Jump to content

Итальянские сыры и молочные продукты Gailli


Молочку чьего производства вы берете?  

54 members have voted

  1. 1. Чьи молочные продукты вы покупаете?

    • Местного промышленного производства - хамы йерли мал алсын
      29
    • Россия, Беларусь, Украина - братья славяне знают толк в молоке
      18
    • Турция
      8
    • Литва, Германия и вапще Европа
      11
    • Пянах киши из Гусаров возит - анд ичир ки тямиз малды
      7
    • своя корова - свои продукты
      5
    • молочку не покупаю - не ем
      1


Recommended Posts

какой классный подфорум, я и не знал, саг олсун @Посредник посоветовал...обязательно закажу себе какую-нить вкусняшку здесь)

ну а пока, почитайте мою тему)

 

итак, открыли в Гяндже небольшой заводик по производству итальянских сыров...Расчет конечно, в первую очередь, на экспорт в Россию, где все еще действуют антиевропейские санкции - скажем партии Путину спасибо за наше счастливое детство наш претворенный в жизнь бизнес-проект - однако вот уже месяц начали продавать свою молочку в Баку. В первую очередь, наши покупатели - известные кафе, рестораны и отели...одним словом, сегмент Хорека. В маркетах пока не представлены - да особо и не спешим из-за высокой конкуренции со стороны не очень добросовестных производителей, тем не менее, нашу продукцию вы можете купить в магазине Графика  (Графика? Ручка-карандаш хара, пендир хара??) на Баксовете, напротив ЦУМа...там есть фирменный прилавок, где и закупаются рестораторы...ну и розничные покупатели тоже))

 

Немного о качестве молочной продукции, продаваемой в стране) У меня конечно нет гигантского опыта работы в сфере, как, к примеру, у уважаемого @Надир Ис, но за год с хвостиком, как партия сказала надо, комсомол ответил есть компания поручила мне молочный сегмент бизнеса, я посетил многие локал (и не только) производства, переговорил с их технологами (которые собирались к нам трудоустроиться), и как итог...

 

а) перестал покупать немногие молочные продукты местного производства, которые раньше покупал

б) понял, что здесь мы не найдем квалифицированных кадров, потому пригласили работать специалистов из-за рубежа...сейчас у нас на производстве работает интернационал - итальянец, украинец, русский, ну и наши конечно)) Дико накладно конечно, но, если думаешь о качестве и безопасности продуктов, если собираешься экспортировать это, ошибок быть не должно...

 

Так вот, что я тут обнаружил. Наши технологи - пускай не обижаются конечно - но привыкли все фальсифицировать) "Хозяин объекта" ставит задачу -  минимум расходов, максимум отдачи, и, главное, побольше срока хранения (а потому что маркеты по-другому не берут) - вот и химичат ребята. Самое распространенная добавка в наши твороги, сметану  и молоко - это жесткий консервант - адам адындан горхур - Бензоат Натрия (китайского производства!), который не указывается почему-то на этикетке (куда смотрит милиция СЭС???) и который работники молочных цехов и заводов кокетливо называют "дярман". Вот уж действительно лекарство, которое убивает! (прогуглите, чем вреден этот консервант)

 

Вторая проблема местных кадров - совершенно незнакомы со стандартами безопасности пищевого производства, не знают, какие лабораторные анализы надо делать...у многих из них нет даже образования в этой сфере...только опыт (!) Пример - везде в мире в молочном производстве, не важно, маленьком или большом, используются исключительно нерж трубы стандарта DIN 11850. В той же России или Украине, без этого вам попросту не позволят открыться. У нас об этом - ахахах - никто не слышал) Ни поставщики труб, ни СЭС, ни сами производители)

 

Еще пример - посетили недавно с нашим итальянским партнером один большой завод в Геокчае. Про консерванты я уже выше упомянул, но...нет на производстве вытяжной вентиляции... То есть бактерии с одного продукта могут легко попасть в другой, а это недопустимо (!) Кто это проектировал, кто принимал и подписывал...уже не выяснишь... 

 

Нет, конечно от избытка консервантов, от неправильных труб и отсутствия вентиляции на производстве, потребитель тут же не протянет ноги, и вапще многие на теме сейчас мне скажут - эщщи она галса все продукты отрава, даже воздухом дышать вредно - но, ведь этим питаются наши дети...ваши дети, ай уважаемые завод йейяляри, технологи  и санинспекторы! Стоит ли потом удивляться, почему у нас от рака стало больше умирать в молодом возрасте?

 

Поэтому покупаете российско-белорусско-украинское? Не спорю, мясо-молочные производства в северных для нас странах более безопасны, и санэпидем нормы жестче, но...сюда к нам завозится только некачественная молочка...с большим сроком хранения...Реально вкусная и качественная сметана или творог - ну, к примеру, фирмы Чебурашкино или Вкуснотеево - в Азербайджан не доедет...всего лишь 10-15 дней срок хранения. 

 

Кстати, загляните на сайт независимых экспертов

https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/tvorog/

 

там в черном списке вы найдете многие молочные продукты, которые популярны здесь(

 

Вам поставляет свежее молоко и гаймаг из района какая нить Ряфигя хала? Вы довольны вкусом и ценой? Ну...дай бог, чтобы она соблюдала элементарные сан условия для производства и хранения, чтобы везла она продукты строго при температуре +5 +7, потому что иначе нельзя..чтобы она не лОжила внутрь тот же дярман бензоат натрия - а он кстати щас везде продается на базарах, рядом с одноразовой посудой, заквасками и другими стартер китами для начинающего молочника)) А ваши рецепторы во рту - кстати говоря - вряд ли обнаружат вкус этой гадости...ведь нас легко обмануть...жирно - значит вкусно, а значит "натурально" И вапще, скажу я вам, молочные продукты  везде в цивилизованном мире ЗАПРЕЩЕНО продавать таким вот способом...подоил корову, заквасил творог и повез все в город продавать) Нет, есть конечно в европейских городах, выходные базары, где фермеры продают свои товары - очень кстати вкусно - но...даже небольшие производства у них имеют сертификат ХАССП или ИСО 22000...без этого никак)

 

Нейся, цель топика - не обосрать чужую малину покритиковать бизнес конкурентов, и не похвалить свой - ведь мы не производим большую часть молочного ассортимента...просто будьте предельно осторожны при покупке молочки...

- берите ее с малым сроком хранения...

- постарайтесь посетить само производство...проверить, условия (я даже в ресторане, перед тем как сесть-поесть, захожу на кухню)

- помните, вкусно не значит полезно и безопасно!

 

ой...собирался "немного" рассказать, а получился материал для отдельной темы))

 

перехожу собссно к собственным продуктам) 

 

 

 

  • Thanks 2
Link to post
Share on other sites
  • Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Кто тут спрашивал настоящий деревенский джамыш гатыгы? Без грамма добавленного крахмала, химии и даже коровьего молока?  Прошли все лабораторные испытания, щас пробуем на вкус... Очень скоро буде

Итак, друзья...ситуация следующая...с супермаркетами у нас не слишком ладится - сильно замучались они с нашими быстропортящимися продуктами, потому...   идя навстречу пожеланиям трудящихся м

Итак, как и обещал...зал замер...барабанная дробь...с сегодняшнего дня в наших фирменных киосках пастеризованное молоко Гаилли! (в файле ее этикетка, позже покажу фото бутылки, хотя...чего там ее

Posted Images

Итак

главный наш продукт - Pizza Mozzarella. Продажи на местном рынке начали всего лишь месяц назад, но уже сейчас большинство цивильных кафе-ресторанов-пиццерий перешло на наш сыр. Главные его особенности

- цена...стоит всего лишь 10,50/кг

- срок хранения 2 месяца

- произведен (как и все наши продукты)  из свежего молока...Вкус молока чувствуется, когда ешь сыр

- достаточно жирный (45%), но в то же время, в нем мало воды...а это важно, чтобы пицца су бурахмасын

- самое главное...он растягивается! Как распознать настоящий сыр Моцарелла от аналогового (то есть произведенного из казеина и кучи разных добавок)? Поставить его в печку и попробовать быстрым движением обеих рук растянуть его...если сыр ломкий - это фальшивка

если тянется - все ок

 

к сожалению...наш рынок переполнен суррогатной моцареллой...Дешевые пиццерии используют иранскую - она стоит в районе 8,70, дорогие - раньше брали итальянскую по 17 манат...

в некоторых маркетах продается местная - новханинская (аналоговая) либо бардинская (из настоящего молока, но сделанная в ужасных антисанитарных условиях)

 

Отличную пиццу из нашего сыра можно попробовать, к примеру, в Вапиано, в Кафе Сити или в Кюря Пицце) 

 

продается наша моцарелла в килограммовых блоках

либо (начиная с этой недели) шредед (нарезанная) в пачках по кило или по 300 грамм (она будет чуть дороже)

Displaying IMG-20171112-WA0067.jpg

Link to post
Share on other sites

извиняюсь...отвлекли немного...воскресенье, понимаете ли))

 

7 часов назад, lika166 сказал:

А кроме моцареллы что есть? Бри не выпускаете?

нет...пока не планируем...хотя, по правде, мой любимый сыр)

следующий сыр в нашем ассортименте - Mozzarella Fresca

Картинки по запросу mozzarella fresca

 

он отличается от Пиццы Моцареллы большей влажностью и жирностью, его срок хранения всего лишь 25 дней. Наша Моцарелла в шариках - очень нежная на вкус и чуть чуть солоноватая. Из нее получаются отличные салаты - Капрезе, салат моцарелла+томаты черри с руколой и другие...

В самой Италии для пиццы используют на самом деле именно эту моцареллу - за пару часиков до готовки нарезают ее на небольшие кусочки, чтобы немного ушла...

 

Продаем шарики в следующей упаковке

- флоупак 1 шарик 125 гр - 2,5  маната

- стакан с крышкой (как на фото ниже) 2 шарика*125 гр - 5 манат

Displaying IMG-20171028-WA0015.jpg

 

Link to post
Share on other sites

Рикотта

image.jpeg.194c0d648cabbd9638634a2574c76dbb.jpeg

как многие наверное знают, делается она из сыворотки, которая остается после производства моцареллы

В интернете куча различных рецептов, как можно ее применить, но, к примеру, Z-Style и Viva делают из нашей рикотты очень вкусные чиз-кейки...раньше для этого они использовали обычный творог)

А вот в ресторане Tosca из них делают нежнейшие равиоли

 

Я к примеру сам своим гостям на закуску подаю брускетту - хлеб, рикотта и какой нить топик сверху...ягоды или зелень...можно прескутту колбасу 

 

а еще обалденный бал-гаймаг бал-рикотта получается...низкокалорийный, и есть можно много)

 

Сейчас у нас продается только традиционная рикотта, картинку которой вы видите...у нее срок хранения всего лишь 10 дней...стоит 6,20/кг...продается в вакуумпакетах по 600-700 грамм

скоро появится в продаже и гомогенизированная рикотта в 250 граммовых стаканах...у нее срок будет намного больше - 2 месяца

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

ближайшие планы

очень скоро появится в продаже цельное питьевое пастеризованное молоко в стеклобутылках - 4% жирности (!) по 2,2 - 2,5 маната за литр...со сроком хранения 10 дней

сыры

до конца года планируем начать производство Маскарпоне, Крем Чиз, Качотты и Формаджио Фреска...отдельно отпишусь тут)

 

всем приятного аппетита, у меня все)

 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SvetlanaMus сказал:

Это все можно посмотреть в Графике?

да, но только в той что напротив ЦУМа

и если не ошибаюсь, сегодня они будут менять место холодильного прилавка...так что лучше с завтрашнего дня)

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Леонел сказал:

да, но только в той что напротив ЦУМа

и если не ошибаюсь, сегодня они будут менять место холодильного прилавка...так что лучше с завтрашнего дня)

 

Спасибо, на днях буду в той стороне обязательно зайду посмотрю

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
1 час назад, White angel сказал:

Добрый день

приобрести можно только в Графике или у вас есть ещё какой то другой способ продажи? 

Добрый)

если у Вас кафе-ресторан-пиццерия...можете оставить свои контакты, я передам их нашему менеджеру, и мы сами доставим сыры к вам в заведение)

если же речь о розничной покупке - то только в Графике, да...по оптовым ценам, что я указал

хотя на днях наши сыры появятся и в нескольких столичных премиум-сетях)

об этом дополнительно скажу

Link to post
Share on other sites
12 часа назад, **************** сказал:

Здраствуйте, а когда примерно молоко будет доступно? И под какой маркой будет продажа в маркетах?

добрый день)

примерно к середине декабря - сейчас идет наладка линии

марка - скорее всего та же Gailli

Link to post
Share on other sites
В 14.11.2017 в 20:10, Гюльнара 29a сказал:

Скажите пож а маложирные сорта сыра у вас будут? 

маложирные обязательно будут, но еще не решили какие

выбираем с чего начать, моцарелла лайт, либо Формаджио Фреско (молодолй сыр) лайт

Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, suleymann сказал:

Наконец то) Я желаю вам успеха

В Сумгаите .точка откроется,скажете

спасибо)

пока нет...лучше вы к нам)

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
В 17.11.2017 в 13:56, Леонел сказал:

спасибо)

пока нет...лучше вы к нам)

Графика это же магазин канцелярии? При чем тут сыры?  Или я что то не правильно поняла? 

Link to post
Share on other sites
В 13.12.2017 в 22:50, ♛DIVA♛ сказал:

Графика это же магазин канцелярии? При чем тут сыры?  Или я что то не правильно поняла? 

все прально)

тот самый магазин)

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

на днях купил свежую моцареллу конечно не понятно почему вы их в графике продаете а не в другом месте где хотя бы есть парковка но больше всего удивило что на именно свежей моцарелле отсутствовала дата производства 

 

а так конечно хорошо что начали удачи

Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Ayxanik сказал:

на свежей моцарелле отсутствовала дата производства 

 

была проблемка, верно, с датировщиком...устранили)

 

7 минут назад, Ayxanik сказал:

не понятно почему вы их в графике продаете

теперь он уже продается в гипермаркете Порт Базар) импортозаместили моцареллу мейд ин итали)

Link to post
Share on other sites
Только что, Ayxanik сказал:

может придумаете золотую середину ))

))

как и написал выше, мы пока не планируем представляться широко на местном рынке - сейчас первая задача наладить поставки в местные кафе, рестораны, отели 

а для них главное качество, цена...ну и центральное местоположение...вот для чего и удобна Графика-Баксовет)

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Прочёл аж слюнки пошли очень захотелось попробовать.
Только самого главного не написали - откуда получаете исходное сырьё молоко и как контролируете его качества в том числе содержание антибиотиков и гормонов? Спасибо

Link to post
Share on other sites
4 часа назад, torpeda сказал:

Прочёл аж слюнки пошли очень захотелось попробовать.
Только самого главного не написали - откуда получаете исходное сырьё молоко и как контролируете его качества в том числе содержание антибиотиков и гормонов? Спасибо

сырье - только натуральное коровье и буйволиное молоко. У нас премиум-продукт, берут его лучшие кафе-рестораны города, потому не можем позволить себе добавлять всякую химию)

 

Антибиотики

их проверяем в микробиологический лаборатории, но

1) на самом деле, молоко, содержащее антибиотики попросту не пригодно для производства такого нежного сыра, как моцарелла)

2) мы покупаем молоко не у крестьян, не каждый раз у кого-то нового, а в одной и той ферме - могу даже назвать ее, называется Гияслы, в селе Гияслы Самухского района) Потому и качество стабильное, и жирность (4,0!)

 

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

кстати, друзья, в сети Кафе Сити теперь вы можете попробовать салат Капрезе с соусом Песто и...нашим моцареллой)

 Картинки по запросу caprese pesto

Link to post
Share on other sites

Специально поехала в графику чтоб купить сыры, мало того что долго искала где припарковаться, а когда наконец дошла до графики мне сказали что холодильник испортился и пока никаких сыров нету. Не судьба кажеться

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Valdiviya сказал:

Специально поехала в графику чтоб купить сыры, мало того что долго искала где припарковаться, а когда наконец дошла до графики мне сказали что холодильник испортился и пока никаких сыров нету. Не судьба кажеться

😬😀😀

так и думал, так и знал...что 1 день испорченного холодильника обязательно аукнется на диспуте)))

завтра обещали его исправить)) оплатим Вам парковку напротив...только приезжайье еще)

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
[emoji51][emoji3][emoji3]
так и думал, так и знал...что 1 день испорченного холодильника обязательно аукнется на диспуте)))
завтра обещали его исправить)) оплатим Вам парковку напротив...только приезжайье еще)

:) обидно просто. Я столько планировала этот день :))))
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...
В 12.11.2017 в 15:13, Леонел сказал:

Итак

главный наш продукт - Pizza Mozzarella. Продажи на местном рынке начали всего лишь месяц назад, но уже сейчас большинство цивильных кафе-ресторанов-пиццерий перешло на наш сыр. Главные его особенности

- цена...стоит всего лишь 10,50/кг

- срок хранения 2 месяца

- произведен (как и все наши продукты)  из свежего молока...Вкус молока чувствуется, когда ешь сыр

- достаточно жирный (45%), но в то же время, в нем мало воды...а это важно, чтобы пицца су бурахмасын

- самое главное...он растягивается! Как распознать настоящий сыр Моцарелла от аналогового (то есть произведенного из казеина и кучи разных добавок)? Поставить его в печку и попробовать быстрым движением обеих рук растянуть его...если сыр ломкий - это фальшивка

если тянется - все ок

 

к сожалению...наш рынок переполнен суррогатной моцареллой...Дешевые пиццерии используют иранскую - она стоит в районе 8,70, дорогие - раньше брали итальянскую по 17 манат...

в некоторых маркетах продается местная - новханинская (аналоговая) либо бардинская (из настоящего молока, но сделанная в ужасных антисанитарных условиях)

 

Отличную пиццу из нашего сыра можно попробовать, к примеру, в Вапиано, в Кафе Сити или в Кюря Пицце) 

 

продается наша моцарелла в килограммовых блоках

либо (начиная с этой недели) шредед (нарезанная) в пачках по кило или по 300 грамм (она будет чуть дороже)

Displaying IMG-20171112-WA0067.jpg

produktlar niyese marketda uzun muddetdir yoxdur .. 

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Ура!

Наши продукты вновь появились в местных супермаркетах!

Bravo

Rahat

BeeGross

Mega Store

В 19.08.2018 в 00:36, Jazzamore сказал:

produktlar niyese marketda uzun muddetdir yoxdur .. 

artıq var)

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
23 часа назад, Леонел сказал:

Ура!

Наши продукты вновь появились в местных супермаркетах!

Bravo

Rahat

BeeGross

Mega Store

artıq var)

Добрый день! А можно выложить упаковки, спасибо! 

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
On 10/10/2019 at 2:51 PM, Леонел said:

Ура!

Наши продукты вновь появились в местных супермаркетах!

Bravo

Rahat

BeeGross

Mega Store

artıq var)

 

Добрый день. Взяла вашу моцареллу ди буфала вчера в Браво. Цена приятно удивила. Хотела узнать нет ли в планах выпускать буррату и риккоту? Спасибо!

Edited by Pando4ka
Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Вчера купила сыр адыгейский под вашей маркой. Сыр вкусный, но упаковка какая-то непонятная. Будет неплохо, если вы выставите фото вашей продукции.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
16 часов назад, vent сказал:

Добрый день! А можно выложить упаковки, спасибо! 

Доброе Утро

Легко)

 

Рикотта 250 гр - стоит примерно 2,20 манат

product_201905151108230.jpg

Моцарелла 125 шо = стоит в районе 2,50 манат

product_201905200534150.jpg

Мини Моцарелла (в маленьких шариках) - 250 гр, 5 манат пилус минус

product_201905290126560.jpg

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

еще

моцарелла для пиццы, перетертая, 250 гр - стоит в среднем 2,50

product_201905200528070.jpg

 

новые 2 продукта

Деревенский сыр свежий - очень приблизительная цена 2,70 маната/300 грам

и адыгейский - 2,50 манат /300 грамм

оба этих сыра в вакуумной упаковке. очень короткий срок хранения. 

Displaying Adigeysky_ Derevensky pendir.jpg

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
14 часа назад, Pando4ka сказал:

 

Добрый день. Взяла вашу моцареллу ди буфала вчера в Браво. Цена приятно удивила. Хотела узнать нет ли в планах выпускать буррату и риккоту? Спасибо!

как вкус моцареллы?)

рикотта есть в продаже...эмм...везде кроме Браво, но скорей всего и там появится

Бурату делаем в очень маленьких колчиствах...для местных итальянских ресторанов

дело в том, что у нее самый короткий срок хранения...сети отказываются брать

 

Edited by Леонел
Link to post
Share on other sites
10 часов назад, lika166 сказал:

Здравствуйте. Вчера купила сыр адыгейский под вашей маркой. Сыр вкусный, но упаковка какая-то непонятная. Будет неплохо, если вы выставите фото вашей продукции.

ой, чем Вам упаковка не понравилась?)

мы же ее для российского рынка разрабатывали

1) дизайн (если Вы про него) делали в России

2) упаковка вакуумная. именно она в популярна в России...

11 час назад, phosphorus сказал:

А что именно появилось — маленькая моцарелла и моцарелла для пиццы?

пока джля местного рынка 6 видов продукции (выше все описал)

будет спрос - будем делать больше, но...главное  правило во всех продуктах останется прежним

- только из натурльного молока. ни грамма пальмы, растительных жиров, сухого молока и других гадостей

- короткий срок хранения

- все продукты делаются из цельного молока (кроме Пиццы Моцареллы). Что это олзначает? мы покупаем молоко на местных фермах жирностью в среднем 4,0% и не убираем сливки. И не добавляем естественно) 

Пицца Моцарелла - тут да, забираем часть сливок, чтлбы сыр в итоге не получился слишкром жирным и текучим

 

 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, Леонел said:

как вкус моцареллы?)

рикотта есть в продаже...эмм...везде кроме Браво, но скорей всего и там появится

Бурату делаем в очень маленьких колчиствах...для местных итальянских ресторанов

дело в том, что у нее самый короткий срок хранения...сети отказываются брать

 

Еще не пробовала. Как попробую, отпишусь. Но выглядит чудесно. Можно узнать приблизительно во сколько обходится буррата? Одна местная фирма готовит и продают в пиццерии которую держат семья итальянцев, но очень дорого обходится. Хотела узнать может у вас более приемлемая цена будет.

Link to post
Share on other sites
1 час назад, Pando4ka сказал:

Еще не пробовала. Как попробую, отпишусь. Но выглядит чудесно. Можно узнать приблизительно во сколько обходится буррата? Одна местная фирма готовит и продают в пиццерии которую держат семья итальянцев, но очень дорого обходится. Хотела узнать может у вас более приемлемая цена будет.

Очень грубо

На полке буррата наша будет стоить 3.5-4 маната/200 грамм упаковка

Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Леонел said:

Очень грубо

На полке буррата наша будет стоить 3.5-4 маната/200 грамм упаковка

 

Что грубого, не поняла? Так будет в магазинах буррата или может где то в другом месте можно будет приоибрести?

Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Pando4ka сказал:

 

Что грубого, не поняла? Так будет в магазинах буррата или может где то в другом месте можно будет приоибрести?

Грубо оценил стоимость 

Приблизительно йане 

В сетевых магазинах пока не собираемся продавать - не очень популярный сыр у нас в стране, думается... 

 

 

 

Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Леонел said:

Грубо оценил стоимость 

Приблизительно йане 

В сетевых магазинах пока не собираемся продавать - не очень популярный сыр у нас в стране, думается... 

 

 

 

 

Очень жаль, потому что цена очень доступная. Если можно будет в будущем, если какая то из пиццерий которая берет вашу буррату будет продавать, дайте тут инфо, я с удовольствием приобрету. Спасибо!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. 

Можно узнать адреса магазинов где можно купить сыры? 

П. С. Тема с 2017 вдруг поменялся адрес 

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
6 часов назад, gun4ik сказал:

Здравствуйте. 

Можно узнать адреса магазинов где можно купить сыры? 

П. С. Тема с 2017 вдруг поменялся адрес 

Добрый вечер 

Браво

Рахат маркеты

Бигросс

Графика баксовет

Графика хази асланова 

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
1 час назад, Леонел сказал:

Добрый вечер 

Браво

Рахат маркеты

Бигросс

Графика баксовет

Графика хази асланова 

 

Bugun Bravoda ( Koroglu) gormedim :( 

Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Леонел said:

Добрый вечер 

Браво

Рахат маркеты

Бигросс

Графика баксовет

Графика хази асланова 

 

А можно в Графику Эльмляр тоже?:agilversin:

Link to post
Share on other sites
39 минут назад, aliali сказал:

в Браво Ахмедлы вообще ни разу не встречала данную продукцию...и в Гяндже не видела...

В Браво Радиозавод сам брал недавно, во время сторчека...завтра с утра вроде новая поставка будет

 Точно есть в Графике на Хази Асланова, там наш собственный прилавок

21 минуту назад, Pando4ka сказал:

 

А можно в Графику Эльмляр тоже?:agilversin:

Да, кстати 

Планируем и в Графику Эльмляр ставить фирменный прилавок, хотя... Многие и смеются) 

Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Леонел said:

В Браво Радиозавод сам брал недавно, во время сторчека...завтра с утра вроде новая поставка будет

 Точно есть в Графике на Хази Асланова, там наш собственный прилавок

Да, кстати 

Планируем и в Графику Эльмляр ставить фирменный прилавок, хотя... Многие и смеются) 

Ну ничего, пусть смеются кому смешно :)) Те кто смеются обычно самые первые приходят в итоге.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
48 минут назад, Леонел сказал:

 

Планируем и в Графику Эльмляр ставить фирменный прилавок, хотя... 

Это нечестно:biggrin:. давайте уж и в Графику на Азадлыге( рядом с домом)

  • Haha 1
Link to post
Share on other sites
48 минут назад, Pando4ka сказал:

Ну ничего, пусть смеются кому смешно :)) Те кто смеются обычно самые первые приходят в итоге.

Открывать отдельный магазин для сыров накладно. А вот ставить свои прилавки пускай и не в профильной рознице - вполне себя оправдывает) 

- Покупатели знают, что всегда все свежое 

- ассортимент самый широкий. К примеру, на этой неделе появятся сливки...доберусь до компа, выставлю их фото) 

4 минуты назад, nargiz25 сказал:

Это нечестно:biggrin:. давайте уж и в Графику на Азадлыге( рядом с домом)

Баш устя, Наргиз ханум)) 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Our picks

    • Прошедшим вакцинацию от COVID-19 лицам будут выдаваться паспорта – данный факт нашел отражение в «Стратегии вакцинации против COVID-19 в Азербайджанской Республике на 2021-2022 годы», утвержденной распоряжением Кабинета министров. Более подробно с данной стратегией можно ознакомиться по следующей ссылке.
      В соответствии с документом, выдача паспортов вакцинированным - одно из 4 обязательных технических условий, необходимых для проведения вакцинации.
      Поздравляю...
        • Sad
      • 30 replies
    • Доброго дня друзья. Разговорился со знакомым, который установил около 20 вендинг машин по территории города. Рассказал мне много тонкостей и интересных инсайд данных о реальных цифрах и прибыли. Занимается он этим в городе Даллас. 
       Так вот я вспомнил, что лет 10 назад открывал тут тему о вендинг машинах. 
       
        Мнение знатоков сошлось на том, что монополии съедят и выплюнут косточки =))
       
       Как теперь с этим дела обстоят? Что изменилось с тех пор? Что мешает обычному гражданину потратить 3-4 тысячи, получить соответствующие разрешения и начать свой вендинг бизнес? 
       Кто ратотает по этому направлениют? Кому интересно вложиться в подобное? Что думаете? 
       
       
        • Like
      • 49 replies
    • 🇦🇿 Военная Тема: Путин, Алиев И Пашинян Приняли Заявление О Карабахе
      Алиев назвал эффективным выполнение соглашения по Нагорному Карабаху
       
      Соглашение России, Армении и Азербайджана выполняется эффективно, серьезных поводов для беспокойства не было, заявил в понедельник, 11 января, азербайджанский лидер Ильхам Алиев.
      «Совместное заявление от 9 ноября выполняется успешно. Большая часть пунктов этого заявления выполнена. Российская миротворческая миссия эффективно выполняет свою работу и за два месяца, за исключением небольших инцидентов, не было серьёзных поводов для беспокойства», — сказал он.
      По словам президента, Нагорно-Карабахский конфликт остался в прошлом.
      Алиев также отметил прошедшую встречу лидеров трех стран, добавив, что в подписанном заявлении содержался пункт о разблокировке транспортных коммуникациях в регионе.
      «Это та сфера, которая может придать большой динамизм развитию региона, а также укрепить безопасность. Потому что открытие транспортных коммуникаций отвечает интересам народов Азербайджана, Армении, России, наших соседей. Уверен, что соседние страны также активно включатся в создание транспортных коридоров и создание разветвленной сети транспортных артерий в нашем регионе», — заявил азербайджанский лидер.
      9 ноября Алиев, президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян подписали соглашение о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе с 10 ноября. Документ в том числе предусматривает введение в регион российских миротворцев, обмен пленными между сторонами конфликта, передачу Арменией Азербайджану ряда районов региона и возвращение беженцев в Карабах.
      https://iz.ru/1110097/2021-01-11/aliev-nazval-effektivnym-vypolnenie-soglasheniia-po-nagornomu-karabakhu
        • Milli
        • Like
      • 912 replies
    • Третья станция ЗАО «Бакинского метрополитена» фиолетовой линии «8 ноября» готовится к вводу в эксплуатацию.
      Об этом в четверг Trend сообщили в пресс-службе ЗАО «Бакинский метрополитен».
      По данным пресс-службы ЗАО, на станции уже завершены основные строительные и ведутся окончательные мелкие работы.
      Кроме того, в ЗАО отметили, что станция состоит из трех уровней и построена с использованием современных методов и технологий строительства метро. На площади размером 13,365 тысячи квадратных метров положено мраморно-гранитное покрытие.
      «Она имеет четыре входа-выхода. Наряду с лестницами, легкий и безопасный вход и выход пассажиров на станцию обеспечат 17 эскалаторов. Помимо этого, станция оборудована тремя лифтами для пассажиров с ограниченными физическими возможностями. В рамках проекта «Доступное метро», который считается одним из важнейших социальных шагов в истории метро, места для инвалидов были установлены и на поездах метро старого поколения с марта 2019 года», - отметили в пресс-службе.
      Помимо этого, одной из главных особенностей станции являются камеры съездов, которые обеспечивают движение поездов в обратном направлении, переходя с одного пути на другой. Это позволит увеличить интенсивность движения поездов, сократив его интервалы.
      Среди революционных новшеств, реализованных здесь - элементы покрытия. Впервые на постсоветском пространстве началась установка современной системы Vollert-Rheda в бакинском метро. Распределительное устройство, контактные рельсы применяются впервые в истории метро Азербайджана в соответствии с технологическими требованиями совершенно новой эпохи. Использование современных технологий обеспечит эффективную, экономичную и качественную работу метро.
       
                 
      Media.az
      • 52 replies
    • В Азербайджане Утверждены Новые Цены На 400 Лекарств
      Тарифный совет Азербайджана утвердил новые цены на 400 наименований лекарств.
      Как говорится в сообщении Тарифного совета, все лекарства недавно прошли регистрацию, то есть текущие цены на те лекарства, что уже продаются в аптеках, не изменились.
      Полный список цен на лекарства доступен по ссылке.
      https://moscow-baku.ru/news/zdorove/v_azerbaydzhane_utverzhdeny_novye_tseny_na_400_lekarstv/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
        • Thanks
      • 27 replies
    • Только вышла новость об изменениях в цене на бензин
      по сабжу можно прочитать что к чему
      https://report.az/daxili-siyaset/tarif-surasi-bezi-mehsullarin-qiymetinin-deyismesi-ile-bagli-qerar-qebul-edib/
       
      На заседании Тарифного розничная цена бензина АИ-92 была установлена на уровне 1 манат за литр, а розничная цена дизельного топлива - 80 копеек за литр.
      Отметим, что ранее стоимость бензина АИ-92 составляла 90 копеек за литр, а розничная цена дизельного топлива - 60 копеек за литр.
        • Milli
        • Haha
        • Thanks
        • Like
      • 297 replies
    • Всем здравствуйте. Сегодня, во время уроков племянницы по Тимсу, услышала, как учитель призывает не праздновать Новый год. Обосновывает это тем, что у нас, после освобождение от оккупации территорий, много шехидов. 
      Дети замолчали, особо не поняли что к чему. 
      Поэтому вопрос, как вы относитесь у этому вопросу? 
      • 361 replies
    • Новогодняя Амнистия 🎄
      Здравствуйте, друзья. С Наступающим вас Новым годом 🎄 
      Желаю вам всем здоровья. 

      По традиции, мы открываем Большую Новогоднюю амнистию. 
       
      Сниму все баллы записавшимся. 
      Историю правонаруший, при отсутствии баллов, удалять не буду. Это информация для модераторов. 
      В случае, если после амнистии пользователь получил балл, он снятию не подлежит. 
       
      Амнистия будет действительна в течение 3 дней: до 26 декабря включительно. 
      Всем удачи и не нарушаете правила в новом году:) 
        • Milli
        • Upvote
        • Thanks
        • Like
      • 87 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    No registered users viewing this page.

  • Today's Birthdays

    1. Anar Azizli (22 years old),
    2. ARMENIYAN (38 years old),
    3. AxundF (29 years old),
    4. bakinka.R ,
    5. Blessed Girl (38 years old)
  • Popular Now