Jump to content

Splash

Members
  • Content Count

    908
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

204 Good

About Splash

  • Rank
    Profi
  • Birthday 07/23/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    USSR

Contact Methods

  • Skype
    FlyControler

Recent Profile Visitors

2,776 profile views
  1. Люди получающих хлеб от этой сферы исключение. Так как вы там зарабатываете, это ясное дело, что будете радоваться. Разговор идёт о другой части людей,93% остального населения.
  2. Если радость не меняет ничего, тогда вообще ничему радоваться не надо вовсе. Тут идёт разговор об ожиданиях людей, что они держут превыше всего и это определённо не образование.
  3. Этот народ никогда не изменится. Образование толком люди не получают.Всё в ограниченном и дистанционном положение,а мы тут моллам и торжествам радуемся...
  4. Ну так постоянно же ссылаются, как основание на западные развитые страны, где это практикуется удачно. Пусть скажут в какой западной стране это вообще приходит кому-то голову ?
  5. Нужно иметь немного знания в этой сфере. Нефтяных стран в мире 51 и эта нефть разделяется по качеству. И в список этих 51 стран входят в основном страны производители всех этих бытовых вещей, которых вы перечислели. От общего добываемого нефти 50-60% уходит на производство бензина и так как в один прекрасный день уже бензин не будет требоваться в таких количествах, то те проценты, которые были отделены для бензина уйдут на производство бытового. Чтобы эти минимальные знания иметь, не нужны быть профессором в этой сфере, а просто интересоваться, хотя бы... P.S. Кстати пластик будет то
  6. Заводы, вклад в сферу производства ? Не, не слышал...
  7. Сейчас то ничего не случится, списанные деньги и большие расходы из-за пандемии и есть тому "причина". Но рано или поздно, нефть уже никому не нужна будет и вот тогда страна на колени упадёт...Тогда, когда никто этого не будет ожидать, а это день всё ближе и ближе.
  8. Проблема в семье. Неправильное воспитание и вот в конце к чему оно приводит. Погубил его тот, кто снимал всё это и выложил в интернет.
  9. Учебные заведения всё ещё закрыты, а рестораны открываются... Всё правильно, на голодный желудок то, кто об учёбе думать будет.
  10. Всё правильно, но они в конце концов то усовершенствуют её рентабельность. А у нас и другого выхода та и нету. В ином случае страна на колени упадёт.
  11. Интересно как вы воздержите "некультурных" - водителей от соблазна пустой выделенной линии. Практика показывает по предыдущей выделенной линии для Олимпийских игр, что людям плевать на штрафы, то ли там другой расклад какой-то. Я ещё молчу про воротничков.
  12. Не успели открыть пляжи, как пошла новость об утонувших там людей. То ли скоплённая радость открытия пляжа по голове ударила так, что уже не знали как получить удовольствие от пляжа, то ли стандартно неизменённый народ, которым без разницы на технику безопасности.
×
×
  • Create New...