Jump to content

Essen

Members
  • Content Count

    5,942
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,332 Excellent

About Essen

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Essen

Recent Profile Visitors

3,567 profile views
  1. О, хачики открыли свой форум для регистрации - весело там теперь :)
  2. Долма и секс вещи несовместимые :)
  3. Оппонент который сам себя опровергает - ну никак не вызывает уважения :) К тому же оппонент, который пытается трактовать резолюции ООН с точки зрения подписантов :) А, ну да, и уверяет, что в резолюциях ООН еще и историю территорий и населенных пунктов в хронологическом порядке указывают :)
  4. Заявление Президента говорят ровно об обратном. К тому же это не само соглашения, то заявление
  5. То есть понимаете, что развертывание миротворческих войск = вывод армянских войск. Окончательная дислокация - по границам 7 районов + Шуша + то, что мы отбили военным путем.
  6. Тактика - я задолбаю собеседника риторическими вопросами она веселая, но бездарная. А документ - в той же мифической резолюции ООН, в которой все расписано в хронологическом порядке и с датами :)
  7. Рад, что смог вас повеселить. Если вы не знаете, что не существует. давно уже, никакого Нагорного Карабаха, можете еще почитать документы разные, там много чего смешного найдете
  8. Всем приятных снов, ждем текста соглашения, а пока это все игра в угадайку.
  9. А дальше прочесть не судьба? :) Миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил.
  10. Потому что есть реалии жизни, есть наша география конфликта, есть уродливый монстр под названием Россия, которая везде свою морду сует и мы должны играть так, чтоб потом нам не прилетело. Русские это зло, но всего на 5 лет и это необходимое зло Вчера, в ходе своего выступления он не раз сказал, что больше нет никакого статуса. Тоже самое публиковалось в в Твитере. Сегодня он заявил, что все войска Армении к концу месяца полностью покинут территорию Азербайджана
  11. Вы прикидываетесь или издеваетесь? Все эти, а так же иные населенные пункты находящиеся ВНЕ 7 оккупированных районов считаются территорией Карабаха. С ней выходят войска Армении и заменяются миротворцами РФ потому что это требование Азербайджана, изначально- четкие графики по районам. Почему так считает Президент, спросите у него. Я понимаю почему, но разжевывать мне лениво Ботаете тут только вы, мил человек.
  12. О, это что-то новое :) По каким "их" трубам мы качаем нашу нефть?! :) Новороссийск что ли? :)
  13. Чтоб наши их не геноцидили бы. Плюс полицейский контроль
  14. Еще раз повторяю - на данный момент нет документа, но исходя из текста заявления - Миротворческий контингент Российской Федерации развертывается параллельно с выводом армянских вооруженных сил. - Внутренне перемещенные лица и беженцы возвращаются на территорию Нагорного Карабаха и прилегающие районы под контролем Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. и того, что не раз уже повторял Президент Азербайджана - никаких войск Армении там не будет
×
×
  • Create New...