Jump to content

SKECHERS

Members
  • Content Count

    6,006
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,328 Excellent

About SKECHERS

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 07/31/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.disput.az/index.php?showtopic=420366#entry14953123
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    USSR
  • Interests
    Sport, webdesigning

Recent Profile Visitors

5,903 profile views
  1. C днём рождения, Счастье! Вот думаю, чтобы тебе пожелать… Глупо желать красоты красивой девушке. Пожелать счастья?! Но ты уже Счастье Есть! Давай я пожелаю тебе любить и быть бесконечно любимой! Пусть обязательно будет у тебя в этом году всё то, что ты желала себе в прошлом году! (картошка с гуйругом в том числе )
  2. В 1988 году в 17 лет я работал в транспортном цеху на машиностроительном заводе имени лейтенанта Шмидта на Монтино (территория нынешнего Центра им.Г.Алиева). Неймят Панахов устроился работать в соседний цех. Наши всенародные массовые митинги "Топхана" на площади Азадлыг в 88-м году начинались на нашем заводе, откуда лидером движения и стал Неймят Панахов. Его роль в событиях 20 января неоднозначная. К тому времени он уже отсидел небольшой срок в подвале КГБ СССР. Ну а вечером 19 января 1990 года отец забрал нас с митинга у ворот сальянских казарм, рядом с которыми стоял родительский дом.
  3. Сегодняшняя годовщина событий 20 января отличается от всех предыдущих. Шяхидляримизин ганы йердя галмады! В прежние годы этот день воспринимался с огромной грустью и печалью, но сегодня мы с высоко поднятой головой вспоминаем наших героев. Эти мирные люди, невинные жертвы террора советского государства против нашего народа, спланированное армянской мафией во власти гёрбагёр Горбочёва, могут теперь спать спокойно. Наша Армия отомстила этим гадам! Теперь армяне живут в таком же чёрном трауре, который у нас продолжался 31 год.
  4. Всем спокойной ночи! Аллах 20 январь шяхидляримизя ряхмят элясин! Амин!
  5. Доктор, а помните как мы весной в Новханы на пляже кальмаров ловили? )) До сих пор вспоминая это угораю я от смеха ... )))
  6. Блииин, а я всю жизнь думал до сегодняшнего дня, что 69 - это наш национальный символ "бута"! Айыб олсун мяня!
  7. А я думал, что Вы сама фотомодель с вашей то внешностью! Упс, адаш опередил меня с комплиментом ))
  8. Далеко не отходите, Королева Интима, скоро 69-я страница! ))
  9. Офф, за пару часов успел прочитать всё... Походу самое интересное, как всегда, я пропустил...(
  10. Напомнило из квн: Тверь бывает дома на балкон...))
  11. Конечно, не так! мы рады!! я даже сегодня ночью Минск во сне видел! )
  12. Полностью согласен и поддерживаю! а что случилось то, что?
  13. Нее ))) я никогда не был евреем. У меня предки немцы, но я азербайджанец! Ня дейим сяня @nazen !! Cяня гёря хамы мяни йахуди сайыр! )))
  14. ну, тебе грех жаловаться )) ты можешь работать везде, где захочешь! Отдыхать и жить в чужой стране - это разные вещи. Я мог бы в 20 лет переехать в штаты к родной тёте, но моя мама спрятала приглашение для визы, которая пришла на моё имя. а когда мои родители выиграли гринкарту, которую я заполнил вместо них, то отец выкинул пакет документов в мусорный бак. )) Короче, нас и здесь неплохо кормят...
×
×
  • Create New...