Jump to content

PIO-DEDE

Members
  • Content Count

    11,395
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,356 Excellent

6 Followers

About PIO-DEDE

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

10,590 profile views
  1. это просто жажда хайпа и глупо искать в этом какойто другой смысл.
  2. Конечно можно и нужно. Но основная масса это оболтусы, которые едут туда кайфовать, как парни так и девушки. Из зажиточных и богатеньких семей. У которых есть возможность покупать недешевые наркотики. А дурную компанию там найти легко, легче чем тут. И тамошняя молодежь быстрее соображает у кого есть деньги. А главное там нет страха быть пойманным или подставленным как у нас. Там созданы все условия для массового потребления наркотиков.
  3. мира не будет. там бардак. страна никем не управляется. решения принимаются отдельными группировками и проталкиваются за подписью наверх. украине не повезло. там изначально не было авторитетного сильного лидера как Гейдар Алиев и весь капитал попал в руки бесконтрольных жуликов и бандитов. Ни Запад ни Россия не сможет там порядок навести.
  4. Оттуда они возвращаются в большинстве своем неуправляемыми. Наркомания, распущенность нравов. Тут другой мир, там другой. Там все доступно. Все легко. К сожалению когда наши туда попадают перенимают в большинстве самое плохое. Потом это горе для родителей. Скольких потом удалось вернуть в нормальный уклад? Единицы. А сколько потом продолжали наркоманить и гулять... Есть конечно же очень сознательная молодежь, которая будет заниматься учебой и только учебой. Но таких мало.
  5. Тикток замечательный проект. Подписан на мастеров и ремесленников разных отраслей, и любителей животных. В перерывах на работе на 10-15 мин зависаю в тиктоке. Фейсбук листаю уже очень мало. В инстаграм вообще не захожу.
  6. все так и есть. попался я по своей глупости. в первый дождливый день прямо во дворе я угодил колесом в яму, и утром подойдя к машине увидел полностью спущеное колесо. меня уже ждали на работе, и я сел на такси и уехал. а выходя с работы очень сильно задержавшись, когда уже все разбежались, на стоянке я вспонимаю, что машину-то оставил во дворе. На часах 20.40, ни одна служба такси не берет заказ ни по телефону ни в программах ни за какие деньги и тарифы. Что делать? Иду пешком. Точнее бегом. Ни один проезжающий такси не останавливается даже на попытки перекрыть ему дорогу. Берут меня букв
  7. Ассоциация с ЕС. Выгодополучатели - крупный бизнес ЕС и Украины. Для народа плюс - безвиз с шенгенской зоной. минус - потеря крыма, донбасса, падения курса гривны в 3,5 раза, растущий госдолг, массовый отток населения (ес, рф). Но как бы не было - большинство населения как тогда так и сейчас поддерживает майдан.
  8. летний митинг в поддержку Карабаха был в разы многочисленнее этого майдана. но все таки основная роль в продолжительности майдана - это обеспечение. еда, питье, вещи, медпункт. ну и то что основная масса там была не киевская, а приезжая, которым просто некуда было идти.
  9. самое главное не допустить их до должностей, даже там где они будут проживать компактно. никакого статуса. если так будет, то их вожаки не вернутся ни под каким соусом. так как ловить нечего. останутся нищие кому некуда деваться. потом они все равно свалят. этот народ неисправим. как только они почувствуют слабину - сразу ударят.
  10. К аферизму прибегают глупые, ленивые, бессовестные люди. Те которые не могут продать свои услуги за достойные деньги ввиду своей никчемности и пытаются путем "витринной" хорошей цены - обмануть клиентов на доверии. Да таких много. Но и приличных специалистов не мало. Тут уже как повезет в жизни встретить таких людей.
  11. Мало вероятно что остальному миру интересны российские депутаты, кроме как юзерам азербайджанского форума, которые избегают не то что критики, даже реплик в адрес локальных действующих чиновников.
  12. Кстати к месту приводили пример с РФ. Что она захватывала там-то, там-то. Или возвращала. У каждого свои интересы. Но забывают или не знают важный момент. Там куда они заходили - у них были свои люди, и это люди были авторитетные, ну и население от значительной части до большинства в зависимости от конфликта - было на стороне РФ. Если РФ как Азербайджан везде бы концы рубанула, отказалась от людей, всех авторитетов послала бы на 3 буквы - она смогла бы провернуть сколько военных операций в свою пользу? У могущественно СССР в Афганистане ничего не вышло. Если все против тебя, воеват
×
×
  • Create New...