Jump to content

Aaliyah

Members
  • Content Count

    6,093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About Aaliyah

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday May 28

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Land of fire

Recent Profile Visitors

11,314 profile views

About Me

Самый ненавистный период: когда хорошее настроение (х.н.) борется с плохим настроением (п.н.). В течении дня оно сменяется тысячу раз, за минуту даже несколько раз может круто менять направление, в голове мелькает целая вереница разнообразных (добрых и злых) мыслей.

Х.н. наезжает на п.н., отгоняет его, мол нечего! П.н. защищается, берет бейсбольную биту. а х.н.начинает оборону шваброй. Колотят друг друга, толкаются, дерутся, пытаясь вытеснить другого и самому втиснуться (как два ребенка, пытающихся одновременно пройти через дверь, не желая пропускать и уступать).

Это все происходит в двух небольших территориях: черепной коробке и грудной клетке.

Я стараюсь усмирить их. Чувствую себя Жераром де Пардье в фильме "Между Ангелом и Бесом".

То один (красный) шепчет про месть и увлекает в не самые приличные думки, то другой (белый) возвращает ясность ума и говорит на хрена (очень по-ангельски) тебе это? мало времени потратила на гавно? тут включается красный и начинает возвращать на память все то, что мне пришлось испытать, потом белый снова говорит: деточка, было и прошло, нечего возиться с нечестью, наш Главный надаст ему необходимых пи*дюлей... Красный вредина тут же берет на вооружение все его везения, белый утверждает, а тебе откуда знать? не суди со стороны! мало ли что там? красный каждое слово связывает с ним, его словами, причем (урод!) напоминает с точностью до даты и темы разговора (иногда завидую людям с плохой памятью), а белый напоминает Давида Вилью- сына Элизабет Херли и то, что тогда была ла мизма мьерда.. и что? прошло же?!!!!

вот так вот и живу. в вечной борьбе непонятно чего в лице добрых и злых порывов своих души и разума. так что, судить меня строго не надо. да и вообще судить меня никак не надо! я стараюсь помирить их, найти компромисс, чтоб сидели тихо (сидят рядышком друг с другом на стульчиках, когда я не вижу, обязательно делается попытка толкнуть и свалить другого со стула, удар кулаками и "рукопашная Леоны и Гути"

Вот.. Теперь сижу, перечитываю все, что понаписала и.. как говорят армяшки - Вай мэээээ!, я ёхнулась!

×
×
  • Create New...