Jump to content

maryya

Members
  • Content Count

    2,349
  • Joined

Community Reputation

700 Excellent

About maryya

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Вселенная

Recent Profile Visitors

9,454 profile views
  1. Действительно, складывается впечатление, что если России кто-то объявит войну, то отбиваться они будут с Азербайджанской территории.. Надеюсь, в ближайшие 5 лет этого не произойдет))
  2. «Если армянский фашизм вновь поднимет голову, если против нас будет совершена какая-либо провокация, то они получат в 10 раз сильнее, в 10 раз, и никто не сможет остановить нас», — заявил лидер Азербайджана.
  3. Улыбнули.. Езжу на 125ом в час пик.. Кто знает, всем сочувствую, сил вам и терпения!)) Ну а по теме, мы слышим то, что хотим слышать, не правда ли?
  4. Вы знаете, я тоже принадлежу к людям, которые не доверяют никому, к людям импульсивным и крайне нетерпеливым.. Дали мне бы возможность, я бы натворила то, что превратило бы землю в огненное пламя)) Поэтому у меня этой возможности нет) Но при всем этом жизненный опыт учит видеть очевидное и не истерить по поводу и без... Но это приходит с годами.. Хотя у кого как) Аминь!
  5. Наш Президент не мог поступить иначе, просто не мог! Вертолет? Да! Провокация? да! Он не хотел подставлять свою страну и свой народ.. И Путин это знал.. Но хочу, как бы это не звучало странно с моей стороны, оценить невмешивание России 44 дня войны. О причинах этого мы можем только догадываться, да и не важно.. Но Россия могла бы устроить эту провокацию и раньше, например, через неделю после начала боевых действий.. Тогда бы мы навряд ли добились того (это происходило неоднократно), чего добились сейчас.. Потому как мы сами отвоевали наши территории и нам это позволили сделать..Но думаю, что д
  6. Он денно и нощно следит за комментами под своим очередным "шедевром".) "Эксперт" который моментально подтер мой комент под его провакационным видео.. Я назвала его ватником-провокатором.. Видимо оказалась права..
  7. Потому что они даже не христиане, никакой веры в бога у них нет.. Лжецы-сектанты..
  8. Вы правы абсолютно! Но дело в том, что менталитеты разные у двух враждующих сторон. Нашим, из того что делают арм;не, кажется недостойным поведением, навязчивостью, чем-то неподобающим.. Мы стестнительны, миролюбивы и искренны.. Наш враг нагл, напорист, лицемерен и зол.. Он генетический лжец.. Мы различны по всем пунктам.. Но последние события показали, что мы можем быть сплоченными, доносить правду и давать отпор в инфо-пространстве, как бы нам это тяжело не давалось. Но для этого нас должны были довести, допечь.. Мы новечки в этой инфо борьбе, и хочется верить, что расслаблений с нашей
  9. Те русские , которые заходят на форум априори предвзяты, так как до этого сидят на арм ресурсах.. Такие люди обычно не меняют своего мнения..
  10. Так.. Набираете в адресной строке forum.disput.az.. то есть добавляете forum..То есть в начале добавляете forum .. Вас перекинет на главную страницу.. Но опять возникнет проблема с переходом с главной на страницу "Категории и разделы".. Здесь вы также добавляете forum и сохраняете в закладках.. Открывается без проблем!
  11. Совершенно верно.. Если бы дошли до границ армении это было бы чревато для нас. Тем более мы знаем что такое хаи.. Пока все сделано правильно.. И кто бы что не говорил, Алиев сделал все по максимуму, выжал все что мог на данный момент времени.. Время все расставит по своим местам.. Думаю, что власть в России должна поменяться и это будет в скором времени.. Только после этого мы можем поставить точку в этом вопросе без какой-либо помощи... А пока Турция нам в помощь!
×
×
  • Create New...