other sites
martinika 17,332 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 55 минут назад, Lightning25 сказал: И на фиг кому нужны такие недомужчины, которым нужна не от природы привлекательная, ласковая, заботливая и верная, а та которая и себя и может даже и его сможет обеспечить......... Показушным мужчинам нужны показушные женщины. Они их не для семьи выбирают, а для вида. Чтобы свой эгоизм и инфантилизм потешить. Самое интересное, что покупая оттюнингованную машину, они все таки интересуются и ее ходовыми качествами тоже . 2 2 Quote Link to post Share on other sites
mayla 7,483 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 28 минут назад, saia сказал: некогда не понимала в чем заключается ее талант артистка одного типажа Нет и не было у нее таланта. Вывел ее рехметлик, а дальше она сама с другим рехметликом и т.д. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
My passion is Meme 5,740 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 2 часа назад, .Queen. сказал: Ойййй...все мы про душу говорим, но все равно на жопу смотрим (с) Все хотят натуральное, но при этом смотрят на то, на что приятно смотреть. А эти интервью, аля мы натурель просто смешны. Поднимите их детские фото и увидите, что они из себя представляли. Филлеры саг олсунлар, вся морда ими обколота, все формы изменены, но все кричат, что так и было. Я смотрю онли на груди (натурал ) и глаза, мне эти два элемента интересны в красоте)))а за остальных не ручаюсь что они там любят смотреть, их статистикой не занимался Quote Link to post Share on other sites
Kseniya Djaffarova 1,014 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 53 минуты назад, mayla сказал: Не скажите. Здесь была тема года два назад о принцессах. По Кейт М. прошлись в основном "men"-ы,отметив ассиметрию рта, морщины. Востребованность во внешней безупречности толкает людей на изменения. Но операции у нас штампуют одни и теже врачи. И у них не всегда есть время исходить из индивидуальности. Да и заказчицы не заморачиваются- хочу такие как у Анджелины Д. и все))) не знаю..для меня Кейт - образец красоты настоящей. Даже если что и делала с собой- то это незаметно. Еще Грейс Келли, Катрин Денев, Моника Белуччи (что то делала, но не до гротеска). Главное- они настолько в себе уверены, что это и есть их красота. Ассимметрия пропорций лица у Софи Лорен не помещало ей прославиться. 2 1 Quote Link to post Share on other sites
Elman_Bakilli 11,690 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 какая ужасная тема... 3 Quote Link to post Share on other sites
saia 4,592 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 14 минуты назад, Kseniya Djaffarova сказал: не знаю..для меня Кейт - образец красоты настоящей. Даже если что и делала с собой- то это незаметно. Еще Грейс Келли, Катрин Денев, Моника Белуччи (что то делала, но не до гротеска). Главное- они настолько в себе уверены, что это и есть их красота. Ассимметрия пропорций лица у Софи Лорен не помещало ей прославиться. Настолько я не люблю. Европу. Но единственнон что мне нравится в европейских ценностях. Они спокойно и с полной самодостаточностью, что мужчины и что женщины, не обрашают на свой возраст. Есть знакнмые и несколько олнокурсниц две соседки, которые уехали в США в Каналу и в Германию после 40 лет и там вышли замуж. Две даже родили двоих детей после 40 лет. И некто о пластике даде и не задумывается. Quote Link to post Share on other sites
Мамико 1,021 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 5 часов назад, TimeMaster сказал: Все вы так говорите, а потом получается Это один и тот же человек? ((( Quote Link to post Share on other sites
Miss E 1,616 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Девочки зарабатывайте сами и делайте со своей внешностью , что угодно и не надо ни под каких Чингизов подстраиваться . 1 Quote Link to post Share on other sites
Ulenshpigel 20,104 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 13 минуты назад, Miss E сказал: Девочки зарабатывайте сами и делайте со своей внешностью , что угодно и не надо ни под каких Чингизов подстраиваться . так вопрос не в деньгах или не в том, на чьи деньги это все перекраивается.) 1 Quote Link to post Share on other sites
Gretzky 7,202 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 наверно это инстинктивно-защитная реакция, если все женщины кругом одинаковые - мужчина перестанет ходить налево 5 Quote Link to post Share on other sites
AlexV 462 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 ну раз тема о красоте, значит можно спросить. а почему каждый раз , когда я захожу на сайт Диспута, мне настойчиво суют рекламу о каком то салоне красоты? зачем мне ваши салоны, я и так красивый. вон 3 бакинца, один сумгаитец и один гянджиец свистнули мои фото и на разных сайтах знакомств выставили как свои. написал админам этих сайтов, что это мои фотки, а им пофиг. теперь и мне пофиг, доброе дело делаю, может помогу кому то пожениться или чпокаться. только меня бесит реклама. 3 Quote Link to post Share on other sites
Бомбейский почтальон 300 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 4 часа назад, Dyuymovochka86 сказал: Запретить бы брови делать такими жирными и темными 🤦♀️🤦♀️ Это уродство и никого не красит. Густые брови мне очень нравятся, они гораздо красивей двух нарисованных бечёвок. 2 Quote Link to post Share on other sites
Бомбейский почтальон 300 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 А вообще, нет ничего красивей естественного тела. Конечно, если есть откровенные изъяны, можно прибегнуть к оперциям, но силиконовые сиськи и задницы как Ники Минаж - это ужас. То же самое касается и губ, как у утконоса. Кого может привлечь такая губошлепка? Никакой эстетики я не вижу в таких трансформациях. Чувственные губы - это больше о форме, а не объем. Quote Link to post Share on other sites
Dyuymovochka86 31,174 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 14 minutes ago, Бомбейский почтальон said: Густые брови мне очень нравятся, они гораздо красивей двух нарисованных бечёвок. Густые в меру брови если свои то да. Если тату то это ужасно вульгарно. 2 1 Quote Link to post Share on other sites
Masterartist 7,121 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Quote Link to post Share on other sites
Wolfy 28,038 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 3 часа назад, saia сказал: несколько раз видела ее в городе, дар речи потеряла от его велеколепного вида и дорогущей машины дом ее показывали по телевидению, шейхи позавидуют и на каком таланте она это все заработала язых бизим миллят Все таки тут немаловажную роль играет такое понятие как "бахт")))) бунунки йахшы гятириб)))) Далеко не всем с при наличии такого "таланта" удается заработать на все что она заработала. ПС. Если, что я не завидую)))) 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Temprorary 324 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 2 1 Quote Link to post Share on other sites
monashka12 297 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 7 часов назад, saia сказал: Я знакома с Чингизом Мустафаевым через своего брата композитора. И знаю что он очень порядочный и скромный парень. И то что он написал о женщинах соответствует его характеру. Но таких мужчин как онреально не осталось. Потому что мужчины сейчас выбирают больше для покащухи чем для души познакомьте меня с ним 1 1 1 Quote Link to post Share on other sites
VisitAzerbaijan 14,471 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 8 hours ago, Gabrielle said: Говоря о красоте, AISEL подчеркивает, что лично для нее красота - это не внешние данные, а добрые намерения, а также честность и искренность: это могут так говорить красивые девушки, а некрасивые думают ак раз наоборот. 1 Quote Link to post Share on other sites
fferdinand 9,282 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 А на форуме есть девушки кто делал пластические операции, менял в себе что-то? Quote Link to post Share on other sites
Rubiacita 2,183 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Ничего зазорного нет в исправлении черт лица, которые не нравятся. Тот же хорошо исправленный нос, кардинально меняет внешность человека. Что касается-всех похожих друг на друга. А кто их такими делает? Они сами? Нет же. Это пласт хирурги и косметологи. Неудачные манипуляции на лице с которыми приходится жить. Я как то впервые сделала гель в верхнюю губу. Попросила сделать чуть чуть, чтоб явно не бросалось в глаза. Сделаем-не беспокойтесь, было обещано. В итоге, получилась утка кряк, которая никак не рассасется вот уже полтора года, хотя обещали 3 месяца. И видок у меня был тот еще, особенно с боку. 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Glade 21,702 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Где Азербайджан, где естественность. Вот пожалуйста - министр экологии сам вышел собирать мусор на пляж. Очень похвально. Но почему в брюках, рубашке и галстуке??))) https://haqqin.az/news/189788 2 Quote Link to post Share on other sites
fferdinand 9,282 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 17 минут назад, Rubiacita сказал: Ничего зазорного нет в исправлении черт лица, которые не нравятся. Тот же хорошо исправленный нос, кардинально меняет внешность человека. Что касается-всех похожих друг на друга. А кто их такими делает? Они сами? Нет же. Это пласт хирурги и косметологи. Неудачные манипуляции на лице с которыми приходится жить. Я как то впервые сделала гель в верхнюю губу. Попросила сделать чуть чуть, чтоб явно не бросалось в глаза. Сделаем-не беспокойтесь, было обещано. В итоге, получилась утка кряк, которая никак не рассасется вот уже полтора года, хотя обещали 3 месяца. И видок у меня был тот еще, особенно с боку. А сейчас как? Quote Link to post Share on other sites
saia 4,592 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 29 минут назад, Rubiacita сказал: Ничего зазорного нет в исправлении черт лица, которые не нравятся. Тот же хорошо исправленный нос, кардинально меняет внешность человека. Что касается-всех похожих друг на друга. А кто их такими делает? Они сами? Нет же. Это пласт хирурги и косметологи. Неудачные манипуляции на лице с которыми приходится жить. Я как то впервые сделала гель в верхнюю губу. Попросила сделать чуть чуть, чтоб явно не бросалось в глаза. Сделаем-не беспокойтесь, было обещано. В итоге, получилась утка кряк, которая никак не рассасется вот уже полтора года, хотя обещали 3 месяца. И видок у меня был тот еще, особенно с боку. Много знаю женшин с гелем в губах. Очень красиво смотрется. Но по любому лучше привести в порядок зубы. И слелать модную коррекцию с зубами. И губы станут просто супер. Сейчас очень моднвя ппоцедцра довшан диши, эффект супер. Поддтяоиваются и губы и лицо. И самое главное все естественно, ведь всего лишь корректируешь зубы и лечишь десна. Quote Link to post Share on other sites
Rubiacita 2,183 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 13 minutes ago, fferdinand said: А сейчас как? Получше конечно же, но подделка видна Quote Link to post Share on other sites
Rubiacita 2,183 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 2 minutes ago, saia said: Много знаю женшин с гелем в губах. Очень красиво смотрется. Но по любому лучше привести в порядок зубы. И слелать модную коррекцию с зубами. И губы станут просто супер. Сейчас очень моднвя ппоцедцра довшан диши, эффект супер. Поддтяоиваются и губы и лицо. И самое главное все естественно, ведь всего лишь корректируешь зубы и лечишь десна. Причем тут зубы и десна.? Допустим женщина немая. Либо зубы в идеальном виде. Как это поможет неудачной коррекции. Да, есть и удачные варианты коррекции губ гелем. Quote Link to post Share on other sites
saia 4,592 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 2 минуты назад, Rubiacita сказал: Причем тут зубы и десна.? Допустим женщина немая. Либо зубы в идеальном виде. Как это поможет неудачной коррекции. Да, есть и удачные варианты коррекции губ гелем. Я не про коррекцию губ. Помоему с неудачной пластикрй губ уже ничего не поможет. Я про то, что лучше, привести современнык ппоцедуры с зубами, чем вкалывать инородные тела Quote Link to post Share on other sites
TimeMaster 10,553 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 2 часа назад, Miss E сказал: Девочки зарабатывайте сами и делайте со своей внешностью , что угодно и не надо ни под каких Чингизов подстраиваться . Причем тут сам не сами, сколько не ремонтируй, канализация старая остаётся. 1 Quote Link to post Share on other sites
Portadown 3,143 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Все верно. Чингиз прав, он же капитан Очевидность 1 Quote Link to post Share on other sites
MegadriveXX 2,087 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 1 час назад, Glade сказал: Где Азербайджан, где естественность. Вот пожалуйста - министр экологии сам вышел собирать мусор на пляж. Очень похвально. Но почему в брюках, рубашке и галстуке??))) https://haqqin.az/news/189788 В чем мать родила, по приказу быстро явился на поле боя. 1 Quote Link to post Share on other sites
Feyzu 2,062 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Ладно нос,губы и брежневские брови,но у нас стали бабы ,как бразилианки,откачивают жир с лях,живота издавай всееееее ,пардон,в попу!!!Спорту нет,пластики да!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Miss E 1,616 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 3 часа назад, TimeMaster сказал: Причем тут сам не сами, сколько не ремонтируй, канализация старая остаётся. У меня подруга сделала нос , был орлиный. Стала намного лучше . Про тело также, кто сделал в хороших местах радуются ) Quote Link to post Share on other sites
Medok 689 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Я просто не понимаю о чем тут спор. люди делают так, как им хочется . И это никого не касается ) 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Настоящий_мужчина 1,945 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 3 минуты назад, Medok сказал: Я просто не понимаю о чем тут спор. люди делают так, как им хочется . И это никого не касается ) Мне кажется у вас просто обида на тех, кто спорит. А ведь как известно, в споре рождается истина Quote Link to post Share on other sites
Mekki2881 5,075 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 (edited) Не знают уже чем выделиться, новый рекорд по самым большим скулам Надеюсь к нам это не перейдёт. Edited September 20, 2020 by Mekki2881 1 Quote Link to post Share on other sites
filimoshka 4,797 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Только что, Mekki2881 сказал: Не знают уже чем выделиться, новый рекорд по самым большим скулам Так она сама их себе колит) Quote Link to post Share on other sites
NNR 26,233 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 2 часа назад, Feyzu сказал: Ладно нос,губы и брежневские брови,но у нас стали бабы ,как бразилианки,откачивают жир с лях,живота издавай всееееее ,пардон,в попу!!!Спорту нет,пластики да!!! У каждого свой бизнес план) Quote Link to post Share on other sites
Алия ханум 17,179 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 (edited) 10 часов назад, mayla сказал: Не скажите. Здесь была тема года два назад о принцессах. По Кейт М. прошлись в основном "men"-ы,отметив ассиметрию рта, морщины. Востребованность во внешней безупречности толкает людей на изменения. Но операции у нас штампуют одни и теже врачи. И у них не всегда есть время исходить из индивидуальности. Да и заказчицы не заморачиваются- хочу такие как у Анджелины Д. и все))) Не всякий в зяфяранах разбирается,как говорится) у Кейт очень артстократичное лицо, а критикующим оно зачем?) подобное к подобному) Edited September 20, 2020 by Алия ханум 4 Quote Link to post Share on other sites
Evridika 17,717 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 3 минуты назад, Алия ханум сказал: Не всякий в зяфяранах разбирается,как говорится) у Кейт очень артстократичное лицо, а критикующим оно зачем?) подобное к подобному) Точно подметили,у Кейт и внешность и манеры,думаю и до замужества было также,даже если б она попала в простую семью,то это были бы интеллигентные люди. Quote Link to post Share on other sites
Evridika 17,717 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 6 часов назад, saia сказал: Много знаю женшин с гелем в губах. Очень красиво смотрется. А оно им не мешает?Нет ощущения инородности? Quote Link to post Share on other sites
Аквилон 35,736 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 14 часа назад, saia сказал: А разве не нравятся Нет, не нравятся, в том то и дело. Я не знаю, какой пример привести, чтобы было понятно, что это не банальность, на самом деле не нравится, глаза не отдыхают. 1 Quote Link to post Share on other sites
Аквилон 35,736 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 8 часов назад, Miss E сказал: Девочки зарабатывайте сами и делайте со своей внешностью , что угодно и не надо ни под каких Чингизов подстраиваться . А зачем делать что угодно? Можно слегка подчеркнуть. Когда неестественно, то и не привлекает. Quote Link to post Share on other sites
Снежный Январь 7,463 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Что хотят, пусть то и делают...на каждый товар свой купец найдется.... Quote Link to post Share on other sites
sigizmunda 98 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 все эти операции на короткое время, потом надо корректировать, а сколько побоных эффектов и осложнений. как не крути операция есть операция и одно део тебе жизнь спасают,а другое грудь увеличить на 10 лет. не знаю стоит ли эта игра свечь? 3 Quote Link to post Share on other sites
fferdinand 9,282 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 9 часов назад, filimoshka сказал: Так она сама их себе колит) Типа хирурги лучше сделают?)) 1 Quote Link to post Share on other sites
patrik3 3,004 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 23 часа назад, Elman_Bakilli сказал: самый косяк, они думают, что нам это нравится... Хорошо сказал! Мне вот нравятся естественные и полненькие 😄 2 Quote Link to post Share on other sites
Lightning25 1,591 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 20 часов назад, zimulya сказал: Пластика инеобходимо. особенно для шоубиз. У нее такой типичный армянский нос........ Мы их из Карабаха хотим погнать а многие из них уже давно в Баку пожирают наши деньги и страну............ 2 Quote Link to post Share on other sites
misoza 4,193 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 10 часов назад, Mekki2881 сказал: Не знают уже чем выделиться, новый рекорд по самым большим скулам Надеюсь к нам это не перейдёт. У каждого свои идеалы Quote Link to post Share on other sites
Daisy12345 986 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 19 часов назад, Kseniya Djaffarova сказал: не знаю..для меня Кейт - образец красоты настоящей. Даже если что и делала с собой- то это незаметно. Еще Грейс Келли, Катрин Денев, Моника Белуччи (что то делала, но не до гротеска). Главное- они настолько в себе уверены, что это и есть их красота. Ассимметрия пропорций лица у Софи Лорен не помещало ей прославиться. к сожалению каноны красоты изменились, и не в лучшую сторону. А названные Вами имена я бы отнесла к иконам стиля. Но таких, кто так считает , к сожалению , в меньшинстве. 1 Quote Link to post Share on other sites
[email protected] 4,065 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 В 20.09.2020 в 10:11, saia сказал: Это только слова Все мужики убиваются за новомодные стандарты девушек. Если все прооперированные значит есть деньги, на ппрстых девушек даже не смотрят. увы так и есть...на словах говорят, что якобы не нравится, но наделе видим совершенно обратное...иначе бы девушки (и не только)) все это не делали бы 2 Quote Link to post Share on other sites
Yuliya666 5,292 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 18 часов назад, Glade сказал: Где Азербайджан, где естественность. Вот пожалуйста - министр экологии сам вышел собирать мусор на пляж. Очень похвально. Но почему в брюках, рубашке и галстуке??))) https://haqqin.az/news/189788 чтоб его с рабочими не спутал никто))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Nedovolnaya 454 Posted September 21, 2020 Share Posted September 21, 2020 Пусть делают всё, что хотят... мне интересно глянуть на них лет через 30... П.С. А погоня за стандартом и шаблоном говорит лишь о том, что женщины не умеют себя подать... не развивают чувство стиля ни в одежде, ни в макияже, ни в манерах...для таких главное быть в тренде, на волне "моды"... Это все просто от несостоятельности мозгов выделить себя такой, какая есть... ИМХО 3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts