Jump to content

Crocoos

Members
  • Posts

    6,521
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,455 profile views

Crocoos's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

3.3k

Reputation

  1. Ну, там не написали "крепкие спиртные напитки" или "напитки крепостью 40%". Там именно про водку. Например, эти говорят, что у них не водка, а именно араг. https://meyvispirits.com/Meyvə-arağları-Arags-Араги-c109178252
  2. Ну, тогда нужно производить 1/37 от годового оборота - не так и много, как казалось изначально. Интересно, правила касаются только водки? Наверное, появится много бутылок типа "водочный напиток")) Настойка, наливка, будут под другой категорией пытаться продавать.
  3. Всякий Хан? Если уж Гёйгёль шараб - всякий, то кто у нас крупные производители? Гянджа шараб, Азграната? В магазинах под сотню марок, кто их выпускает?))
  4. Тут обязательно должна быть ссылка на эту лампу!
  5. При каком запросе? В смысле, я не спорю, мне интересно, куда так часто приходится носить справку с места жительства, чтобы при этом их устроил бы просто адрес на УЛ, как было раньше. Кстати, в Асан можно брать очереди онлайн - экономит время. Правда, работает это немного через одно место, когда ты отмечаешь промежуток 12:00-12:30, а тебе подтверждают на 11:55, например.
  6. ТС говорит, что заводской - непропечённый и сырой. Мне, наоборот, нравится, когда он слегка резиновый)) Если не такой, то тяндирный хлеб похож на обычный заводской или, вообще, на булочку.
  7. Продают прямо в Нептуне на Ази Асланова, не знаю, кто поставщик. В Ахмедлах была будочка с грузинским хлебом, но качество было другое.
  8. Развелась потому что инопланетяне украли её зубы?
  9. А зачем хранить хлеб больше трёх дней? Если так долго, то стоит ли его вообще покупать, если почти не едите? И если так долго, то лучше хранить в холодильнике, наверное. А там вряд ли за 3 дня он испортится. Заводской берём редко, но сырой не встречался очень уж давно) Берём грузинский, лучше него пока не встречали.
  10. Картошку молодую покупали, не за 5 манат, хорошая) Клубника была примерно за 6 - аромат есть, вкус никакой.
  11. Вот, с Виктором в своё время Олег и скооперировался (это и есть Банзай, да?), но как-то с самого начала было видно, что далеко это не пойдёт. Саша, вроде бы, в Туфандаге летал, не знаю, в Шахдаге он же был или нет.
  12. Так, кто, всё-таки, начинал? Алексей, Олег, Джамка, Саша, Корсар...? :)
×
×
  • Create New...