Jump to content

Lovett

Members
  • Content Count

    7,404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,863 Excellent

About Lovett

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Hogwarts

Recent Profile Visitors

9,248 profile views
  1. У ты какой храбрый за счет наших ребят! Чтоб вам всем пусто было, наши красавчики погибали, чтобы всякие пропагандоны говорили, а за что они гибли??? АГЗЫВЫ ЯХАЛА! СОНРА АЗЯРБАЙЧАН ЯСКЯРИ АДЫНЫ ЧЯК! Сидят за тридевять земель и керосин тут в души льет нам! Мы еще не пришли в себя от потерь таких золотых ребят, вам еще надо? Видео смотрю совсем дети! А какие храбрые, какие бравые ребята! Как они спали на земле в снегу, как они этт вчкрашние дети сейчас говорят "достумун бейни гучагыма текюлдю" ребята и сейчас в холоде, в слякоти там среди мин, осколков, а тут все воняют и воняют, что
  2. Спасибо, вы сейчас добавили мне бодрости, мне же и так было чудесно задыхаться 6 дней от температуры, кашля и болей в легких.
  3. Дексамезатона не назначали, только витаминные капельницы для поддержания иммунитета, антибиотик назначили так как 6 дней темп была 38-39.
  4. Нас лечит врач пульмонолог. Я сама вообще не разбираюсь, просто выполняю ее предписания. Если все это впустую Бог им судья.
  5. Я вроде сегодня 36.6 у супруга наоборот повысилась темп((( Кашель тоже чуток смягчился, но легкие болят жутко аж дышать больно, при кашле такое ощущение, что трескается все тело и башка.
  6. Медсестры очень дорого приходят капать системы, короче деньги улетают как бумажные самолетики...
  7. Все, что он сказал, все выполняет, цифры и кракозябры форума могут орать " а Ханкянди, Ходжалы и т.д." я верю, что все будет так как он сказал, сябр едяк, будет флаг во всех городах, манат, азербайджанская власть и следующие десятилетия мы увидим разрушение дашнаков и вой армян. Все впереди, годы возмездия. Азярбайджан ордусу, мюгяддяс инсанлар, баш яирик, сиз олмасаз биз 1 см да гермяздик. Сплотимся друзья, давайте не оставлять семьи шехидов одних, им нужно наше внимание, нашим раненым тоже нужна помощь, мы показали что мы золотой народ, давайте не останавливаться, они дали нам право выс
×
×
  • Create New...