Jump to content

spyser

Members
  • Content Count

    910
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About spyser

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    reality

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Компьютерные мерзавцы из капитала, уже неделю не могут сделать так что бы мой счет появился в списке счетов мобильного бирбанка. Бездарщина, которая кормит только обещаниями !
  2. српаведливая и честная берчана, на теме забанила юзера Настоящий мужчина за пост но при этом забыла даже балл поставить юзеру Simmetria за такой же П.Н.Л пост Справедливость.... нее, без понятий...
  3. Да. Три недели назад у меня заняло 1 час 48 минут, между сдачей теста и готовым результатом. Цена 250 ТРЛ за тест.
  4. Очередная ересь демагога. В Стамбул ежедневно летает минимум 10 рейсов из России. Все наши с РФ пасспортами летают в Москву через Стамбул !
  5. 25го сентября, когда в день прибавлялось по 100+ зараженных, я написал свое мнение... Мой прогноз оказался ошибочным, ввели не в ноябре а в декабре, изза того что началась Отечественная война. Многим олигофренам мой прогноз не понравился, но от этого он смысла не потерял, и локдаун, как его сейчас обьявили, в январе не закончится. Если повезет, то к может к новрузу снимут СМС. И еще... до новрузовских праздников КОВИДом переболеет 85 % городского населения. Кто еще не заболел, ждите своего часа.
  6. Доктор, Вы же не плачите что надо сидеть в колпаке и маске во время 12 часовой операции, и отец нашей нейрохирурргии покойный доктор Гасанов Руфат Салимович курил сиграрету держа ее карцангом, пока старший Велибеков ассистировал и резал твердую оболочку. Все действовали по ситуации. Так в чем проблема скйчас ? Раз надо - давайте сделаем ! У Азербайджана были и есть сыны, а тут разорались о том что в маску дышать трудно. Маска - это хоть какой то гарант помощи своим соотечественникам.
  7. В том что общество безалабеное к сожалению, практически на всех рангах, и во всех областях.
  8. Ханум, Вы в курсе что к примеру автомаляры работают в этих респрираторах пять дней в неделю, хотя в стандартах Азербайджанской республики есть статьи (ГОСТ) о вентиляции воздуха, которые ни соблдал практически но один авто сервис, и ребята травились краской, зарабатывая для своих семей. Куда смотрели наши правозащитники, а ? Искали проституток в Турции или наркошей в Дубае ? А своих парней дома защитить от коррупции и беззакония было сдабо. Вот и оказались теперь там где сидите... Я об этом. Это тоже убивает, если кто не в курсе.
  9. К сожалению али баш командан не является али баш хякимом и али баш икдисадиядчи, поэтому врачи кричат об одном, а экономисты об другом. В результате имеем то самое разбитое корыто. А я хожу в маркет в маске N95 и очках, плевать на то что обо мне думают, у меня дома взрослые 65+ и я за них ответственнен.
  10. В закрытых системах кондиционирования и рециркуляции воздуха, вирусы и пыль могут летать довольно долго. Обычная маска почти не защищает человека вдыхающего из внешней среды, маска лишь не дает вирусам и микробам кашляюшего разлетется далеко. Но это не значит что больной человек перестанет выделять заразу при простом дыхании даже через маску или в обход. Да, простая масочка уменьшит, но не надолго и не на 100 % риск заражения. Учитывая что 30 - 40 % бессимптомники, они будут разносить заразу везде где они находятся. С другой стороны, больной человек который "покашливает" себе в масоч
×
×
  • Create New...