Jump to content

PocketRocket

Members
  • Content Count

    1,157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

384 Good

About PocketRocket

  • Rank
    Profi
  • Birthday 08/25/1914

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Lalaland

Recent Profile Visitors

1,998 profile views
  1. Сорри, участок товарища наверное находится где-то в аналах тупика, потому что как минимум полиция проверяет и постукивает, кому дали добро, а кому нет. Или же, постройка не очень большая, напоминающая гараж.. опять же теряется в общем массиве. Сколько строил, тоже тешил себя, что по закону что-то решает. По закону улицы да, по бумагам, никто их не смотрит вне кабинетов ;-)
  2. котировки на металл взлетели по миру еще месяц назад, увы. Вполне ожидаемо, цены на кабель и все остальное подняли тогда же.
  3. Все правильно пишете. Дальше, есть правило - которое не измерить деньгами, а только попробовать: Не все покупается за деньги, ни отношение клиента к исполнителю, ни исполнение подрядчиком своих обязанностей к заказчику и ответственного подхода. Одних только щелей могут на оставлять в строительстве, - такое количество, мотивируя и успокаивая заказчиков - что в Баку так все строят.. ))))))))) Выше написали, что 600 азн дорого с материалами, вообще не дорого. 1500 это дороХа...)) а 600 честно говоря, совсем по честному. Кому нужно подвергать себя риску за гроши? Нормальный телеф
  4. Asan Kommunal обращались? Или же Азеригаз(Сокар) - идете пишите заявление на подключение, даете адрес и копию купчиии, раз счетчики в доме у соседей есть, значит дом подключен. И Вам нужно платить только за счетчик, там в районе 350-500 азн заплатите. Никому ничего про мансарду рассказывать не надо, есть свидетельство о собственности - о жилом помещении, без всяких "стереотипов" - курятник, голубятник, пентхаус, вилла или что-либо еще - обязаны просто подключить. Если отказываются, требуете справку об отказе услуги, и желательно что бы указали основание. Как гражданин Вы имеете требовать
  5. Мой совет не начинайте даже. Мои друзья 18 месяцев уже мучаются с судами и беледия, только у них прикол в том, что на них подал в суд человек который им же и продал. И он даже не скрывает этого :) Другой товарищ близкий, 4 года судился. Недавно вынесли решение только без права апелляции.. тоже доверился маклеру :)) Про обезьяну с гранатой все написали. - Бесплатный сыр только в мышеловке.
  6. А давайте не паразитировать собственным лузерством на порядочных людей? Тем более не приписывать войну. Где реально люди умирают, за правду. Вам ведь правда не нравится, то что я написал о Вас? И про унитаз зачем-то пишите, у Вас все через одно место, что даже присматриваться не нужно.
  7. Нет, что Вы.. я не трассирую столь подробными знаниями и сценарием коим владеете лично Вы! Кстати все записал, буду добавления?)))
×
×
  • Create New...