Jump to content

Alpinist

Members
  • Content Count

    24,241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15,313 Excellent

About Alpinist

  • Rank
    Nüfuzlu

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/club164060504
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Планета Земля
  • Interests
    Всё

Recent Profile Visitors

7,343 profile views
  1. Только авиасообщение (еще вопрос наши дадут рейсам летать), сухопутная нет.
  2. Вся беда в том что изначально никто даже не собирался разумным подходом вести дела. Вот даже сегодня этот горе министр втирал всем что мол три дня будет учеба из 5-ти и это типа чтоб сохранять социальную дистанцию и остальное бла бла бла, а никто его даже не спросил мужик ты залезайка в автобус и посмотри как там с дистанцией обстоят дела, о чем вообще речь, метро им открыть это нельзя они народ "берегут", а в автобусах то что битком туда и обратно особенно в час пик это ерунда в эти часы вирус не работает. Никто не думает об народе, все эти меры принимают и отменяют не для народа.
  3. Нефтяной ВВП Азербайджана в прошлом году сократился на 7% В 2020 году в Азербайджане было произведено ВВП на 72 432,2 млн. манатов, что по сравнению с 2019 годом на 4,3% меньше. Как передает АПА-Экономикс, об этом говорится в сообщении Государственного комитета по статистике. Отмечается, что ненефтяной ВВП сократился на 2,6%, нефтяной ВВП - на 7%. «33,7% производства ВВП приходится на промышленность, 11,5% - торговлю; ремонт транспортных средств, 7,7% - строительство, 7,1% - транспорт и складское хозяйство, 6,9% - сельское хозяйство, лесное хозяйство и рыболов
  4. Так же как и новость о том что для Литвы Грузия стала Скартвело.
  5. Интересно на чем основано такая категоричная постановка вопроса что 1 800 000 никогда не заболеют?!
  6. У кого то календаря нет или он не в курсе что у нас по субботам госучреждения, школы и т.д. не работают.
  7. Да заработал, а с аиле нет не пашет.
  8. У меня всегда 15-20 манат от духовки зависит если используем чуть больше, семья 6 человек, в доме есть все чтоб накрутить счет за электричество, кстати я сам веду расчет в специальном блокноте все записи счетчика и оплаты, чеки тоже у меня, так что пусть попробует, разок хотели "загрузить" меня, как я им выдал по полной что до сих пор помнят что у них компютерда програм сяхв едиб.
  9. В прошлом году в Азербайджане объем денежной базы в манатах вырос более чем на 11% На 1 января этого года в Азербайджане объем денежной базы в манатах составил 13 564,2 млн. манатов. Как сообщает АПА-Экономикс со ссылкой на Центральный банк Азербайджана (ЦБА), в течение прошлого года объем денежной базы в манатах вырос на 1 411,7 млн. манатов или на 11,6%. В декабре денежная база в манатах увеличилась на 1 760,6 млн. манатов или на 14,9%. https://apa.az/ru/finansy_azerbaydjana/V-proshlom-godu-v-Azerbajdzhane-obuem-denezhnoj-bazy-v-manatah-vyros-bolee-chem-na-11percent
  10. Я от природы не завистлив, а тем более было бы чему завидовать.
  11. Дед-Бабуля тут работает один алгоритм, но не ваш.
  12. Ненавижу когда проблемы (которые и являются фундаментом для повышения тарифов и плачевного состояния для населения) вызванные воровством, раздербаном, кумовством, плутократией, коррупцией и т.д. начинают прикрывать для оправдания всей этой вакханалии (все от СМИ, ТВ, радио и т.д) отнятыми жизнями, войной и остальными составляющими. Мы все хорошо знаем что даже не будь этой войны произошло бы то что произошло, кто сомневается может перечитать все темы о манате. @Жеглов. Квотировав вас я ни в коем случае не хочу вас задеть. Надеюсь на понимание.
×
×
  • Create New...