Jump to content
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Домашний хлеб 3.


Kroxa

Recommended Posts

В 08.08.2020 в 18:32, NUsya сказал:

Вот это супер,вы настоящий мастер-хлебопек👏👍 !!! 🌺🌹🔥

 

Я старалась :25:. Теперь надо закреплять результат.

 

В 08.08.2020 в 18:35, NUsya сказал:

На какой муке? А пошаговые фото есть у вас? Дырочки обалденные!!!

 

Мука в/с Белонежная и обойная пшен.  из Белорусского маг- на.  Он на закваске, классика жанра так сказать.

У меня были танцы с бубнами ))) Автолиз в холодильнике . Дежа с крюком в холодильнике, пока месила кассетами со льдом обложила  дежу. И брожение в миске- миска с холодной водой . Расстойка в холоде, так легче надрез делать.

Эти дырки - эластичное тесто + хорошее брожение + высокая  t в печи и острый пар  первые 15 мин.

Это так просто пишется, но таааак нелегко добиться:facepalm: 

 

Пошаговых фото нет.

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

В 08.08.2020 в 12:31, Birken сказал:

Его Величество Тартин!

@NUsya я его сделала :biggrin:.  Это 9 по счёту ))) после изучения теории. Так что всё опыт,а не неудача:secret: Руки не опускаем, а печём,печём и печём...

08.08.20 тартин д.jpg

08.08.20 тартин разрез - Copy.jpg

Офигеть, какой красавец!  Целиком прям как корона монарха! 

  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

4 hours ago, Birken said:

 

Я старалась :25:. Теперь надо закреплять результат.

 

 

Мука в/с Белонежная и обойная пшен.  из Белорусского маг- на.  Он на закваске, классика жанра так сказать.

У меня были танцы с бубнами ))) Автолиз в холодильнике . Дежа с крюком в холодильнике, пока месила кассетами со льдом обложила  дежу. И брожение в миске- миска с холодной водой . Расстойка в холоде, так легче надрез делать.

Эти дырки - эластичное тесто + хорошее брожение + высокая  t в печи и острый пар  первые 15 мин.

Это так просто пишется, но таааак нелегко добиться:facepalm: 

 

Пошаговых фото нет.

Неет я прекрасно понимаю как это сложно. Тартин любит холод и готовить его в самое пекло даже с включенным кондиционером это высший пилотаж!!!

У вас  с 9го раза прекраснейший результат самого сложного по технологии хлеба, а у меня, блин, мякиш батона наверно с 39го раза 

получился.😀

 

Link to comment
Share on other sites

52 минуты назад, NUsya сказал:

Неет я прекрасно понимаю как это сложно. Тартин любит холод и готовить его в самое пекло даже с включенным кондиционером это высший пилотаж!!!

У вас  с 9го раза прекраснейший результат самого сложного по технологии хлеба, а у меня, блин, мякиш батона наверно с 39го раза 

получился.😀

 

 

Не важно с какого раза! Важно что получился !  У каждого из нас свой опыт, так что вдохновляемся и двигаемся дальше:rroza:

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Опять я в гордом одиночестве ... Девочки, аууууу . Мне уже неловко тут сама с собой разговаривать и фотки выставлять. Приносите свой хлеб :conf_icon.php:

 

 Сегодня Багет на закваске  на в/с с небольшим %  обойной пшеничной муки. Первый сформовала, а второй накосячила :facepalm:. Но каков внутренний мир:biggrin:  . Аля тартин. Брожение в холод- ке , формовка , расстойка 1 ч.

10 багет1.jpg

11 разрез 1.jpg

14 багет 3.jpg

13 разрез 2.jpg

Edited by Birken
  • Like 5
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Birken said:

Опять я в гордом одиночестве ... Девочки, аууууу

 

 Сегодня Багет на закваске  на в/с с небольшим %  обойной пшеничной муки. Первый сформовала, а второй накосячила :facepalm:. Но каков внутренний мир:biggrin:  . Аля тартин. Брожение в холод- ке , формовка , расстойка 1 ч.

10 багет1.jpg

11 разрез 1.jpg

14 багет 3.jpg

13 разрез 2.jpg

Трудоголик вы наш! Багет невероятно хорош, представляю аромат, а какой красивый внутренний мир у второго 👍

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, NUsya сказал:

Трудоголик вы наш! Багет невероятно хорош, представляю аромат, а какой красивый внутренний мир у второго 👍

 

:biggrin::biggrin: это медитация для меня. Второй накрутииила )))слепила, ужас какой- то. Смешной получился

Link to comment
Share on other sites

Just now, Birken said:

 

:biggrin::biggrin: это медитация для меня. Второй накрутииила )))слепила, ужас какой- то. Смешной получился

 Даааа хлеб это релакс. Вначале в тесто на батон я бросала все ингредиенты, смешивала в миске и все,а теперь все по очередности ,на столе - это счастье видеть как неровные комки соединяются и превращаются в гладкий шар-тесто .

Вовсе не ужас,хрустящий , аппетитный красавец. Приятного аппетита!

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, NUsya сказал:

 Даааа хлеб это релакс. Вначале в тесто на батон я бросала все ингредиенты, смешивала в миске и все,а теперь все по очередности ,на столе - это счастье видеть как неровные комки соединяются и превращаются в гладкий шар-тесто .

Вовсе не ужас,хрустящий , аппетитный красавец. Приятного аппетита!

 

Согласна на все 100! Я сейчас с влажным тестом общаюсь :smile: . Из липкой массы тесто превращается в желейную массу, которая не липнет ни к столу, ни к рукам. Тянется и не рвётся. Кайффф:biggrin:

Нас поймут только такие же неугомонные  хлебопёки :biggrin:

Edited by Birken
Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, Birken said:

 

Согласна на все 100! Я сейчас с влажным тестом общаюсь :smile: . Из липкой массы тесто превращается в желейную массу, которая не липнет ни к столу, ни к рукам. Тянется и не рвётся. Кайффф:biggrin:

Нас поймут только такие же неугомонные  хлебопёки :biggrin:

😀🌹Я не волшебник,т.е. хлебопек,я только учусь.

Пока на работу с влажным тестом гляжу на страницах у именитых хлебопеков, преобразование теста меня восторгает.

Пусть наступят холода,да и немного наберусь опыта и смелости и рискну может на этот подвиг

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

В 12.08.2020 в 21:08, Birken сказал:

Опять я в гордом одиночестве ... Девочки, аууууу . Мне уже неловко тут сама с собой разговаривать и фотки выставлять. Приносите свой хлеб :conf_icon.php:

 

 Сегодня Багет на закваске  на в/с с небольшим %  обойной пшеничной муки. Первый сформовала, а второй накосячила :facepalm:. Но каков внутренний мир:biggrin:  . Аля тартин. Брожение в холод- ке , формовка , расстойка 1 ч.

10 багет1.jpg

11 разрез 1.jpg

14 багет 3.jpg

13 разрез 2.jpg

Получаю удовольствие от вашего хлеба. Боюсь даже пробовать

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

У меня сегодня Бородинский . Тесто месила минут 30. Это пошло ему только на пользу. Мякишем очень довольна и пахнет он сливами :romashka:

@Gula не бойтесь пробовать. Начинайте с батона, а там как пойдёт  :smile: Не попробовав, так и не узнаете оно вам надо или нет .

19.08.20 бородинский хлеб.jpg

  • Like 6
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

21 час назад, Birken сказал:

 

@Gula не бойтесь пробовать. Начинайте с батона, а там как пойдёт  :smile: Не попробовав, так и не узнаете оно вам надо или нет .

Батон на закваске или на дрожах? 

Link to comment
Share on other sites

22 часа назад, Gula сказал:

Батон на закваске или на дрожах? 

 

На дрожжах. Тесто на батон очень комфортное для замеса и формовки. Гладкое  не рыхлое тесто это главный показатель хорошего замеса .

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

On 8/19/2020 at 2:47 PM, Birken said:

У меня сегодня Бородинский . Тесто месила минут 30. Это пошло ему только на пользу. Мякишем очень довольна и пахнет он сливами :romashka:

@Gula не бойтесь пробовать. Начинайте с батона, а там как пойдёт  :smile: Не попробовав, так и не узнаете оно вам надо или нет .

19.08.20 бородинский хлеб.jpg

Волшебный мякиш!!! Руками месили? 

Link to comment
Share on other sites

В 21.08.2020 в 17:35, NUsya сказал:

Волшебный мякиш!!! Руками месили? 

 

Спасибо! Месила в комбайне сначала крюком потом венчиком для смешивания)))) . Хочу ещё более пористый мякиш получить.

Как ваши успехи? Что печём ?

Link to comment
Share on other sites

В 23.08.2020 в 20:40, NUsya сказал:

 А я пеку реже,но все также батон и Дарницкий ваш

 

У этого же автора есть ржано пшеничные - Орловский, Столичный , Славянский хлеб, очень советую Там, где патока заменяйте на сахар , а ещё лучше на мёд.  И закваску можно не 6 ч при 30 С, а 12 часов при комнатной температуре. Часто пеку эти хлеба. 

Link to comment
Share on other sites

Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов! 

У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления. 
булочки на сковороде 
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми. 
пресные булочки на сковороде 

Булочки, приготовленные по этому рецепту, можно использовать в качествеосновы для бутербродов и просто вместо хлеба, а еще они подходят для употребления в пост! 
марокканские батбуты 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
350 г муки 
0,5–1 ч. л. соли 
250 мл воды 
1 ч. л. сухих дрожжей 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Смешай, дрожжи с просеянной мукой, добавь соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влей теплую воду. Замеси тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. 
Раздели ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырежь кружочки. 
Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут. 
Выпекай булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только поспевай переворачивать! 
Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрезик и начиняешь! Различные

Link to comment
Share on other sites

11 hours ago, Birken said:

 

У этого же автора есть ржано пшеничные - Орловский, Столичный , Славянский хлеб, очень советую Там, где патока заменяйте на сахар , а ещё лучше на мёд.  И закваску можно не 6 ч при 30 С, а 12 часов при комнатной температуре. Часто пеку эти хлеба. 

Спасибо, за наводку)). Попробую

Link to comment
Share on other sites

Решила испечь пшеничный хлеб без замеса на закваске.

Получился с хрустящей корочкой и пушистый, пружинистый мякиш. Хлеб понравился всем, вкусный, ароматный. Разрезала теплым,уж очень хотелось увидеть мякиш))).

Мои недоработки - это я  вечная торопыга+ предформовка и формовка не были тугими.

IMG-20200827-WA0005.jpeg

IMG-20200827-WA0014.jpeg

  • Like 4
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

16 часов назад, NUsya сказал:

Решила испечь пшеничный хлеб без замеса на закваске.

Получился с хрустящей корочкой и пушистый, пружинистый мякиш. Хлеб понравился всем, вкусный, ароматный. Разрезала теплым,уж очень хотелось увидеть мякиш))).

Мои недоработки - это я  вечная торопыга+ предформовка и формовка не были тугими.

 

 

 

Замечательный хлеб и гребешок хорошо раскрылся:appl:

А детки на фото с хлебом :heart1:

 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Birken said:

А я сейчас ржаные пеку. Масличный с семенами льна (мочка) и Пеклеванный хлеб на ржаной сеяной муке

25.08.20 масличный.jpg

25.08.20 масличный разрез.jpg

25.08.20 пеклеванный разрез 1.jpg

25.08.20 пеклеванный разрез.jpg

Идеально!!! ни одной трещинки, гладкие,ровные👍🌺👏 - такой труд!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

@Birkenздравствуйте 😊

Испекла багет впервые, отлично получилось, 3 мини багета и на 3- день было вкусно

Фото к сожалению нет, я с телефона сюда не могу выставлять, только если сразу пост пишу, а это не всегда получается в тот же момент

 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
В 25.09.2020 в 15:13, NUsya сказал:

Вот он в разрезе.

@Birken я как всегда не довольна результатом ((

IMG_20200925_092418.jpg

Хороший пористый хлеб, напрасно недовольны)

Мне интересно, гречка не перебила напрочь вкус пшеницы?

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

21 hours ago, Ledi in red said:

Хороший пористый хлеб, напрасно недовольны)

Мне интересно, гречка не перебила напрочь вкус пшеницы?

Спасибо! У кого я подсмотрела этот хлеб идеальный мякиш.

Нет абсолютно не чувствовалась гречка. Говорят,что  коричневая гречка обладает сильным ароматом, поэтому я использовала муку из зелёной. Если бы меня угостили таким хлебом никогда бы не догадалась.

Link to comment
Share on other sites

13 минуты назад, NUsya сказал:

Спасибо! У кого я подсмотрела этот хлеб идеальный мякиш.

Нет абсолютно не чувствовалась гречка. Говорят,что  коричневая гречка обладает сильным ароматом, поэтому я использовала муку из зелёной. Если бы меня угостили таким хлебом никогда бы не догадалась.

Значит гречневой муки в вашем хлебе совсем мало, знаю по опыту, что никакие специи и т.п не перебивают специфический вкус если печь из цельной зеленой, а как раз из муки коричневой вкус лучше, даже пекла кексы с ее добавлением. Из зеленой гречки хлеб не съедобный, поверьте))

Link to comment
Share on other sites

33 minutes ago, Ledi in red said:

Значит гречневой муки в вашем хлебе совсем мало, знаю по опыту, что никакие специи и т.п не перебивают специфический вкус если печь из цельной зеленой, а как раз из муки коричневой вкус лучше, даже пекла кексы с ее добавлением. Из зеленой гречки хлеб не съедобный, поверьте))

Да гречки совсем мало 50гр. 

Я никогда не пекла с добавками это мой первый опыт.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
В 25.09.2020 в 15:13, NUsya сказал:

Вот он в разрезе.

@Birken я как всегда не довольна результатом ((

 

 

Доброго времени суток!

Ох , как давно это было, но всё же отвечу :smile:

Хлеб не добродил и на расстойку надо больше времени дать. Ну и эластичности тесту прибавить.

Вы наверное уже десять таких напекли )) и нашли свои ошибки сами

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
В 01.10.2020 в 16:49, NUsya сказал:

По рецепту батон,а я решила сформовать в форме булочек.

А так даже удобнее у обеду подавать,чтобы не резать цельный.Как торты,раньше только большие были,потом перешли на мини-вариации.

Link to comment
Share on other sites

В 15.12.2020 в 22:53, NSN сказал:

Скажите пожалуйста может кто то покупал в Баку пекарский камень ?

 

 

Я покупала в Berghoff . У них 2 вида - круглый и прямоугольный.

Edited by Birken
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
В 26.12.2020 в 13:34, Birken сказал:

 

Я покупала в Berghoff . У них 2 вида - круглый и прямоугольный.

Спрашивал. у них не осталось

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Пост Благодарности! Не знаю, можно это делать или нет здесь. Думаю, что это хорошо! :appl:  Хочу поблагодарить Улю-ханум за её терпение, обучение. В любое время, как я не написала, она мне отвечала. 

Я, совершенно случайно решила приготовить закваску. Написала Уле-ханум, и она согласилась мне помочь. 

@ulya_na Хочу Вам выразить свою огромную Благодарность за советы, помощь. Так как вы объясняли, я ещё не встречала людей. :rroza:

 

Я, всё ещё учусь! Во многих группах записалась, чтобы читать, и задавать различные вопросы. Конечно, я не могу сказать, что я уже всё знаю и "приготовить" её закрытыми глазами не смогу. 

 

P.S. Выводила закваску на пш. муки, и через некоторое время, решила её заменить на ржаную. Правда не знаю, правильно я это сделала или нет. Хотя, начала я закваску на ц/з муку. Как я говорю - экспериментирую. :25::algish:

 

 

 

147818405_2760175200900301_3424136836852533695_n.jpg

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Tureckiy zagar сказал:

Пост Благодарности! Не знаю, можно это делать или нет здесь. Думаю, что это хорошо! :appl:  Хочу поблагодарить Улю-ханум за её терпение, обучение. В любое время, как я не написала, она мне отвечала. 

Я, совершенно случайно решила приготовить закваску. Написала Уле-ханум, и она согласилась мне помочь. 

@ulya_na Хочу Вам выразить свою огромную Благодарность за советы, помощь. Так как вы объясняли, я ещё не встречала людей. :rroza:

 

Я, всё ещё учусь! Во многих группах записалась, чтобы читать, и задавать различные вопросы. Конечно, я не могу сказать, что я уже всё знаю и "приготовить" её закрытыми глазами не смогу. 

 

P.S. Выводила закваску на пш. муки, и через некоторое время, решила её заменить на ржаную. Правда не знаю, правильно я это сделала или нет. Хотя, начала я закваску на ц/з муку. Как я говорю - экспериментирую. :25::algish:

На здоровье :heart1:

Мы все собрались здесь, чтобы помочь друг другу. Спасибо большое за теплые слова:loveyouddd:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Our picks

    • Открытия сухопутных границ Азербайджана не будет
      Сейчас мы видим, что с закрытием на определенный период сухопутных границ Азербайджана безопасность в стране укрепляется. В прошлом наблюдалось множество случаев, некоторые из которых были обнародованы, а некоторые - нет.
      Как сообщает АЗЕРТАДЖ,  об этом заявил Глава республики 23 апреля в выступлении на международном форуме на тему "СОР29 и Зеленое видение для Азербайджана", организованном в Университете АДА.
      "Мы столкнулись с серьезными угрозами и проблемами извне. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что все наши потенциальные риски могут исходить из-за рубежа", - сказал глава государства.
      https://ru.oxu.az/politics/863491
        • Downvote
        • Haha
      • 2 replies
    • И опять Помогите))
      Девочки форума....кто может откликнитесь
      все все все...мне нужна ваша помощь....
      У дочери день варенье в понедельник, меня поставщики подвели, заказала костюм  Чуи(на вайлдберис) вобщем отказали ...
      А она у меня ужасная анимешница, вобщем решила сама смастерить ей костюм , благо не очень тяжёлый ...
      У меня есть пальтишко, портниха онун астарыны дейишечек, шляпку куплю , брюки черные и сарочка есть, остаётся только два элемента, серая жилетка и короткий пиджачок, серая жилетка может у кого то от костюма остался, могу купить, или за шоколадку взять, а что делать с пиджаком? Моя портиниха отказалась((( говорит переделать нет проблем , а новый сшить нет ...
      Очень мало времени ....помогите, можно и советом...
      По магазинам не могу пройтись с работы в 6 выхожу...могу успеть только в один но только если точно знать что могу купить , что надо
        • Like
      • 6 replies
    • «Переживаю за свою жизнь и жизнь своих детей...» Женщина из Баку о том, как лишилась глаза после избиения мужа – ВИДЕО
      Проживающая в Баку Анастасия Бектимирова поделилась в своем аккаунте в Инстаграм видео, в котором рассказала о произошедшем с ней домашнем насилии.
        • Sad
        • Confused
        • Like
      • 227 replies
    • Стало известно, чем болен Кадыров. Кто станет новым главой Чечни?
      Рамзан Кадыров смертельно болен, он регулярно переносит серьезные медицинские кризисы, у него панкреонекроз поджелудочной железы, а Кремль ищет замену нынешнему главе Чечни, утверждает «Новая газета Европа». По их данным, именно поэтому Кадыров часто пропадает из виду, запускает пиар-кампании и то теряет, то набирает вес. Можно ли верить этой информации? На что опирается «Новая газета Европа» в своей публикации? Что будет в Кремле и в Чечне, если Кадырову действительно придется уйти? И что известно про Апти Алаудинова, который может стать ему заменой?
      .
        • Downvote
        • Confused
        • Haha
      • 25 replies
    • Алкоголь в Азербайджане подорожает
      Это может привести к увеличению на рынке нелегальной продукции, поэтому соответствующие структуры должны подойти к этому вопросу очень внимательно, считает эксперт.  
      • 64 replies
    • ДРУЗЬЯ! ДАВНО МЫ НИЧЕГО НЕ ОБСУЖДАЛИ )). На ДНОТе одни страшилки...Сегодня один уважаемый форумчанин выставил высказывание умной дамы. Пост длинный, весь его выставлять не вижу смысла, но одна мысль заставила меня задуматься. Дама пишет, что брак не решит никаких ваших проблем, человек должен научиться выруливать  все сам, не надеясь на партнера. Тут я зависла ))) Родилась мысль, зачем двум автономным, самодостаточным личностям жить вместе? Можете обвинять меня в меркантильности и кидать танпками, но я в браке вижу только один смысл( кроме детей) - облегчение жизни друг друга. Все мы разные и некоторые вещи даются нам легко, а нашему супругу, например,  трудно. Вот, мы , по- умолчанию и облегчаем жизнь друг друга. Это касается всех сфер , от эмоциональной до утилитарной. Но та дама так уверенно, по пунктам все разложила в своём "учении" , что я засомневалась))) А что думаете вы , дорогие диспутчане. В чем смысл брака для вас ?
        • Upvote
        • Like
      • 306 replies
    • Продам. Хонда Аккорд 2009
      Очень срочно продам автомобил.
      Хонда Аккорд 2.4 лт. 2009 года.
      Куплена в салоне Хонда.
      170.000 км оригинал пробег.
      Тел. 055 7151384
      • 2 replies
    • Очередное громкое групповое изнасилование в Индии
      Испанские муж и жена, путешествующие по миру на мотоциклах, прошли через ад. В Индии семь мужчин напали на них, когда они спали в палатке, ограбили их и изнасиловали женщину на глазах у ее мужа.
      Пара попала в больницу, а дело расследует местная полиция. О шокирующем инциденте, произошедшем в пятницу вечером в деревне Думка на северо-востоке Индии, г-жа Френанда и г-н Винсент рассказали в воскресенье в социальных сетях, опубликовав видео из клиники.
      Пара направлялась в Непал, но решила остановиться на ночь в северо-восточной Индии. Когда они поставили палатку и уснули, насильники ворвались в дом и стали избивать их касками и камнями.
      К счастью, часть тела Фернанды была прикрыта курткой, которая смягчала удары. После того как преступление было завершено, группа скрылась с места преступления, и тогда Винсент связался с патрульной машиной полиции.
      "Мы не могли понять их, потому что они плохо говорили по-английски. Но когда мы увидели их травмы, то поняли, что произошло что-то необычное. Мы сопроводили их в медицинский центр, где врачи подтвердили, что это было групповое изнасилование", - подтвердил The Times of India офицер полиции, который был в составе патруля.
      Тем временем следователи сообщили, что уже установили личности всех семи подозреваемых мужчин и арестовали троих из них. Это жители близлежащих населенных пунктов.
      "Мы находимся в больнице в Индии. Полиция тоже здесь", - говорит 45-летняя Фернанда в кадре. "Я бы никому не пожелала такого. Они избили нас и украли наши вещи. Но не все, потому что главное, чего они хотели, - это изнасиловать меня", - добавляет женщина с явными следами насилия на лице.
       
       
       
        • Sad
        • Confused
      • 281 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...