Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе. 15


Recommended Posts

  • Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

15 часов назад, *Мира* сказал:

спасибо, попробую, посмотрим что получится )

А там не может не получится!)))

Поверьте сами удивитесь как все просто..В инете есть масса видео, смотрите и вперёд!!Заквасить хороший гатыг и то труднее)) не у всех получается..Удачи..!!

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Забежал на Локбатанcкий базарр!
Картошка Товуз 0,60 манат , сомнительно крупная очень
Помидоры Хачмаз 0,50 манат - тоже сомнительно крупная но мясистая
Огурцы 0,60 манат
Узюм 0,50 - 1 манат
Лук 0,40 ( в маркете 0,35)

  • Like 2
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

10 часов назад, Orion68 сказал:

А там не может не получится!)))

Поверьте сами удивитесь как все просто..В инете есть масса видео, смотрите и вперёд!!Заквасить хороший гатыг и то труднее)) не у всех получается..Удачи..!!

вот для меня это действительно проблема, не получается, хоть ты тресни ))

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Qaqosh81 сказал:

Забежал на Локбатанcкий базарр!
Картошка Товуз 0,60 манат , сомнительно крупная очень
Помидоры Хачмаз 0,50 манат - тоже сомнительно крупная но мясистая
Огурцы 0,60 манат
Узюм 0,50 - 1 манат
Лук 0,40 ( в маркете 0,35)

хорошо у вас на базаре, я всё покупаю в полтора-два раза дороже

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

хорошо у вас на базаре, я всё покупаю в полтора-два раза дороже
Теперь и его зажимают в тиски со всех сторон гипермаркеты . Но цены на базаре все равно дешевле . Только лук в гипермаркете на 5 копеек дешевле
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 29.08.2020 в 06:49, Orion68 сказал:

Вчера родственница супруги прислала не сообщив два тазика инжира !!!)))))Килограмм 20.. Типа - сюрприииз!!! У супруги глаза на лоб сразу, куда я это дену, как, что..? У самих еще с прошлого года осталось недоеденное варенье..Я ей говорю спокойно!! Купили на днях сушилку Горенье, во время, все это туда запихали, уже готово почти..На очереди виноград кишмиш из Араза))

 

Не могли бы рассказать, как вы сушили инжир. В инете полно разноречивых рецептов, но ничего не могла выбрать 

Link to comment
Share on other sites

Сегодня по настоянию друга купили криветок пожарили и поели. Креветки эти нашли с большой сложностью через через знакомых. Они очищенные и привезены из Тайваня. Тигровая крупного калибра. Друг сам их пожарил - объедение. Притом я не любитель морепродуктов.
Не знаю сколько оно стоит в маркете - но мы взяли по тапшу за 31 манат за кг.

В следующий раз планирую кальмара попробовать!IMG_20200903_175751.jpegIMG_20200903_180245.jpegIMG-20200903-WA0001.jpeg

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, Qaqosh81 said:

Сегодня по настоянию друга купили криветок пожарили и поели. Креветки эти нашли с большой сложностью через через знакомых. Они очищенные и привезены из Тайваня. Тигровая крупного калибра. Друг сам их пожарил - объедение. Притом я не любитель морепродуктов.
Не знаю сколько оно стоит в маркете - но мы взяли по тапшу за 31 манат за кг.

В следующий раз планирую кальмара попробовать!IMG_20200903_175751.jpegIMG_20200903_180245.jpegIMG-20200903-WA0001.jpeg

Нуш, на сливочном масле, да с чесночком жарили?:rolleyes:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Нуш, на сливочном масле, да с чесночком жарили?:rolleyes:
Да на сливочном масле с чесночком , перчика и соли. Даже в масло хлеб намочить , очень вкусно. Я два дня сопротивлялся от этой затеи, но друг настоял и стал говорить с проглотом ( удгуна - удгуна). Я понил что он мне всю кровь будет пить , поэтому поехал в скрытое место и взял этих креветок. Результаты оправдали все ожидания . Запах , вкус , это реально деликатес.
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

35 минут назад, Qaqosh81 сказал:
48 минут назад, Fairness сказал:
Нуш, на сливочном масле, да с чесночком жарили?:rolleyes:

Да на сливочном масле с чесночком , перчика и соли. Даже в масло хлеб намочить , очень вкусно. Я два дня сопротивлялся от этой затеи, но друг настоял и стал говорить с проглотом ( удгуна - удгуна). Я понил что он мне всю кровь будет пить , поэтому поехал в скрытое место и взял этих креветок. Результаты оправдали все ожидания . Запах , вкус , это реально деликатес.

Если будете в дальнейшем ещё готовить креветки,то попробуйте предварительно их замариновать. Маринад- свежевыжатый лимонный сок-3-4 столовые ложки,2-3 столовые ложки оливкового масла,соль-перец по вкусу,сахарный песок на кончике ножа  и 2-3 зубчика чеснока(пропустить через чеснокодавилку или просто натереть на мелкой тёрке).Все ингредиенты хорошенько перемешать и залить креветки(расчёт этого маринада примерно на 600 гр. крупных креветок).Перемешать креветки с маринадом и оставить на 15-20 минут. Этого времени вполне хватает,чтобы креветки замариновались. Дальше можете жарить на сливочном масле или на гриле(и так и так вкусно). В сковородку со сливочным маслом чеснок уже не добавляйте. Этот маринад проверен годами и никогда не подводил. Приятного аппетита!!!:conf_icon.php:Соли не *жалейте*-креветки должны быть хорошо просоленными,от этого только выигрывают во вкусе.

  • Like 7
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Только что, Klarissa Starling сказал:

Если будете в дальнейшем ещё готовить креветки,то попробуйте предварительно их замариновать. Маринад- свежевыжатый лимонный сок-3-4 столовые ложки,2-3 столовые ложки оливкового масла,соль-перец по вкусу,сахарный песок на кончике ножа  и 2-3 зубчика чеснока(пропустить через чеснокодавилку или просто натереть на мелкой тёрке).Все ингредиенты хорошенько перемешать и залить креветки(расчёт этого маринада примерно на 600 гр. крупных креветок).Перемешать креветки с маринадом и оставить на 15-20 минут. Этого времени вполне хватает,чтобы креветки замариновались. Дальше можете жарить на сливочном масле или на гриле(и так и так вкусно). В сковородку со сливочным маслом чеснок уже не добавляйте. Этот маринад проверен годами и никогда не подводил. Приятного аппетита!!!:conf_icon.php:Соли не *жалейте*-креветки должны быть хорошо просоленными,от этого только выигрывают во вкусе.

Зачем прочитал голова заболела:)

Edited by Emil33
  • Like 1
  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Сегодня по настоянию друга купили криветок пожарили и поели. Креветки эти нашли с большой сложностью через через знакомых. Они очищенные и привезены из Тайваня. Тигровая крупного калибра. Друг сам их пожарил - объедение. Притом я не любитель морепродуктов.
Не знаю сколько оно стоит в маркете - но мы взяли по тапшу за 31 манат за кг.

В следующий раз планирую кальмара попробовать!IMG_20200903_175751.thumb.jpeg.89cc1d960fedc9db038e20f994727aa3.jpegIMG_20200903_180245.thumb.jpeg.39a1e5834794ed84c6adc953ea9be65e.jpegIMG-20200903-WA0001.thumb.jpeg.61e3d27790085dffe2d454aa79094a15.jpeg
Креветки в маркетах столько и стоят плюс минус пару манат, за исключением самых крупных с Аргентины.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Сегодня по настоянию друга купили криветок пожарили и поели. Креветки эти нашли с большой сложностью через через знакомых. Они очищенные и привезены из Тайваня. Тигровая крупного калибра. Друг сам их пожарил - объедение. Притом я не любитель морепродуктов.

Не знаю сколько оно стоит в маркете - но мы взяли по тапшу за 31 манат за кг.

 

В следующий раз планирую кальмара попробовать!IMG_20200903_175751.thumb.jpeg.89cc1d960fedc9db038e20f994727aa3.jpegIMG_20200903_180245.thumb.jpeg.39a1e5834794ed84c6adc953ea9be65e.jpegIMG-20200903-WA0001.thumb.jpeg.61e3d27790085dffe2d454aa79094a15.jpeg

Креветки в маркетах столько и стоят плюс минус пару манат, за исключением самых крупных с Аргентины.

я тоже захотел креветок, на следуший четверг обязательно пожарю

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

В Браво вчера мидии были очищенные за 14 ман и креветки уже сваренные, очищенные, замороженные за 18 кажется. Интересно на вкус они как? Мидии можно купить, по виду они мне больше понравились)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

7 minutes ago, GALAXYXXL said:

Креветки в маркетах столько и стоят плюс минус пару манат, за исключением самых крупных с Аргентины.

я тоже захотел креветок, на следуший четверг обязательно пожарю

 

4 minutes ago, Ledy luck said:

В Браво вчера мидии были очищенные за 14 ман и креветки уже сваренные, очищенные, замороженные за 18 кажется. Интересно на вкус они как? Мидии можно купить, по виду они мне больше понравились)

 

16 minutes ago, Klarissa Starling said:

Если будете в дальнейшем ещё готовить креветки,то попробуйте предварительно их замариновать. Маринад- свежевыжатый лимонный сок-3-4 столовые ложки,2-3 столовые ложки оливкового масла,соль-перец по вкусу,сахарный песок на кончике ножа  и 2-3 зубчика чеснока(пропустить через чеснокодавилку или просто натереть на мелкой тёрке).Все ингредиенты хорошенько перемешать и залить креветки(расчёт этого маринада примерно на 600 гр. крупных креветок).Перемешать креветки с маринадом и оставить на 15-20 минут. Этого времени вполне хватает,чтобы креветки замариновались. Дальше можете жарить на сливочном масле или на гриле(и так и так вкусно). В сковородку со сливочным маслом чеснок уже не добавляйте. Этот маринад проверен годами и никогда не подводил. Приятного аппетита!!!:conf_icon.php:Соли не *жалейте*-креветки должны быть хорошо просоленными,от этого только выигрывают во вкусе.

Вот прочтут эту тему, те... кто мониторит соцсети и сделают выводы, не в нашу пользу:gizildish:

  • Like 1
  • Haha 4
Link to comment
Share on other sites

Только что, Klarissa Starling сказал:

А почему заболела? Не поняли,то что я написала? Хотите ещё подробнее объясню?:buba::conf_icon.php::cheers:

Так вкусно написали сознание можно потерять

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Вот прочтут эту тему, те... кто мониторит соцсети и сделают выводы, не в нашу пользу:gizildish:
Это реально не про экономию. Но гострономические эксперименты с полезными продуктами раз два в месяц необходимо делать.
В маркетах такие вы не найдете , это эксклюзивные только для ресторанов
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Fairness сказал:

 

 

Вот прочтут эту тему, те... кто мониторит соцсети и сделают выводы, не в нашу пользу:gizildish:

Им сейчас не до нас. Они в теме о манате торчат )

  • Like 3
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

22 часа назад, Yves-Rocher сказал:

Не могли бы рассказать, как вы сушили инжир. В инете полно разноречивых рецептов, но ничего не могла выбрать 

Кипятите воду в большой кастрюле, бросаете туда инжир.Желательно все примерно одного размера если его много, чтоб проварилось одновременно.Как только все станут светложелтого цвета вынимайте шумовкой и рядами разложите на поднос с бумагой или салфеткой(в сетку и в сушилку - бумага не нужна). Мы сушили в сушилке, высохли за сутки почти.Потом довели на балконе полностью на листах от духовки, чтоб не жрало впустую энергию, накройте марлей от мошкары. Если частный дом или балкон есть - отлично..Когда будете вялить слегка придавите чтоб сплюснуть, для лучшего вида и равномерной сушки, переворачивайте по возможности. У нас очень сильно усохло по массе, но они еще мягкие, не "деревянные". Пока не убрали, пусть засахарится, думаем повалять в муке или крахмале слегка для хранения и убрать.

 

 

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В Аразах после фестиваля винограда распродавали виноград по 30 копеек!!!)))😱

Кишмиш белый крупный и оочень крупный черный с косточками..Оба превосходного качества.Накупил примерно 25 кило..Черный бекмез сделали, белый в сушилку на кишмиш,  готово наполовину, буду доводить на балконе..

Edited by Orion68
  • Like 4
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Почти готовый изюм из нахчыванского кишмиша, мелковатый был виноград но сладкий до безобразия))

Его много было, все не съели бы..Пришлось перерабатывать..Жмых, леззет!!

1599207352069-522487831.jpg

Edited by Orion68
  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Вот прочтут эту тему, те... кто мониторит соцсети и сделают выводы, не в нашу пользу:gizildish:
все уже сделали выводы, когда создатель диспута слинял в америку
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, GALAXYXXL said:
15 hours ago, Fairness said:
Вот прочтут эту тему, те... кто мониторит соцсети и сделают выводы, не в нашу пользу:gizildish:

все уже сделали выводы, когда создатель диспута слинял в америку

Это было давно, я про день сегодняшний и про нас)

Кстати, связалась в инстаграм с продавцами морепродуктов, о которых Наргиз ханум написала, цены неплохие.

Edited by Fairness
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

39 minutes ago, Orion68 said:

Почти готовый изюм из нахчыванского кишмиша, мелковатый был виноград но сладкий до безобразия))

Его много было, все не съели бы..Пришлось перерабатывать..Жмых, леззет!!

1599207352069-522487831.jpg

Как симпатичненько. В Music Gallery акция, сушилка для фруктов за 87 ман, тут кто-то интересовался.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Orion68 сказал:

Кипятите воду в большой кастрюле, бросаете туда инжир.Желательно все примерно одного размера если его много, чтоб проварилось одновременно.Как только все станут светложелтого цвета вынимайте шумовкой и рядами разложите на поднос с бумагой или салфеткой(в сетку и в сушилку - бумага не нужна). Мы сушили в сушилке, высохли за сутки почти.Потом довели на балконе полностью на листах от духовки, чтоб не жрало впустую энергию, накройте марлей от мошкары. Если частный дом или балкон есть - отлично..Когда будете вялить слегка придавите чтоб сплюснуть, для лучшего вида и равномерной сушки, переворачивайте по возможности. У нас очень сильно усохло по массе, но они еще мягкие, не "деревянные". Пока не убрали, пусть засахарится, думаем повалять в муке или крахмале слегка для хранения и убрать.

 

 

А как уишмиш сушите. Его тоже варить надо?

Link to comment
Share on other sites

Руки дошли наконец-то до кизила- лекарство от ковида19-20-21 готово. Я как то говорила про варенье из свежего кизила. Разрезать кизил, отделить от косточки и засыпать песком. Немного время отнимает пока все разрежешь, но этот ввриант мне больше нра чем варить.

 

20200904_131141.thumb.jpg.daa9df4c549558ee94e0b0ac01cba885.jpg

 

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

48 минут назад, Fairness сказал:

Как симпатичненько. В Music Gallery акция, сушилка для фруктов за 87 ман, тут кто-то интересовался.

Да, никак не могу ссылку найти чтоб выставить..Вы опередили..Я купил за 80 манат, и света мало сожрал вроде. Плюс кондиционер работал..

Link to comment
Share on other sites

50 минут назад, Fairness сказал:

Супер, его перед хранением чем-то обсыпать будете? Крахмалом , например?

Или крахмал или мука, слегка..

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, Aida72 сказал:

А как уишмиш сушите. Его тоже варить надо?

Кипятите воду, на литр воды ст.л. соды..Отдельно ставите тазик с холодной водой рядом.Окунаете грозди винограда каждый (или в дуршлаге если мелкие кисти или уже оборванные ягоды,бывает такое) на 4-5 секунд, считайте..Потом сразу в холодную воду чтоб прекратить нагрев и от этого кожица трескается микроскопически, потом из этих трещин испаряется влага.

Выкладыааете в сушилку/поднос/сетку/на полотенце и сушите,у кого как..Иногда переворачивайте.Учитывая цену по которой я купил вышло по смешной цене, меньше 1,6-1,8 маната кило готового изюма))

Edited by Orion68
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Orion68 said:

Кипятите воду в большой кастрюле, бросаете туда инжир.Желательно все примерно одного размера если его много, чтоб проварилось одновременно.Как только все станут светложелтого цвета вынимайте шумовкой и рядами разложите на поднос с бумагой или салфеткой(в сетку и в сушилку - бумага не нужна). Мы сушили в сушилке, высохли за сутки почти.Потом довели на балконе полностью на листах от духовки, чтоб не жрало впустую энергию, накройте марлей от мошкары. Если частный дом или балкон есть - отлично..Когда будете вялить слегка придавите чтоб сплюснуть, для лучшего вида и равномерной сушки, переворачивайте по возможности. У нас очень сильно усохло по массе, но они еще мягкие, не "деревянные". Пока не убрали, пусть засахарится, думаем повалять в муке или крахмале слегка для хранения и убрать.

 

 

Вы самый настоящий рационализатор, делитесь почаще своими "лайфхаками" , если не трудно)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, Fairness сказал:

Вы самый настоящий рационализатор, делитесь почаще своими "лайфхаками" , если не трудно)

Да я бы рад, времени мало..))

По возможности буду стараться!!

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Вспомнила, что в студенческие годы меня угощали вареньем из винограда с топленым маслом. Сокурсница была из Бейлагана. Я впервые видела, чтобы   варенье смешивали с маслом. Было вкусно на завтрак - масло и варенье в одной банке)))

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Всплыли новые подробности в связи с подозреваемым в убийстве своих родителей в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
      Стали известны новые подробности в связи с Фикретом Мамедовым, подозреваемым в убийстве членов своей семьи в Сумгайыте. 
      Согласно полученной Oxu.Аz информации, молодой человек был участником второй Карабахской войны. 
      Как стало известно Qafqazinfo, в ходе предварительного расследования было установлено, что он употреблял наркотики.
      Утверждается, что Ф.Мамедов часто требовал у родителей денег и поэтому дома между ними постоянно происходили конфликты. По аналогичной причине 8 апреля Фикрет подрался со своим другом детства. Полицейские, дежурившие рядом с местом происшествия, попытались задержать Мамедова, но тот оказал сопротивление.
      В тот же день на Фикрета Мамедова в 3-м отделении Сумгайытского городского управления полиции был составлен протокол по статьям 510 (мелкое хулиганство) и 535 (злостное неповиновение законному требованию работника полиции или военнослужащего) Кодекса об административных проступках. Суд оштрафовал подозреваемого на 150 манатов за совершенное деяние и освободил его.
      В настоящее время продолжается расследование с целью выяснения причин убийства.
      10:52
      Фикрет Мамедов подозревается в убийстве своих родителей в общежитии №18 в 41-м квартале Сумгайыта.
      Отмечается, что он предоставлял услуги такси. Некоторые из соседей заявили, что в семье время от времени возникали конфликты. 
      Однако одна из соседок сообщила Baku TV, что Фикрет был приветливым и спокойным, да и все члены семьи были очень дружелюбными.
      "Мы только услышали крики о помощи. Но когда мы пришли, было уже поздно", - сказала она.
      Подробнее - в сюжете.
      • 1 reply
    • Названы причины закрытия Бакинского французского лицея
      В Бакинском французском лицее (БФЛ) обнародовали причины приостановки деятельности спустя 10 лет работы.
      • 6 replies
    • Утопленные автомобили из Дубая могут оказаться в Азербайджане: как распознать «утопленника»? - ВИДЕО
      Интенсивные дожди, наблюдающиеся в Дубае (ОАЭ) в последние дни, затопили многие жилые районы города. Больше всего от этого пострадали автовладельцы, так как в результате природного явления множество машин разных марок оказалось под водой.
      Как сообщает Xezerxeber.az, в Азербайджан автомобили в основном импортируются с рынков США, Кореи и Дубая.
      Поскольку привезти машину из Дубая в Азербайджан можно в кратчайшие сроки, то есть за 15 дней, предприниматели предпочитают именно этот вариант. Данная ситуация говорит о том, что автомобили с «подмоченной репутацией» могут быть доставлены также и в нашу страну.
      По словам автомеханика Сахиля Агабейли, обычно бизнесмены покупают такие машины в несколько раз дешевле.
        Однако распознать такой автомобиль можно по нескольким признакам: следам плесени и ржавчины, а затем гнили, особенно в нижней части транспортного средства. Мастер отметил, что, лица, торгующие машинами, чистят и красят днище таких автомобилей. Покупатели также могут определить эти изменения.
      Автомеханик добавил, что, в отличие от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, стоимость ремонта «утопленников» выше. И вождение таких транспортных средств представляет риски даже после ремонта.
      Подробнее - в сюжете:
       
      • 6 replies
    • Эксперты ВОЗ обеспокоены по поводу возможности распространения птичьего гриппа среди людей
      Глобальное распространение вируса птичьего гриппа среди млекопитающих, включая людей, представляет собой серьезную проблему для общественного здравоохранения.
        • Like
      • 9 replies
    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
      • 100 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 25 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 6 replies
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
      • 24 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...