Jump to content

smikail

Members
  • Content Count

    2,993
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

868 Excellent

About smikail

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 03/24/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Land of Fire .

Recent Profile Visitors

3,432 profile views
  1. как же приятно смотреть на взрывающие пуканы. С победой Всех!
  2. интересные вещи говорит Арестович c 36:42: Кстати , без впн диспут у меня не работает почему-то.
  3. VPN bes ne olduuuu? bizim internete göz goymushdun ? cehenneme getdi VPN!
  4. они не виноваты что оказались тут в Баку, принужденно ни в коем случае нельзя, за 30 лет родились дети и внуки тех кого выгнали из своих домов и они уже тут обустроилои свой быт çправительство должно стимулировать население переезжать на освобожденные земли, не все сразу но думаю когда там все обустроится ,потихоньку население Карабаха будет увеличиватся.
  5. Сейчас бы еще понять механизм действия в вопросе жилищного фонда , в какие дома будут вьезжать жители Ханкенди с Аз стороны?или этот город станет резервацией для жителей армянской национальности(не много ли им чести иметь отдельный город в границах Аз.)?
  6. на территории Азербайджана какая еше другая сторона? не думаю что кто-то приедет сюда жить из армении а если и прибудут то их потихоньку выпроводим или оставим минимум для того чтобы тыкать ими европе в нос , русские миротворцы это дань за молчание и тихий игнор бпридет время и они уйдут , территория Азербайджана станет хорошим платом для нового типа взаимодействия и приблежения отношений Турции и России что конечно создаст благоприятную обстановку для будущих взаимодействий . Все отлично! Всех с победой !
  7. не силинмеди а перекочевал в ормению , пускай теперь они в вагончиках .ютятся , тем более зима на носу.
  8. Азербайджан как независимое государство имеет право позвать на свою территорию любую силу? может будет договор заключен между Баку и Анкарой минуя Москву?
  9. Koridor s Naxcivanom eto ogromnaya pobeda dlya vsego regiona.
  10. Rodnie moi,vse budet xorowo,prezident je skazal cto Karabax-Azerbaycan ,da vozmojno seycas neobxodimy mirotvorcy iz Rossii -znacit tak nado poka. ne zrya jeTurki toje pridut. Ne dumayu cto armane seycas zaxotat jit v Karabaxe daje pod mirotvorcami a te kto i zaxocet to budut stariki ,poterpim ix. So vremenem ot nix i sleda neostanetsa. Esli bietot dogovor polnostyu ne podderjivalbi storonu Azerbaycana to ne dumayu co prezident bil bi takim scastlivim, doverayte rukovodstvu, VSE OBYAZATELNO BUDET OTLICNO!
  11. obyasnite pojaluysta cto budetsXankendi i ostalnoycastyu Karabaxa ,dlya cego tut mirotvorcy esli armyane uxodyat,zacemjdat5 let kogda xvatilo by i 2, nascet koridora s naxcivanom to eto xorowo.
×
×
  • Create New...