Jump to content

Teetotaller

Members
  • Content Count

    5,923
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,379 Excellent

About Teetotaller

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 02/10/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,836 profile views
  1. Тупиком и останутся, пока не скажут три волшебных слова. Они наивно думают, что могут сохранять территориальные претензии, обвинять нас в агрессии и в то же самое время продавать нам товары или пользоваться нашими коммуникациями. Скоро до них дойдет наконец, что никаких выгод от мира они не получат, пока продолжают провокации и нытье.
  2. Пусть берут паспорта Азербайджана, предъявляют документы на право собственности и остаются. Но там есть тонкий момент - дашнаки могут начать их резать, чтобы свалить на нас. Пока у них нет азербайджанских паспортов, это головная боль миротворцев, так что я бы не торопился их принимать.
  3. Именно потому что там будет Турция, Россия будет из кожи вон лезть, чтобы доказать нам что Турция не нужна, что Россия может действовать в наших интересах не хуже. Это политика баланса.
  4. Они вообще не секут ни в чем. Только в надеждах и болтовне. "Незаконное формирование и миротворцы запускают аэропорт" - это мышление - уровень детсада, но большего у них нету.
  5. Не надо портить нам победу. С нашей стороны это была самая аккуратная по соотношению потерь военных и мирных жителей война в истории человечества. И самая четкая по международному праву . Пусть такой и остаётся.
  6. Осталось поставить КПП и таможню, чтоб разграбленные ресурсы не вывозились из неподконтрольных пока территорий и смотреть, как карабахские армяне бегут либо за азербайджанскими паспортами либо с унитазами в Армению.
  7. Дашнакский батальон, чего же ты ждал? Вас всегда использовали как пушечное мясо для националистов. Им ты естественно не нужен в таком виде, они новых здоровых идиотов будут вербовать.
  8. Азербайджан действует в рамках международного права. А для дикарей, выиграв войну, подкрепляет международное право силой. Армянские иллюзии по поводу того, что они могут торговаться по поводу захваченных ими территорий, двигать границы или удерживать что-то, удивляют. Вы проиграли, право не на вашей стороне и армия наша никуда не делась. Усвойте уже.
  9. Как я и предсказывал. Там кипеш ещё долго не утихнет. К тому же много молодежи сразу после демобилизации рванет из страны, оставшимся не прокормиться и не обогреться, ну, Франция им в помощь.
  10. 1) Все освобожденные территории принадлежат Азербайджану с точки зрения международного права. Нет ни одного документа утверждающего обратное. 2) Международное сообщество получит повод обсуждать статус территорий только если кому-то удастся предъявить Азербайджану обвинения в этнических чистках. Ни в каком другом случае начать обсуждение никто не сможет. 3) Поэтому там российские миротворцы. Поэтому не турецкие - у Турции напряжённые отношения с Арменией. Россия же воспринимается как благосклонная к Армении страна. 4) Турецкие миротворцы нужны для баланса с Россией. Но вооруженные турки нап
×
×
  • Create New...