Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana

Где сегодня можно купить хорошее вкусное мясо(телятина) в Баку?


Recommended Posts

Где сегодня можно купить хорошее вкусное мясо(телятина) в Баку? Торговые точки, маркеты. Ваши советы.Говядина домашняя бык, тёлка, телятина, мясо

  • Like 2
  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
1 час назад, Rufikbakinec сказал:

Сейчас даже в маркетак бывает отличное свежее мясо,лучше чем у мясников

Угу. Мясо восьмитонной коровы 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
Только что, Elman_Bakilli сказал:

тема для горячей линии, иначе я щас создам тему, где в Баку купить аджы бибяр! :angry:

Можно в донеретто при заказе деняря посмотреть вопросительно в пакет, и по браЦки гардашым аджы бибяр вермядюн деясян. Если денярщик добрый попадется, то даст две пачки, а они прям аджы так аджы.

  • Haha 2
Link to post
Share on other sites

Мясо почти везде нормальное, в нормальных лавках , на карантине пару раз в бизим маркете покупал, тоже нормальное

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, TimeMaster said:

Угу. Мясо восьмитонной коровы 

В «Спар» на Б.Сардарова всегда хорошая телятина.

Link to post
Share on other sites

Меня другое волнует. Где горчицу брать други? Ядрёную горчицу. Все что на прилавках могу ложками есть

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

В браво мясо не ахти 

сегодня на 8ом базаре искала свинину , было мало и те куски которые не очень 

продавцы сказали , что кафешки у них всю свинину скупают 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
9 минут назад, SultanOFF сказал:

Меня другое волнует. Где горчицу брать други? Ядрёную горчицу. Все что на прилавках могу ложками есть

Самому сделать))) уже давно не покупаем - свекровь делает, месяц может открытой в холодильнике стоять, а «дерёт»неджя  лазымды)

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
13 минуты назад, SultanOFF сказал:

Меня другое волнует. Где горчицу брать други? Ядрёную горчицу. Все что на прилавках могу ложками есть

Лучше сами купите в маркете порошок и приготовьте. Поверьте супер.

 

  • Like 5
  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites
10 минут назад, La Reine Rena сказал:

В браво мясо не ахти 

сегодня на 8ом базаре искала свинину , было мало и те куски которые не очень 

продавцы сказали , что кафешки у них всю свинину скупают 

У нас наоборот свежее мясо купить проблема,я про баранину и свинину имею ввиду

Link to post
Share on other sites
9 минут назад, La Reine Rena сказал:

В браво мясо не ахти 

сегодня на 8ом базаре искала свинину , было мало и те куски которые не очень 

продавцы сказали , что кафешки у них всю свинину скупают 

Несколько раз здесь заказывал , понравилась .https://www.facebook.com/groups/206706493042909/permalink/1239954746384740/?sale_post_id=1239954746384740&comment_id=1240600476320167  

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Только что, goglin сказал:

Спасибо вам огромное 

Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, artist88 сказал:

У нас наоборот свежее мясо купить проблема,я про баранину и свинину имею ввиду

Я баранину не очень люблю 

запах меня убивает 

только шашлыки и на праздники потому что надо 

свинину  : котлеты , ветчину , в духовке с картошкой 

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites
Just now, La Reine Rena said:

Я баранину не очень люблю 

запах меня убивает 

только шашлыки и на праздники потому что надо 

свинину  : котлеты , ветчину , в духовке с картошкой 

Характерно для свиноедов — не переносят запах баранины.

  • Like 2
  • Haha 3
  • Upvote 1
  • Facepalm 1
Link to post
Share on other sites
14 минуты назад, avto6ka сказал:

Самому сделать))) уже давно не покупаем - свекровь делает, месяц может открытой в холодильнике стоять, а «дерёт»неджя  лазымды)

В Ютубе смотрел пару роликов, я так один раз до аджики дошел ) горючая получилась, всем понравилось 

 

12 минуты назад, CвЕт ДуШи сказал:

Лучше сами купите в маркете порошок и приготовьте. Поверьте супер.

 

Мм порошок это хорошо ) 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, ThetaN сказал:

Характерно для свиноедов — не переносят запах баранины.

Я не переношу запах баранины с детства 

свинину я стала есть только года два как 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, La Reine Rena сказал:

Я баранину не очень люблю 

запах меня убивает 

только шашлыки и на праздники потому что надо 

свинину  : котлеты , ветчину , в духовке с картошкой 

Да тут и баранину лайтовая ,запаха особо не чувствуется ,говядина ни о чем,но шашлыки из свинины или же жаркое получается зачетное

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to post
Share on other sites

@Zaman. не проходите мимо, свиные шашлычки хвалят. Загружайте дымящиеся вкусные фото с графинчиками холодной водки.

  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Facepalm 1
Link to post
Share on other sites
18 минут назад, ThetaN сказал:

Характерно для свиноедов — не переносят запах баранины.

Я так и не подружилась ни с бараниной, ни со свининой. Запах везде чую. Кстати, и куры сейчас на редкость вонючие пошли. Чолпа исключительно свежего приготовления. Только телятина всегда хороша. .Мне куда записаться?))))

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Teffi said:

Я так и не подружилась ни с бараниной, ни со свининой. Запах везде чую. Кстати, и куры сейчас на редкость вонючие пошли. Чолпа исключительно свежего приготовления. Только телятина всегда хороша. .Мне куда записаться?))))

Телятина явл. самым полезным для здоровья мясом.

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ThetaN сказал:

Телятина явл. самым полезным для здоровья мясом.

Так и запишем))) Заодно понимаю, что короной не болею, раз на запахи такая реакция)

  • Like 1
  • Haha 1
Link to post
Share on other sites

Хорошую телятину в Грузии продают, у нас же телят обычно не режут, ждут, чтобы подрос и мяса прибавил,

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
1 час назад, Cyrax сказал:

Хорошую телятину в Грузии продают, у нас же телят обычно не режут, ждут, чтобы подрос и мяса прибавил,

Так не будет вкусным мясо старого быка

Оно жесткое

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Cyrax said:

Хорошую телятину в Грузии продают, у нас же телят обычно не режут, ждут, чтобы подрос и мяса прибавил,

Ничё не ждут. Говядина легко узнаваема, поскольку прожилки желтоватого цвета и продаётся на треть ниже цены телятины.

Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, HHA71 said:

Так не будет вкусным мясо старого быка

Оно жесткое

На фарш идёт. Весь говяжий жир нужно обрезать и выбрасывать — тугоплавкий.

Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, La Reine Rena сказал:

В браво мясо не ахти 

сегодня на 8ом базаре искала свинину , было мало и те куски которые не очень 

продавцы сказали , что кафешки у них всю свинину скупают 

Покупайте у метро ахмедлы небольшой магазин написано свинина, уже сколько лет, если не знаете выход метро в сторону ази асланова ,последний вагон, не первый неделю назад покупал ножку, все лишнее вырезает, семь или восемь за кг не помню

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SultanOFF сказал:

Меня другое волнует. Где горчицу брать други? Ядрёную горчицу. Все что на прилавках могу ложками есть

В украинском магазине, маленькие баночки 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

В Браво беру мясо для стейков без костей ,жарятся за 3-5 минут ,мягкие и вкусные .

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Только что, Стихия Огонь сказал:

В украинском магазине, маленькие баночки 

Можно самому сделать 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
4 hours ago, CвЕт ДуШи said:

Где сегодня можно купить хорошее вкусное мясо(телятина) в Баку? Торговые точки, маркеты. Ваши советы.Говядина домашняя бык, тёлка, телятина, мясо

 

На Басина помню был ещё не так давно эксклюзивный мясной магазин, там был выбор интересный, например телятина свежая из Аргентины.

Вот если найдёте сейчас в Баку такое мясо, то оно и есть самое лучшее.

 

Link to post
Share on other sites
Меня другое волнует. Где горчицу брать други? Ядрёную горчицу. Все что на прилавках могу ложками есть
Делайте сами по своему вкусу. У нас таки ядрёная и получается.
  • Like 1
Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, Kabirski Production сказал:

 

На Басина помню был ещё не так давно эксклюзивный мясной магазин, там был выбор интересный, например телятина свежая из Аргентины.

Вот если найдёте сейчас в Баку такое мясо, то оно и есть самое лучшее.

 

Он закрылся) выбор есть в Prive, который на Хагани, правда, недешево) 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
4 часа назад, La Reine Rena сказал:

 

 

2 часа назад, Kabirski Production сказал:

 

На Басина помню был ещё не так давно эксклюзивный мясной магазин, там был выбор интересный, например телятина свежая из Аргентины.

Вот если найдёте сейчас в Баку такое мясо, то оно и есть самое лучшее.

 

У меня поставщик есть мяса из любой точки мира ,но цены там ой какие страшные).

Также чаще хочется поесть просто хорошего местного  мяса.Особенно кябаб .

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

В Мирай. Могу дать ссылку.

 

https://www.facebook.com/Miray.metbex/

Сама у них беру, весь наш коллектив, плюс, у них есть доставка. Мясо всегда свежайшее. Хозяин молодец, все пожелания учитывает. Телятина там нереальная. Плюс, есть полуфабрикаты, тоже очень. 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
7 hours ago, AzerH said:

Араз-Фаворит- Спар поставки Гоч-ят. Мясо вкусное.

 

В этой сети мясо правда хорошее, местное и проверяется на качество.

Но я больше люблю покупать его у мясника. 

Link to post
Share on other sites
9 hours ago, ThetaN said:

На фарш идёт. Весь говяжий жир нужно обрезать и выбрасывать — тугоплавкий.

 

Тот крепкий жир, который крошится, как творог лучше оставить и перемолоть с мясом. Так вкуснее, и при готовке он выделяет свое масло и сливочного масла можно добавлять меньше. Котлеты со своим жиром не получаются сухими. На мясе с костями тоже можно оставить тот жир, тогда в суп вообще не нужно будет добавлять масло и на вкус это не повлияет.

Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Эстер said:

 

Тот крепкий жир, который крошится, как творог лучше оставить и перемолоть с мясом. Так вкуснее, и при готовке он выделяет свое масло и сливочного масла можно добавлять меньше. Котлеты со своим жиром не получаются сухими. На мясе с костями тоже можно оставить тот жир, тогда в суп вообще не нужно будет добавлять масло и на вкус это не повлияет.

Говяжий жир тугоплавкий, тяжело переваривается, забивает сосуды. В котлеты лучше добавить бараний курдюк, если не употребляете растительное масло.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
5 hours ago, superman said:

 

У меня поставщик есть мяса из любой точки мира ,но цены там ой какие страшные).

Также чаще хочется поесть просто хорошего местного  мяса.Особенно кябаб .

 

Аргентинское мясо стоит таких денег.

На такую вкуснятину не жалко.

Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Kabirski Production said:

 

Аргентинское мясо стоит таких денег.

На такую вкуснятину не жалко.

 

Angus называется.

inbound7861203946670771172.jpg.b11b564a7c7d2ceb0de4d8f24715992a.jpg

Страна происхождения Шотландия.

Сейчас выращивается во многих странах.

Аргентина занимает основную долю мирового экспорта Ангуса.

 

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, ThetaN said:

Говяжий жир тугоплавкий, тяжело переваривается, забивает сосуды. В котлеты лучше добавить бараний курдюк, если не употребляете растительное масло.

 

Тугоплавкий тот жир, который как желе-резина. Я предпочитаю bel əti, оно мягкое и жира на нем бывает мало. Вырезаю все пленки, жилки и перемалываю вместе с жирком. Получается суперский фарш. Аллаха аджыг гетмясин, но по мне растительное масло портит вкус любого мяса.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
6 часов назад, superman сказал:

 

У меня поставщик есть мяса из любой точки мира ,но цены там ой какие страшные).

Также чаще хочется поесть просто хорошего местного  мяса.Особенно кябаб .

они не страшные,просто манат по отношению к доллару,ушел вниз

вы как нибудь попробуйте парагвайскую свинину(ее завозят)идеальный продукт....,хотя она здорово изнашивает организм,и как говорят святые отцы,меняет самосознание)

Врут ...

Link to post
Share on other sites
1 час назад, Kabirski Production сказал:

 

Аргентинское мясо стоит таких денег.

На такую вкуснятину не жалко.

Для стейка отлично.Согласна.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
12 часа назад, ThetaN сказал:

Характерно для свиноедов — не переносят запах баранины.

В последние годы даже телятину и говядину немогу есть, то есть ем не с удовольствием, только баранина.

 

11 час назад, ThetaN сказал:

Телятина явл. самым полезным для здоровья мясом.

Самая полезная индюшатина.

Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Banzay said:

Самая полезная индюшатина.

Для чего? Если для похудания, то помимо этого есть вопросы иммунитета, железа в организме и полезных каллорий, зубов, позвоночника. Индюшатина всего этого не даёт.

Edited by ThetaN
Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Banzay said:

то есть ем не с удовольствием, только баранина.

Баран - гениальное творение Аллаха! Неповторимый вкус, качество мяса, жира, фабрика еды и шерсти.  

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
12 часа назад, ThetaN сказал:

Характерно для свиноедов — не переносят запах баранины.

У нас были знакомые с западной Грузии , которые часто к нам в гости ездили. С их приездом появлялась  проблема - чем угостить , т к баранину на дух не переносили- говорили , как вы свинину не перевариваете , так и мы баранину брезгуем ..  Не понимаю до сих пор , как можно их сравнивать ..

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Ясе мин said:

У нас были знакомые с западной Грузии , которые часто к нам в гости ездили. С их приездом появлялась  проблема - чем угостить , т к баранину на дух не переносили- говорили , как вы свинину не перевариваете , так и мы баранину брезгуем ..  Не понимаю до сих пор , как можно их сравнивать ..

Если бы Аллах не поставил перед Ибрахимом (мир ему) ягнёнка, можно было бы сомневаться в том, у кого из нас не в порядке с мировосприятием.

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
13 часа назад, HHA71 сказал:

Мясо почти везде нормальное, в нормальных лавках , на карантине пару раз в бизим маркете покупал, тоже нормальное

Везде нормальное и везде одинаково невкусное на мой взгляд . Я давно не могу в мясе найти  тот вкус с  моего детства . Возможно , проблема во мне , но дело в том , что вокруг много согласных со мной людей 

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.