Jump to content

Ontolog

Members
  • Content Count

    11,625
  • Joined

Community Reputation

10,040 Excellent

2 Followers

About Ontolog

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Philosophy

Recent Profile Visitors

22,242 profile views
  1. После хай-католикоса Гарегина ("гарёгюн") из Эчмиадзина ("üç-müədzin"), я уже ничему не удивляюсь)
  2. Так, ещё раз. В условиях гибридной войны у противоборствующих сторон не бывает зрителей, каждый из вас является не болельщиком, подгоняющим свою команду "давай-давай" или освистывающим неудачные действия, а непосредственным игроком на меж-социальном (армяно-азербайджанском) и информационном полях. По этой причине, почувствуйте ответственность за свои слова, они как снежный ком и уже вброшены. Далее. Все всё знают, все всё видят, что откуда и что почём, не открывайте Америку, не надо дублировать свои страхи, а морально неустойчивые просто заткнитесь; дайте возможность работать профе
  3. Бессердечные вы люди, друзья, дайте-ж нытикам поныть, когда-ж ещё. ) А если серьёзно, то в условиях военного положения носителей пораженческого духа следует изолировать от общества (я не про расстрел на месте, хотя...). Представьте себе таких во время решающей Сталинградской Битвы или Битвы за Москву, за Берлин. Если сложно представить, пожалуйста, более понятный пример. Играете в футбол, игра решающая, а у вас на поле один слабый духом "футболист" который беспрестанно ноет: "видите они прошли по левому флангу, видишь он дал пас в штрафную площадку, видите мы не смогли забыть гол
  4. Силой оружия освободили 85% оккупированных территорий, далеко перейдя за все "красные линии". Это блестящая воинская победа и сила народного духа. За оформление 15% идёт перетягивание каната с геополитическими "хромыми утками". Работаем дальше. Азербайджан - только вперёд!
  5. Дорогие друзья! Поздравляем всех с Днём Государственной Независимости Азербайджанской Республики! Претворяется в жизнь всё то, о чём мы все говорили на протяжении последних десяти лет на этом замечательном ресурсе в плане возрождения азербайджанского народа, что признают даже недруги. Это только начало, но не будем торопить события: Карабах это Азербайджан!
  6. Война идёт на нескольких фронтах одновременно, либо раунды (военный, политический, дипломатический, информационный, социальный, ...) сменяют/дополняют друг друга и везде свои нюансы. Надеюсь, в этом нет ничего непонятного? А так всё под контролем и направляется в нужном русле, не волнуйтесь. Да и, это ... социальный раунд не проигрывайте-а, ОК? А то уже приходится преподносить информацию на блюдечке, чтобы не повредить хрупкую психику некоторых пользователей наших соцсетей. Ağciyər olmayın, alə! )
  7. Антитеррористическая операция "Итигован" успешно продолжается. https://youtu.be/RJfBSnGK8xY
  8. Антитеррористическая операция "Итигован" успешно продолжается.
  9. Кратко. Всё идёт по плану, тактика гибкая, ломаем хребет. Межмасхабные и межнациональные провокации в соцсетях прекратить. Только враг или последний дебил будет мутить воду между мусульманами разных течений внутри страны или пытаться открыть новые фронты обвиняя русских, персов, арабов, и т.д. Мы воюем с армянами и с проармянскими деятелями. Просьба к модераторам проследить за этим. Qələbə müjdəsi ilə!
  10. Честно говоря не придаю особого значения национальности человека, от слова "совсем". Гораздо важнее личностные характеристики и социальное окружение, национальность разве что в этом понимании, гражданском. Однако и несправедливость, нарушение прав какой либо части общества неприемлемы. Алтайская теория несправедлива, потому что неверна. К тому же это единственное основание, оставляющее вопреки конкретным историческим данным армяшек на Кавказе, путём предполагаемой изоляции этнического большинства и дальнейшей изоляции этнических меньшинств страны. Основание ложное, исп
  11. Мы были честны на этой теме, что в аргументационном, что в дискуссионном плане. Оппоненты, за неимением достойных аргументов и неумением признать истинное положение дел, скатились в смайлофлуд, подзаборный лексикон, неуместный ажиотаж, и ветреные экзальтации, к сожалению. Ничего не попишешь. Тот самый случай, когда горе-оппонентам лучше промолчать и пересмотреть ложные ориентиры.
×
×
  • Create New...