Jump to content

Мой Господин

Members
  • Content Count

    14,386
  • Joined

Community Reputation

3,975 Excellent

About Мой Господин

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,496 profile views
  1. Решение Сената Франции не имеет юридической силы,это понятно,но это может стать плохим примером для других стран.Типа,есть уже прецедент.Поэтому нашему МИД-у нужно жестко отреагировать на это решение,а не отмахиваться дежурными фразами.Надо начать с отзыва посла ,объявления посла Франции персоной нон-грата и с требованием убрать Францию из Сопредседателей Минской группы ОБСЕ,как страну,утратившей нейтральный статус.Не надо бояться Франции.Хуже этого она ничего уже не сделает.
  2. Уверен,что Россия не хочет подпускать в урегулирование Карабаха Францию или США.Именно поэтому и было подписано трехстороннее соглашение без них.Турцию она подпускает,потому,что Турция как бы "своя" ,с ней всегда можно договориться.
  3. Чтобы вы понимали, Шуша находится на вершине этих скал. Деревня у подножья, это Дашалты. Первая группа азербайджанских спецназовцев вошедших в Шушу из 44 бойцов вскарабкалась в город именно по этим скалам.
  4. Уважаемая,уж меня в "урапатриотстве " никак нельзя заподозрить,я всегда все и вся подвергаю критике,люблю все анализировать сам и у меня всегда свое собственное мнение,зачастую отличающееся от мнения большинства. Но!Прочитайте эту статью,посмотрите какие грязные игры шли во время этой войны,посмотрите ,какие предложение делали Пашиняну.Я процитирую тут только одно предложение : "« На второй день войны тебе предложили подать в отставку в пользу того кандидата на пост премьер-министра, который был бы из твоей же команды. Взамен на это посредники гарантировали, что война прекратится, ес
  5. Военнослужащие ВС Турции в ближайшее время отправятся в Азербайджан. Об этом сообщил министр национальной обороны Турции Хулуси Акар в ходе визита в TUSAŞ. В ходе визита главу оборонного ведомства сопровождали начальник Генштаба Яшар Гюлер, команудующие Сухопутными войсками Умит Дюндар, ВМС Аднан Озбал и ВВС Хасан Кючюкакьюз, замминистры обороны Шуай Алпай и Мухсин Дере. На встрече с гендиректором TUSAŞ Темелем Котилем Акар сказал, что турецкие военнослужащие продолжают выполнять свою работу с чувством героизма как внутри страны, так и за ее пределами https://www.aa.com.tr
  6. Эфиопия нет,не волнует ))).А вот соседи - те же Россия,Турция,Иран,Грузия ,тюркские государства Центральной Азии очень даже волнует.
  7. Если русские на стороне армян без всяких аргументов,то это слабость нашей пропаганды,слабость нашей доказательной базы,слабость нашей диаспоры.Это даже не слабость,а пофигизм.Мы думаем, мол,раз мы правы,раз правда на нашей стороне,значит все автоматом будут нас поддерживать.И потом удивляемся,когда какая-нибудь Пиза признает "независимость Карабаха",то есть.поддерживает сепаратизм. Информация - самый ценный продукт и самое грозное оружие 21 века.
  8. Тер-Петросян самый умный и дальновидный президент Армении за всю ее историю.Он предвидел нынешнюю капитуляцию армян,он предупреждал их об этом.Жаль,что они вовремя его не послушали.
  9. А представьте,когда в Шуше будут проводиться музыкальные конкурсы,тот же "Тюрквижн".
  10. Даже если это так,разве у нас нет интеллектуальных ресурсов,чтобы ответить им,чтобы доказать им нашу правоту?Понимаете,бан это самый легкий способ.Делая бан,мы даем в руки армян козырь,мол,видиете,какие эти азербайджанцы варвары,даже дискутировать нормально не имеют.Хотя варвары они сами.
  11. Если под "чужаками" вы подразумеваете армян,но никто их не опасается.К ним отношение ,как к надоедливой мухе.Спорить с ними,доказывать им что-то - дело абсолютно бессмысленное,поэтому и тратить на них время никто не хочет.Максимум,на что они могу рассчитывать с нашей стороны - это тонкий троллинг ))).Что касается русских,русского народа,уверен ,на этом форуме вы не услышите ни слова негатива по отношению к ним от наших юзеров.Мы толерантный народ.Говорю это вам,как потомственный пантюркист )))
  12. Симоньян работает очень и очень плохо,и именно на западном направлении.Она давно уже стала синонимом лжи и двуличия. A RT давно уже никто не воспринимает всерьез.Ссылаться на RT уже стало моветоном.
  13. "Намаз (молитва) в мечети" Шуша. Карабах. 1863 год Василий Васильевич Верещагин (1842-1904)
  14. Шуша, дом-музей азербайджанской поэтессы Хуршидбану Натаван, до и после оккупации.
  15. Уверен,что к русским у нас нормальное,я бы даже сказал,дружеское отношение.Просто многие принимают русских за армян,в этом и причина банов,я думаю )))
×
×
  • Create New...