Jump to content

Rambler28

Members
  • Content Count

    3,256
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rambler28

  1. Уроды, слов нет. Когда резали, уже было ясно, что многие деревья не выживут.
  2. А что Вы ожидаете от врача, который писал тут на форуме, что ребёнку с переломанной рукой можно не оказывать первую помощь и отправить куда подальше. Тем самым поставил на себя клеймо позора. Но как видим, это не мешает ему тут поучать всех и вся.
  3. ВОЗ теперь считает, что Шведы молодцы и вапще-то надо с них теперь брать пример. https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/01/09/2020/5f4d98869a79471c08c244a7
  4. Придёт время, когда признают, наконец, что тысячи умерших от обычного короновируса - результат преступного непрофессионализма ВОЗ с его "протоколами" лечения, результат паники, страха и тотального стресса созданного СМИ. Придёт время, когда заработают суды и следователи будут допрашивать виновных. Если не у нас, то в цивильном мире точно.
  5. Если бы не интересовало - не отвечали бы мне. Более того, здесь форум. Не хотите, чтобы обсуждали ваши измышления про агрессию автора, пишите сами автору в ЛС и никто вам не укажет как тут нужно дискутировать. А то получается, что публично автора обвиняете в агрессии, очень так хитренько связываете агрессию с сыроедением а потом вам и слова Сказать Нельзя Критикуете - будьте готовы к встречной любезности.
  6. Прочитал пост Лапусика выше и очень удивился вашему. Где Вы увидели агрессию? Другое дело, если Вы хотели агрессию увидеть и приписываете ему свои хотелки. Более того, вижу в вашем посте переход на личность. Он же вас не обсуждает.
  7. При желании можно и 40 (сорок) дней голодать. Главное в этом деле - безупречность намерения.
  8. В СССР, который все так ругают, публикация в СМИ фактов о преступном или противозаконном деянии приравнивалось к заявлению в правоохранительные органы и было поводом к рассмотрению указанных фактов Прокуратурой. Данная статья с фактами некомпетентности Рамина и ТАБИБа не что иное, как оперативный повод для Прокурорской проверки. Ибо причинно-следственная связь есть. Осталось разобраться со статьёй и формой вины. Короче, если начнутся посадки в ВОЗ, то сажать будут по всем странам. А уж, за что сажать - найдут.
  9. И куда смотрит ZAMAN? Срочно позовите ZAMANA- тут все СССР восхваляют. Развели, понимаешь, ностальгию.
  10. Если по Бейрут у был нанесён ракетный удар, то действия Макрона это фактически акт войны.
  11. Кажется, это был все-таки ракетный удар. На отфильтрованном видео чётко видно, как что-то влетает в склад и затем взрыв. Ну и теперь ясно, при чем тут Макрон со своим ультиматум ом. https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/filtered-video-from-beirut-shows-missile-then-massive-explosion
  12. Пишет, что уровень радиации возрос в 10 раз. https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/radiation-levels-spike-10x-in-mediterranean-after-massive-beirut-blast
  13. Навскидку, пол килотонны в тэ будет? Это чтобы с искандерами сравнить.
  14. Глава общей безопасности Ливана сообщил, что в порту Бейрута взорвалась не пиротехника, а другие взрывчатые вещества. На данный момент счет пострадавших идет на сотни. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что его слышали в 20 километрах от эпицентра. Сообщается, что повреждены почти 60% города. Общая площадь Бейрута - двадцать квадратных километров. Лидер ливанской партии Катаиб погиб в результате взрыва в Бейруте. Если докажут, что взрыв имеет авторов, то до серьёзной заварушки рукой подать. До конца 2020 ещё долгих 5 месяцев.
  15. К ноябрю все эта карона афера сдуется. А затем пойдут судебные процессы против функционеров ВОЗ из-за тысяч смертельных случаев вследствие не компетентных рекомендаций последней. Заодно, на местах тоже кое-кого привлекут.
  16. Выступает Лукашенко, идёт прямая трансляция. В зале несколько тысяч человек. Без масок. Сидят рядышком. "Нужен свежий воздух и солнце. Будете сидеть дома - будете болеть всегда. Мы сохранили систему здравоохранения, систему эпидемиологического контроля в отличие от других стран. Это нас спасло."
  17. Не в тему, конечно. НДС - это тормоз для экономики. В России отменяют НДС и ещё 3 налога, чтобы сохранить экономику во время кризиса. Заменят одним, упрощённым. Может наши съобезьянничают и у нас отменят.
  18. После свиного, нето куриного афера-вируса немцы тоже протестовали и правительство к ВОЗу имело таки неудобные вопросы. Тогда всё замяли.
  19. Самое главное, самое основное правило, самый важный принцип в сыроедении - это уметь держать язык за зубами! Сыроедешь - молодец! Сыроедь молча! Этому должен научиться каждый сыроед.
  20. То есть, если люди требуют остановить нагнетание страха, стресса по всем СМИ уже на протяжении 5 месяцев, потому что этот страх и депрессия ломает иммунитет у стариков - то по Вашему это истерика? По вашему я должен быть спокоен и доволен? Или по вашему мне стоило у вас спросить что мне тут писать или нет?
  21. Ни один врач ни на диспуте, ни в СМИ не выступил и не остановил нагнетание страха и паники в обществе. Страх и депрессия бьют по наименее защищённый слоям, особенно пожилым и хронически больным. Подрывает их и без того слабый иммунитет. Где наши врачи? Почему они не поднимают свой голос против корона-истерии. А ведь это их прямая обязанность. Значит, им это на руку. На руку, значит - заинтересованы.
  22. Германия отказалась от закупок огромной партии аппаратов ИВЛ. ПОЧЕМУ? Да потому, что немецкие врачи подняли свой голос от огульной, ничем не обоснованно рекомендации ВОЗ. ИВЛ оказалась далеко не безопасной процедурой. Немецкие и итальянские врачи подняли вопрос безопасности ИВЛ и тем самым, может спасли тысячи жизней. Что говорят наши врачи? Склочно обсуждают юпитер, туалетную бумагу, проклятья и законы физики. Понимаю, что боятся. Мало боятся. С вас ещё спросится за весь этот геноцид собственного народа.
  23. В мировой прессе уже раздаются голоса с требованием расследования и привлечения с ответственности как организаторов, так и исполнителей корона-истерии. Так что я всего лишь предположил, что как организаторы в лице ВОЗ, так и исполнители в лице НЕКОТОРЫХ врачей, которые на диспуте считают себя умнее всех МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ на скамье подсудимых. Видимо, попал в точку судя по истерике, обвинениям в проклятиях по законам физики.
  24. А нельзя знать. Может вас с вашими коллегами ещё будут судить за то, что натворили с несчастными пациентами во время корона-истерии. Кто знает.
×
×
  • Create New...