Jump to content

DF_BEST

Members
  • Content Count

    2,812
  • Joined

Community Reputation

733 Excellent

2 Followers

About DF_BEST

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блин ну это же абсурд полнейший, как в прававом государстве может быть такое? если штраф выписан то обычно есть время и оплачивается он в банках, но никак не в болмя, и никак не на месте. это же рекет который официально разрешен получается.
  2. Я тут не давно colibri express советовал, как компанию для заказа с Алиэкспресс, так вот заказал наушники - Lenovo XT90 TWS Наушники до них в Китае дошли, но статус в личном кабинете стоит - Запрещено По глупости своей не посмотрел у них список товаров которые запрещены к перевозке, так вот там оказывается: Различные виды powerbank-ов, юпс, батареи и товары, содержащие батареи. Простите, но нахрена тогда вообще нужна эта компания? что на Али можно покупать, если там абсолютно вс
  3. Просите представиться тех, кто выписывает штраф, запоминаете имя фамилию, должность звоните при них на 102 объясняете ситуацию, просите оператору зафиксировать неправомерные действия со стороны сотрудников полиция слезно просят вас отозвать жалобу, дабы не было у них головной боли с разбирательствами П.с. и ещё, что за момент заплатить на месте? вроде в банке штрафы оплачиваются. они поди ещё с собой пост терминалы носят?
  4. Народ, живых форвардинговых компаний с России к нам не осталось? Мовер с июля не отправляет(
  5. На нариманово с обратной стороны парка у нас тоже стоят два автобуса, которые тесты на ковид проводят. про цены и через какое время результат к сожалению незнаю.
  6. Edvgerial принадлежит капитал банку) только на их карточки можно без % выводить деньги, и только с их приложения можно смотреть баланс
  7. Почему это Г приложение перестаёт работать вечерами? Админы капитал банка поддерживающие сервак, вырубают сервак когда уходят с работы?))) скажите им кто нибудь что сервак должен постоянно работать)
  8. Народ, кто нибудь может точно сказать, надо ли декларировать посылки в Smart Customs если лимита 300$ не превышают посылки, и если заказываешь через форвардинговые компании типа Camex, Colibri? у них на сайте об этом инфы нет. и на каком этапе это надо декларировать, когда они уже посылки в Баку отправили?
  9. У них склад в Гонконге, то есть в Алиэкспресс добавляете адрес Гонконга, а не США
  10. Если лимит 300 баксов не перешли, никто к вам не прицепится
  11. В соседней теме Колибри сказали что можно через них заказывать с Алиэкспресс, заказал - как придёт, отпишусь.
  12. Попробую завтра заказать. а на smart customs нужно декларировать посылку, или достаточно на вашем сайте?
  13. На видео ясное небо и явно видно что день. а к нам ракеты прилетели к двум часам ночи, явно да так долго они не будут лететь. странно что очень мало информации об этом и до сих пор официальной инфы нету от нашего мин. обороны
  14. Ну вот 1 азн, видите разницу?) тут человек пишет что банки в этом не виноваты, и они не жданые) у Юнибанк получается всего 1 АЗН снимают, а Бейналхалг 8.5 АЗН (!!!!!!!!!!!!) Нормально?
×
×
  • Create New...