Jump to content
Модераторы форума - Assembler & Bercana
  • Откройте аккаунт на Диспуте за 5 минут

    Продаете недвижимость, машину, телефон, одежду?  Тысячи  просмотров ежедневно на dispute.az  помогут вам. Бесплатная доска обьявлений.

Как сэкономить в кризисе? 4


Recommended Posts

4 minutes ago, Qaqosh81 said:

разные на вкус - есть и сладкие. Притом самое время мандаринов

Думаю, в конце ноября они будут то, что надо). Вообще осень-отличное время, чтобы оздоровить свой организм, много овощей, фруктов,зелени, в  сочетании с белковой пищей(в умеренном количестве) и крупами.

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Надир Ис сказал:

Здравствуйте.

У нас с лодки по 7 манат, перекупщики 8 ман кг

Да, хешем по 6,5 продают крупные

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Qaqosh81 сказал:

Меня там нет , я даже не в курсе есть ли такая emoji4.png

а я думала она есть тут, не поняла вас...

ну ладно, тогда не будем отклоняться от темы ))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, ulya_na сказал:

Насчет баклажанов хотела сказать, что их можно чуть бланшировать и заморозить. Я беру молодые баклажаны, делаю разрез в середине, бросаю в кипящую подсоленную воду на 1.5-2 минуты буквально. Вынимаю из воды, оставляю охлаждаться на столе, выжимаю, чтоб стекла лишняя жидкость, замораживаю по-одному (чтобы не слиплись), потом в кулечки собираю. А когда нужно, достаю из морозильника сколько надо, 2-3 минуты стоит, чтобы удобно было резать, или начинить.

в прошлом году я тоже так сделала, почему то оказались резиновые. варились варились, да так и не сварились, и на вкус никакие...вот с перцами все получилось замечательно, зимой несколько раз долму сварила

Link to comment
Share on other sites

В 05.11.2017 в 18:54, Победительница сказал:

Расскажите пожалуйста как вы замораживаете зелень поподробней пожалуйста...Там где я сейчас с зеленью не так просто как у нас,вышел рядом с домом купил,за ней нужно ехать очень далеко,поэтому я хочу купить сразу много и наморозить...поэтому интересуюсь...потом перед тем как в обед положить размораживаете ее или сразу достаете и в обед?Спасибо большое заранее!

Зелень-это вообще,простор для творчества))) Я замораживала ее по-разному.И отдельно,в чистом виде,и смесь для кюкю.В этом году из район привозила 2 вида ярпыз-помыла,просушила,нарезала и по пакетикам.Также замораживала разные смеси-например,петрушка+укроп+сельдерей(если есть)+красный болгарский перец-для борща или

укроп+кинза+мята для мярчи или супа с  лоби .Укроп +петрушка+разноцветные болгарские перчики(зеленые,красные) для супчиков,например,с цветной капустой или с брокколи. Ну и т.д.-у Вас ,наверное, свои рецепты и пристрастия.Под них можете и заготовить свои наборчики)))Я и пахла со свежей зеленью на зиму для чыхыртмы замораживала.

Все зависит от предпочтений Вашей семьи.Главный принцип с зеленью-хорошенько промыть,просушить холщовым полотенцем и порезать.У меня места в морозилке очень мало(я много фруктов,ягод и виноградных листьев замораживаю)-поэтому я раскладываю по кулечкам  типа Пингвин. По 1 каналу рекомендовали замораживать в посуде от молочного(Кефир Савушкин,ряженка в белых таких бывают).Там пластик специальный,пригодный для  замораживания и хранения пищевых продуктов.И удобно использовать-просто высыпаете из горлышка бутылки,закрываете и обратно в морозилку.Но у меня даже для 0.5 л уже места нет(((Только кулечками между продуктов кое-как могу просунуть))

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

59 minutes ago, Астра said:

Зелень-это вообще,простор для творчества))) Я замораживала ее по-разному.И отдельно,в чистом виде,и смесь для кюкю.В этом году из район привозила 2 вида ярпыз-помыла,просушила,нарезала и по пакетикам.Также замораживала разные смеси-например,петрушка+укроп+сельдерей(если есть)+красный болгарский перец-для борща или

укроп+кинза+мята для мярчи или супа с  лоби .Укроп +петрушка+разноцветные болгарские перчики(зеленые,красные) для супчиков,например,с цветной капустой или с брокколи. Ну и т.д.-у Вас ,наверное, свои рецепты и пристрастия.Под них можете и заготовить свои наборчики)))Я и пахла со свежей зеленью на зиму для чыхыртмы замораживала.

Все зависит от предпочтений Вашей семьи.Главный принцип с зеленью-хорошенько промыть,просушить холщовым полотенцем и порезать.У меня места в морозилке очень мало(я много фруктов,ягод и виноградных листьев замораживаю)-поэтому я раскладываю по кулечкам  типа Пингвин. По 1 каналу рекомендовали замораживать в посуде от молочного(Кефир Савушкин,ряженка в белых таких бывают).Там пластик специальный,пригодный для  замораживания и хранения пищевых продуктов.И удобно использовать-просто высыпаете из горлышка бутылки,закрываете и обратно в морозилку.Но у меня даже для 0.5 л уже места нет(((Только кулечками между продуктов кое-как могу просунуть))

Спасибо большое за совет и Вам и юзерша Выше тоже мне хорошие советы дала...у меня здесь есть специальные пакетики такие с ЗИП замочками,и контейнеры,только вот с зеленью проблема...нужно далеко за ней ехать,я поэтому возьму разом много и заморозки...Спасибо большое!!!

  • Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, черепаха*тортилла сказал:

Астра, а насчет красного мяса можно быть спокойным что там нет никаких вредных добавок?

Увы,уважаемая Тортилла..Время,когда хоть за какой-то продукт можно было поручиться,кануло в лету(((

Для коров тоже  выпускают ГМО гранулы кукуруза+пшеница и т.д.

Весь вопрос в том,чтобы избирательно подходить к покупке продуктов-там где промышленное производство мяса,птицы,рыбы-всегда используются добавки,стимуляторы роста(типа соматотропина) и антибиотики.

Поэтому,если человек покупает мясо,бройлерных кур и рыбу-с ферм(мясных,птице или рыбных-не важно)-он априори ест в каждом из этих продуктов искусственные стимуляторы роста и антибиотики(про ГМО промолчу уже))).

Вы знаете,сейчас такое время пришло,что уже не получается прятать голову в песок как страусы-на  прошлой неделе и у мужа на работе,и в других местах,столько новых случаев онкологии  выявляли у достаточно молодых людей -до 30,около 40 лет((( Мы вот в субботу с коллегами обсуждали,насколько плохо быть врачами-все сказали,что заново бы не пошли))-меньше знаешь-крепче спишь)))

На мой взгляд,кроме экологии нефтедобывающей страны,которая у нас всегда была,добавились выхлопы авто и ЖУТКАЯ ситуация с продуктами.

Человеку для нормального существования необходимы-норм воздух+норм вода+норм еда.

У нас швах по всем трем пунктам.А еда,в последнее время,вообще,как будто вся из одной и той-же пластмассы)))

  • Like 3
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Победительница сказал:

Спасибо большое за совет и Вам и юзерша Выше тоже мне хорошие советы дала...у меня здесь есть специальные пакетики такие с ЗИП замочками,и контейнеры,только вот с зеленью проблема...нужно далеко за ней ехать,я поэтому возьму разом много и заморозки...Спасибо большое!!!

Да,у меня тоже такие разные есть с замочками,но зелень в них не удобно будет.В них овощи удобно-лоби ,например и т.д.

Не за что,всегда пожалуйста.

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Астра сказал:

Увы,уважаемая Тортилла..Время,когда хоть за какой-то продукт можно было поручиться,кануло в лету(((

Для коров тоже  выпускают ГМО гранулы кукуруза+пшеница и т.д.

Весь вопрос в том,чтобы избирательно подходить к покупке продуктов-там где промышленное производство мяса,птицы,рыбы-всегда используются добавки,стимуляторы роста(типа соматотропина) и антибиотики.

Поэтому,если человек покупает мясо,бройлерных кур и рыбу-с ферм(мясных,птице или рыбных-не важно)-он априори ест в каждом из этих продуктов искусственные стимуляторы роста и антибиотики(про ГМО промолчу уже))).

вы правы. ни в чем нельзя быть уверенным...приходится изворачиваться и во всем соблюдать умеренность....единственное "обеззараживание" которое мне доступно - это выливаю первый бульон...но если делаешь не жидкое блюдо, а скажем долму  или жареное мясо, тогда увы, приходится рисковать...

Link to comment
Share on other sites

24 минуты назад, Астра сказал:

По 1 каналу рекомендовали замораживать в посуде от молочного(Кефир Савушкин,ряженка в белых таких бывают).

посуда для молочного это вообще хорошая штука, много чего можно в ней хранить, или даже что то приготовить, куриный рулет например, рецептов полно в интернете....только у меня их практически не бывает, так как я молочное беру фермерское

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, черепаха*тортилла сказал:

в прошлом году я тоже так сделала, почему то оказались резиновые. варились варились, да так и не сварились, и на вкус никакие...вот с перцами все получилось замечательно, зимой несколько раз долму сварила

Даа... жаль, что так получилось, может еще от сорта зависит. А с перцами вообще проблем не бывает, я их тоже на минуту опускаю в кипящую воду, для долмы. И нарезанными свежезамороженными тоже никаких проблем. 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

12 часа назад, Fairness сказал:

С возвращением, Астра! Ваше, даже недолгое отсутствие, было заметно1f339.png ...

Значит буду пока держаться "француженок", ибо те, что мне попадаются, даже после долгой варки, нужно долго жевать)))

 

А где такие Вам попадаются?Я на базарах брала Хачмазских кур по 2 ч варились-аромат на весь блок и вкусные были.Я именно таких и хочу.Немного беру и молодых-тушу или жарю(редко очень).

Если жесткая все-равно,или петух попался-можете с айвой и луком дотушить-прекрасно получается и полезно.Соганча и айва,добавляете курочку (варить надо уже порезанную на порции) и пол половника бульона от этой курицы и под крышку.Попробуйте как-нибудь)))Должно понравиться!

Вот,кстати,бюджетный рецепт плова с айвой)))

https://www.youtube.com/watch?v=GWIfAOQj_OE

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, ulya_na сказал:

Даа... жаль, что так получилось, может еще от сорта зависит.

да я тоже так подозреваю....в этом году решила не делать, а на след. год снова попробую )

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

31 минуту назад, черепаха*тортилла сказал:

в прошлом году я тоже так сделала, почему то оказались резиновые. варились варились, да так и не сварились, и на вкус никакие...вот с перцами все получилось замечательно, зимой несколько раз долму сварила

Вы как перцы морозили-бланшировали или сырыми один -в один?

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Астра сказал:

Вы как перцы морозили-бланшировали или сырыми один -в один?

не бланшировала, просто вставила один в другой и в длинные пакеты по размеру...зимой когда начинять, нужно пару минут подождать чтобы смягчились, они становятся как бланшированные

Edited by черепаха*тортилла
Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, Астра said:

А где такие Вам попадаются?Я на базарах брала Хачмазских кур по 2 ч варились-аромат на весь блок и вкусные были.Я именно таких и хочу.Немного беру и молодых-тушу или жарю(редко очень).

Если жесткая все-равно,или петух попался-можете с айвой и луком дотушить-прекрасно получается и полезно.Соганча и айва,добавляете курочку (варить надо уже порезанную на порции) и пол половника бульона от этой курицы и под крышку.Попробуйте как-нибудь)))Должно понравиться!

Вот,кстати,бюджетный рецепт плова с айвой)))

https://www.youtube.com/watch?v=GWIfAOQj_OE

Вот на базаре и попадаются..двойной удар  моральный (пребывание на базаре)) и материальный.... Сегодня знакомая сказала, надо кожу ногтем сковырнуть, куриную))), если порвётся -значит молодая)). 

Спасибо за рецептик, попробую.)

Link to comment
Share on other sites

В 06.11.2017 в 13:44, Fairness сказал:

Собирается кучка "олигархов", договариваются о цене на товар, которая обусловлена спросом на данный момент и еще парочка пунктов и держат цену в определенном диапазоне.

 

Сахар - сладкий яд, призываю сокращать его потребление☺️

Какая кучка олигархов?

У нас монополия. Один чел. занимается маслом, другой рыбой и соками....

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Just now, gylya said:

Какая кучка олигархов?

У нас монополия. Один чел. занимается маслом, другой рыбой и соками....

Эх, привозит то каждый своё, но при распределении....

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Если есть время,хожу на базар-уже там постоянно знаем,кто по субботам-воскресеньям приезжает и что привозит,можем и заранее позвонить им и что-то заказать.Но они тоже все перекупщики.Например,красный боярышник(качество не очень) брали за 2.50,а в районе,только собранный,крупный -намного лучше-0.80 г.

На каком базаре таких кур брали? Муж на Кишлинском брал-не понравилось.се равно ферма-не настоящие дворовые(((И варились где-то за час.

Edited by Астра
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 

1 час назад, черепаха*тортилла сказал:

вы правы. ни в чем нельзя быть уверенным...приходится изворачиваться и во всем соблюдать умеренность....единственное "обеззараживание" которое мне доступно - это выливаю первый бульон...но если делаешь не жидкое блюдо, а скажем долму  или жареное мясо, тогда увы, приходится рисковать...

Это может только убрать химикат,которым обработали сверху(типа формалина ) чтобы не тухли быстро и не завоняли.

То чем их накачали,и те добавки,которые они ели при жизни для ускорения роста-ничем не убрать(((увы(((

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

5 minutes ago, человек23 said:

нет а что это и сколько стоить?

Я пользуюсь фильтром кувшином Аквафор  уже лет 10.  нареканий нет .Покупаете сменный модуль раз в месяц , зависит от кол-ва использованной воды, там написано как рассчитать. В бизим маркете есть по хорошей цене и сам кувшин и фильтры.

 

фильтр.jpg

  • Like 2
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

49 минут назад, Fairness сказал:

Я пользуюсь фильтром кувшином Аквафор  уже лет 10.  нареканий нет .Покупаете сменный модуль раз в месяц , зависит от кол-ва использованной воды, там написано как рассчитать. В бизим маркете есть по хорошей цене и сам кувшин и фильтры.

 

фильтр.jpg

И как часто меняется фильтр?

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, человек23 сказал:

А как экономно почистить воду из под крана?

 

1 час назад, Fairness сказал:

Я пользуюсь фильтром кувшином Аквафор  уже лет 10.  нареканий нет .Покупаете сменный модуль раз в месяц , зависит от кол-ва использованной воды, там написано как рассчитать. В бизим маркете есть по хорошей цене и сам кувшин и фильтры.

 

фильтр.jpg

точно такой стоит у меня на кухне.

Фильтр покупаю в садараке за 5 манат

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

8 minutes ago, человек23 said:

И как часто меняется фильтр?

Написано, что ресурс сменного модуля 300 литров. Я ориентируюсь на дно чайника). Как только   образовалась едва заметная накипь -сразу меняю. 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

2 minutes ago, Qaqosh81 said:

 

точно такой стоит у меня на кухне.

Фильтр покупаю в садараке за 5 манат

 А они настоящие?(с) ))  Я покупаю в Бизим маркете упаковку , за 4 шт-25 с чем то.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Fairness сказал:

Тогда отличная цена. 

мы уже тут говорили про эти фильтры и где можно их купить - 11 ряд ширниййат в конце

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Если кому интересно наткнулся на фейсе!!

 

Раки отборные от80-100 грамм 1 кг 28 азн, от 60-75 грамм по 25 азн!!! Как свеже варенные так и живые !!! 050 230 00 15

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

25 минут назад, Qaqosh81 сказал:

Если кому интересно наткнулся на фейсе!!

 

Раки отборные от80-100 грамм 1 кг 28 азн, от 60-75 грамм по 25 азн!!! Как свеже варенные так и живые !!! 050 230 00 15

Раньше их никто не брал-все брезгливо морщились))))) а  сейчас такие цены-можно 2 кг  мяса купить)))-легче уж самим наловить)))

  • Like 2
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Fairness сказал:

Написано, что ресурс сменного модуля 300 литров. Я ориентируюсь на дно чайника). Как только   образовалась едва заметная накипь -сразу меняю. 

Мы тоже раньше пользовались,потом Малышева настрощала,что эти фильтры,когда накопят вредные вещества-начинают их обратно выдавать в воду.С нашей водой-не выгодно(((на семью из 3 чел-1 раз в месяц менять,на всякий,учитывая степень загрязнения воды-раз в 3 нед,А на 4 человека-получается,раз в 2 нед. Мы покупаем воду-Бадамлы,Сираб.Раньше брали Славяновку-соседка проверила-не соответствует((Тут тоже минусы-считается,что в эту в переходят фтолаты из пластика

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Our picks

    • Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали
      Отца и приятеля мужчины, которого подозревают в убийстве жителя Москвы возле дома в
      • 0 replies
    • Почему результаты выпускного экзамена у мальчиков ухудшились по сравнению с девочками? - ВИДЕО
      Согласно статистике Государственного экзаменационного центра, результаты тестов у девочек выше, чем у мальчиков.
      Было отмечено, что начиная с 2001-2009 годов поступление девочек-абитуриентов в высшие учебные заведения стремительно росло.
      В 2010-2022 годах девочки превзошли мальчиков в этом соотношении.
        Эксперт по образованию Адиль Велиев считает, что причиной этого может быть то, что мальчики больше отвлекаются.
      Подробнее - в видео Xəzər TV.
       
      • 15 replies
    • Брат жестоко убитой в Казахстане Салтанат Нукеновой дал эксклюзивное интервью - ВИДЕО
      Жуткая, потрясшая всех история убийства хрупкой женщины ее мужем, возможно, не получила бы такой огласки, если бы не ее семья и брат. 
      Речь идет о громком деле об убийстве Салтанат Нукеновой ее мужем, экс-министром экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым. Внимание людей по всему миру сейчас приковано к трансляции судебного заседания - сможет ли влиятельный, состоятельный убийца избежать справедливого наказания? 
      Baku TV Ru поговорил с Айтбеком Амангельды, братом Салтанат, о погибшей сестре, о ее взаимоотношениях с мужем и семьей, о ее прошлом, о семьях Нукеновой и Бишимбаева, и о многом другом.
      В эксклюзивном интервью он также рассказал о том, повлияло ли данное дело на изменение взглядов общества, о психологе преступника, поступали ли угрозы ему от семьи Бишимбаева и т.д.
        Подробнее - в сюжете.
       

       
      • 1 reply
    • Буллинг в школах и агрессия в обществе. Новый выпуск «Поговорим?» - ВИДЕО
      Журналист Гамид Гамидов в новом выпуске программы «Поговорим?» представил очередное видеоинтервью. И на этот раз формат передачи несколько отличался от предыдущих выпусков - кроме знакомого ведущего в данном выпуске приняли участие его коллеги – журналисты Джамиля Алекперова, Джавид Османов и Mick Bloom.
      Журналисты обсудили насущные социальные темы, связанные с насилием. Возникает ощущение, что с начала года количество новостей, которые «пугают», стало расти.
        Комментируя данную тенденцию, собеседники в своих обсуждениях затронули буллинг в школах, уважение к старшим и тему безнаказанности, поговорили о том, нужно ли закрывать тик-ток и, как можно сократить уровень агрессии в обществе...
        • Upvote
      • 11 replies
    • Чингиз Абдуллаев: «Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел»
      Народный писатель Азербайджана Чингиз Абдуллаев 17 апреля был выписан из Центрального таможенного госпиталя, куда был помещен из-за проблем со здоровьем 6 апреля.
      На своей странице в социальной сети Facebook писатель подробно рассказал о произошедшем, отметив следующее:
      «Я умер. Нет. Это не прозаическое резюме моего повествования. Это то, что со мной произошло. В ночь на 6 апреля и в течение дня моего юбилея 7 апреля. Я снова родился. Как констатировать смерть? Когда все внутренние органы перестают одновременно функционировать, дыхание останавливается и сердце перестаёт биться. Несколько минут подобной комы или клинической смерти превращают человека в «овощ». Врачи вытащили меня с того света, Аллах меня пожалел. Может решил, что мне пока рано. Вернул меня обратно. Страшно представить, какую боль я причинил в эти несколько дней своим близким, своим родным»
      В своем сообщении народный писатель также выразил слова благодарности: «Хочу поблагодарить всех! Моего Президента, всех друзей, знакомых, читателей и вообще незнакомых мне людей. Которые в эти дни переживали за меня. Спасибо им всем! Постараюсь оправдать Ваше доверие. Там я уже успел побывать. Теперь я совсем не боюсь. Тот, кто умирает один раз, не боится умереть во второй. Но не торопитесь. Наверное, у каждого из нас свой срок. Я вышел из больницы. На снимке люди, которые помогли мне «вернуться». Спасибо им за все!»
       
       
      https://1news.az/news/20240418121620670-CHingiz-Abdullaev-Vrachi-vytashcili-menya-s-togo-sveta-Allakh-menya-pozhalel-FOTO
        • Upvote
        • Like
      • 10 replies
    • Несовершеннолетняя девочка, которую хотели склонить к проституции, сбежала из района в Баку
      Председатель общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова поделилась в социальной сети «Фейсбук» вопиющей историей несовершеннолетней девочки, которая была вынуждена бежать из района в столицу.
      По словам правозащитницы, Захра (имя условное) в данный момент находится в их приюте.
      «После того, как ее родители развелись, девочка продолжала жить с матерью в районе. Через какое-то время мать передала ее знакомому мужчине (40-50 лет), сказав ему, что он может делать с ней все, что захочет. После того, как Захра прожила с ним месяц, мужчина предложил ей продавать свое тело и делить с ним деньги. Услышав это, Захра нанесла увечья своим рукам, после чего сбежала в Баку», - сообщает правозащитница.
        В Баку девочку обнаружили сотрудники Абшеронского районного управления полиции, которые сразу же доставили ее в приют Мехрибан Зейналовой.
      «То, что пережила эта малолетняя девочка, немыслимо. Надеемся, что в скором времени люди, которые заставили ее это пережить, будут наказаны. В настоящее время Захра живет с нами и получает психологическую помощь», - говорит М.Зейналова.
          https://1news.az/news/20240417044406338-Nesovershennoletnyaya-devochka-kotoruyu-khoteli-sklonit-k-prostitutsii-sbezhala-iz-raiona-v-Baku-FOTO
        • Sad
      • 32 replies
    • Хады Раджабли всё
      В мечети Тезепир проходит церемония прощания с экс-депутатом Милли Меджлиса Хады Раджабли.
      В церемонии принимают участие члены семьи покойного, депутаты Милли Меджлиса, представители общественности.
      После церемонии прощания экс-депутат будет похоронен на II Аллее почетного захоронения.
      Отметим, что Х.Раджабли скончался 17 апреля в возрасте 76 лет от сердечного приступа.
        • Facepalm
      • 93 replies
    • Какие травмы получила Айтен Сафарова? – ВИДЕО
      Стали известны некоторые подробности о состоянии здоровья телеведущей Айтен Сафаровой, попавшей в тяжелое ДТП сегодня утром.
      Муж ведущей сообщил порталу Olay.az, что у нее сломаны ребра.
      11:53
      Сегодня, 17 апреля, около 07:00 на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей телеканала «Хазар» Айтен Сафаровой (Пириевой).
      Об этом сообщает пресс-служба МВД Азербайджана, пишет Репорт.
        Пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.
      11:21
      Известная телеведущая Айтен Сафарова в настоящее время проходит необходимые обследования в соответствующем отделении Клинического медицинского центра.
      Об этом 1news.az сообщили в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями Азербайджана (TƏBİB).
      Общественности будет предоставлена дополнительная информация.
      10:16
      Стали известны некоторые подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала известная телеведущая Айтен Сафарова.
      Как сообщили в Главном управлении Государственной дорожной полиции города Баку, авария произошла сегодня утром, около 06:50, на территории Хатаинского района - на пересечении Зыхского шоссе и улицы Садыгджан в направлении проспекта 8 Ноября.
      В результате столкновения двух легковых автомобилей марки Hyundai одна из машин перевернулась на проезжей части и врезалась в припаркованную на обочине машину марки KIA, пишет Qafqazinfo.
      А.Сафарова госпитализирована с травмами различной степени тяжести.
      По факту ДТП начато расследование.
      09:48
      Сегодня в Хатаинском районе Баку произошло тяжелое ДТП.
      На проспекте 8 Ноября столкнулись два автомобиля марки Hyundai. За рулем одного из них находилась известная телеведущая Айтан Сафарова. Ее автомобиль перевернулся.
      Как пишет Qafqazinfo, Айтан Сафарова получила тяжелые травмы и помещена в отделение травматологии одной из больниц.


       
       
        • Sad
      • 138 replies
  • Recently Browsing   0 members, 0 guests

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...