Jump to content

HERBERT

Members
  • Content Count

    15,230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,465 Excellent

About HERBERT

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Samsung

Recent Profile Visitors

5,325 profile views
  1. Очень странно, позицию Азербайджана выражают все бывшие уволенные наши функционеры? А где наши действующие министры, советники, командующие? Почему они не могут посадить на место этого Лаврова? Мурадова, Путина, Шойгу? Чего это русские тут раскомандовались опять?
  2. Ничего подобного как раз там много халявы и все бездельники устремились туда. Бомжи и бездельники это их образ жизни, а не выживание. Нормальный работящий хомосоветикус там не умрет с голода.
  3. В том то и дело что Россия это Бангладеш с ракетами. Речь идет об экономческой мощи США. Это почти 20 % мирового потребления и производства. Только Бюджет Пентагона больше гос бюджета России в два с лишним раза. Это слишком разные весовые категории.
  4. Реально на детоубийцу Араику возбудили аж 4 статьи... почему он не взят под стражу? Он же здесь рядом?
  5. Белый Дом испоганил этот саксофонист Билл Клинтон. Его позорная связь с Моника Левински наложила жирное пятно на американскую демократию и государственность. Вместо того чтобы подать в отставку сенаторы сидели и гадали был у Билла оргазм или не был...ПОЗОРИЩЕ...ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН в гробу перевернулся...куда докатилась Америка?
  6. Красивая байка от татарина у которого самого многомиллионный народ лишен пикнуть о чем либо в самой России? Может сначала этот господин замолвит слово о возмещение всех многомиллиардных убытков причиненных народу Азербайджана за все эти 30 лет войны! Никакие коммуникации открывать нельзя пока не заключен полноценный Мир и Соглашение о выплате Репараций.
  7. Точно также до прихода русских и захвата Эривани 1828 году более 95% города составляли азербайджанцы... более того и Шушу и Эривань основали азербайджанцы, а армяне были там проезом гастарбайтерами и сапожниками...ни один населенный пункт в Азербайджане да и во всем Южном и Северном Кавказе не были основаны армянами. Это было мигрирующее племя из Персии и Анатолии. Как у них еще язык поворачивается и гласит что якобы Гянджу основали армяне??? Это клиника!!! БОльной на голову народ.
  8. Вопрос в производстве и потреблении. Ведь США это не Бангладеш.
  9. В городе на каждом углу пооткрывали магазины "ИВАНОВКА "штук 50 и каждый говорит что он "настоящий" остальные гийдирмя...? Интересно почему это никого не колышит?
  10. Хорошо, а как объяснить наличие армянских названий на картах миротворцев Министерства Обороны России по Карабаху?
  11. Автор топика известен как ярый антиукраинский юзер ,а тема похожа на дешевую гастрономическую провокацию в стиле армянских клОунов из канала ТНТ. Так будьте любезны отоваривайтесь в магазинах Микояна- 300 лет с Россией пальчики оближешь...
  12. Я что то не понял они в белых кольсонах или памперсах...? Ах да это они первыми 600 лет тому назад изобрели памперсы и вошли в историю ЮНЕСКО. Наверное это потому, что никто никогда не видел и не слышал об армянских банях и туалетах...сплошные церквушки при чем чужие...обармяненные наспех...
  13. Раньше такое не наблюдалось. Для сравнения апрель 2016 года. Вроде бы все флаги на месте...
×
×
  • Create New...