Jump to content

The Exploited

Members
  • Content Count

    1,513
  • Joined

Community Reputation

718 Excellent

About The Exploited

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    バクー

Recent Profile Visitors

6,841 profile views
  1. Если не ошибаюсь, турки вроде сейчас в Нахичеване собираются. А когда в Карабах прибудут, наверное уже зависит как договорятся с кремлём.
  2. За эти первые 5 лет всё прояснится, а то так можно бесконечно спорить. Политические игры, пока что, только на начальном этапе.
  3. Ещё нужно определить и доказать сумму ущерба. Если не ошибаюсь, армяне соглашаются на сумму в 50 млрд, а на самом там сумма минимум на 200-300 млрд.
  4. Но нам ещё нужно победить в мировом суде и добиться признания долга армении
  5. Платить будут землёй, скорее всего) Например одна часть долга будет Зангезур
  6. Наконец Россия успела скрыть свои следы добычи с золотых рудников Кельбаджара. Ну что же, теперь ждём 1 декабря.
  7. Если "они" реально захотят убрать это, то это можно и за пару лет сделать. Главное, чтобы было желание для этих изменений. И граждане страны сами должны измениться, как говорят, какие люди, такая и страна.
  8. Полностью согласен с Вами с каждым предложением! Теперь надо все отрасли в стране улучшать, чего не было сделано за эти 30 лет. Открывать заводы, улучшать районы, чтобы наш народ не уезжал ради заработков в Россию или ещё куда-то. Нужно искоренить коррупцию и монополию, которая процвели в нашей стране и особо никто не боролся против них. Нужно убрать ненужную показуху, а действительно пахать и развивать многие сферы в Азербайджане. Нужно побольше специалистов, как Хикмет Гаджиев, среди высокопоставленных людей и чиновников. По мы на самом начальном этапе, следующие 15-20
  9. В основном они "мелочь" так хранят, а крупные суммы в офшорах. А так, конечно, после всех этих событий будем надеяться на изменения в лучшую сторону не только в Карабахе, но и во всей стране.
  10. Конечно, с этим никто и не спорит. Просто хочу сказать, что от наворованных денег уже и след простыл.
  11. Они скорее всего уже давно вывезли деньги из страны, так что их "накопленные" деньги сложно будет найти и вернуть.
  12. Кто-нибудь, видел выступление пресс секретаря президента Турции, сказал что российские миртворцы будут 5+5 лет в Карабахе. Это значит, что прибывание рос. миротворцев у нас ещё на 5 лет автоматически прибавится? Он это имел ввиду?
×
×
  • Create New...