Jump to content

Lonely Wolf

Members
  • Content Count

    3,399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,086 Excellent

About Lonely Wolf

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,507 profile views
  1. Государственный капитализм неэффективен в Азербайджане и это уже аксиома. Тем не менее, вместо де-регулирования экономики, мы получаем очередные "национальные проекты", теперь вокруг Карабаха. По факту, это будет очередное проедание нефтяных резервов с тотальной зависимостью всей экономики от бюджетных вливаний.
  2. Я только не понял принцип выплаты 20% прибыли госконцернов в бюджет Инвестиционной Компании. Означает ли это, что отныне они будут работать в плюс, иначе откуда платить прибыль?
  3. Наверное некоторая стабилизация на фоне последних заявлений.
  4. Я тоже честно говоря) Правда цены с лета сильно выросли из-за дешевых ипотечных кредитов. Но сейчас проценты опять подняли насколько я понимаю. Правда и лира временно укрепилась. Но в любом случае, почти все турки пересчитывают цены с курса на доллар.
  5. А бы ли пересмотр расходной части бюджета в связи с военными действиями? Если нет, то скорее всего олигархов действительно потрясли.
  6. Нужна стеклянная душевая кабина с раздвижными дверьми. Размер 90х97 см. Примерная цена?
  7. Понятное дело, что мы не Кувейт и не Катар. Образно выразился. Интересно будет посмотреть на новую внутривластную конфигурацию после окончания военных действий.
  8. Я все прекрасно понимаю. Всего лишь имел ввиду временный рост ВВП за счет бюджетных инвестиций в строительство инфраструктуры в районах.
  9. Жили бы мы сейчас, как в Кувейте...
  10. Не удивлюсь если на 30-40%. Но главное, как вы сказали, победоносно закончить боевые действия. Потом уже люди любой курс проглотят. Наши резервы в нынешней ситуации, даже девальвация особо не спасет. C другой стороны, инвестиции в освобожденные регионы создадут экономическую активность на несколько лет вперед.
  11. В стране в которой шортики считаются посягательством на национальный менталитет, принято лапать женщин и детей в автобусах и метро, глазами раздевать каждую юбку, заниматься "любовью" с ишаком, и много прочих прелестей. Не поддерживаю либерастов постоянно раскручивающих тему меньшинств и гениталий, но на таких табу, как в нашем обществе, выросло целое поколение сексуально озабоченных приматов.
  12. Вопрос в практичности выбора. В чем преимущество итальянских?
  13. Народ посоветуйте, стоит ли переплачивать за итальянские подвесные в Батабабат, или лучше взять Китай?
  14. Уважаемый, речь и идет о том, что пакет акций был изначально навешан, причем с условием повышения доли. Для государства, ВАЗ так и остался убыточной бездоной бочкой. Дальше оффтопить не вижу смысла.
×
×
  • Create New...