Jump to content

Lovett

Members
  • Content Count

    7,352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,625 Excellent

About Lovett

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Hogwarts

Recent Profile Visitors

9,233 profile views
  1. Ну мы как-бы этому и радовались 10 ноября. Патриотов и вне армии у нас много, врачи которые бесплатно сейчас оперируют раненных, граждане, которые берут под опеку семьи солдатов, волонтеры которые шлют на фронт посылки. Я состою в группе волонтеров, вы не представляете какую работу люди делают безвозмездно, более того тратят и вкладывают свои собственные деньги. Все азербайджанцы рады, что мы доказали всему миру, кто тут дрэвний армянский баран. Мы должны быть едины, у нас столько сейчас проблем, столько нечистых на руку чиновников, не молчите, пишите, жалуйтесь, делитесь информац
  2. Чеж они так завуалированно, прямо пусть спрашивают сжигать или нет? Пироманы хреновы.
  3. На статью сторонников Армении? Камон. Патриот лап соющ олуб э. Патриот, патриот, патриот, бизи истямиян сохсун гезюня.
  4. Зачем спрашивается людям живущим за МКАДом Константинополь? Страна с миллиардными ресурсами могла бы жить похлеще королевской семьи. Но нет, зачем поднимать пенсии, бороться с упадками в образовании и медицине и других сферах? Вперед! Нас ждут "великие" дела.
  5. Гы-гы орт новости посмотрела, потроллили слегка армяноидов)) лицо военного после слов "в дружественной обстановке" - бесценно)
  6. Перевод: этот соратник армян или считает, что армяне это крупнорогатый скот или не знает, что это фото бизоньих черепов было сделано в 1892 году в Детройте, Мичиган
  7. Конечно существует, 3 день уже температура не падает, спина так болит как будто на мне танки ездили. Кто говорит что не существует гялсин бахсын мяня, кентрвильский привидения мяним янымда красавчикдыр. Это ни с чем не спутаешь, ни грипп, ни орви.
  8. Мне интереснее где те, которые вчера хихикали под новостью о возвращении Кяльбяджара.
  9. Назревает гыргынчик изза ворот, которые мрази поставили на нашей территории.
  10. Когда люди ответственные за работу приложения e-təbib умрут, я желаю им, чтобы у них было личное чистилище с их же приложением, чтобы их жарили на сковородке и они каждую минуту проверяли свой ещщяйский апп, нихрена не понимали, в рай они попадут или в ад, звонили в рай, там были бы 100500 в очереди на звонок, потом их направляли бы позвонить в ад, а там всегда было бы занято, а огонь под сковородкой увеличивался.
×
×
  • Create New...