Jump to content

Teetotaller

Members
  • Content Count

    5,941
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,444 Excellent

About Teetotaller

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 02/10/1983

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,889 profile views
  1. Второй главный вопрос каждого человека на земле - а не армянские ли у меня корни? https://vk.com/wall173502959_1196
  2. Надо предложить греческим монахам приехать провести службу в Худавенге и запастись попкорном :)
  3. Реально убогий, идиотский пафос. Добровольцы: Мы останемся, мы защитим эти земли. МО Армении: Оставайтесь, но я бы не советовал. Добровольцы: Ну раз безопасность не гарантируете, защита отменяется.
  4. На этой теме они бабки делают. Армянская диаспора им платит за шоу, они его делают на костях и нищете своего же народа. Нет у них никакой поддержки, они все уже давно слили России. Им нечем больше торговать с большими дядями.
  5. Золотые слова.Ни миллиметра. Хотите сохранить дорогу или аэропорт - объявляйте независимость и присоединяйтесь к Азербайджану.
  6. Тогда они не извлекут никаких выгод из своего поражения. Пока они произносят слово "Арцах" - никаких открытых границ не будет. А через пять лет это слово им опять в глотку запихнем, или в другую часть пищеварительного тракта.
  7. Wargonzo в своем уникальном и неповторимом стиле подтвердил, что наши установили контроль над населенными пунктами : ⚡️СРОЧНО⚡️ВС Азебайджана на данный момент не смогли захватить села в Гадрутском районе⚡️ По данным проекта @wargonzo
  8. Слова типа анклав надо им обратно заталкивать. Они не поняли кажется ещё, что войну проиграли.
  9. Наверное наши провокаторов-недобитков мочат, а в Ереване как всегда чушь порют.
  10. У армян как всегда - речь не обоснована. Что диверсионного в поздравлении Азербайджана с восстановлением международно признанных границ? Это вполне отражает позицию России. А армяне в очередной раз выставляют себя идиотами, надеюсь, Кремль не упустит случай их причморить ещё раз.
  11. Меж тем Россия запретила ввозить из Измира и Антальи томаты и перцы а из Азербайджана - томаты и яблоки. https://fsvps.gov.ru/fsvps/news/38847.html
×
×
  • Create New...