Jump to content

wolfv

Members
  • Content Count

    2,513
  • Joined

Community Reputation

3,402 Excellent

1 Follower

About wolfv

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,535 profile views
  1. "Кортик СС" напомнил анекдот. Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну че-нибудь купить, перед братвой выделиться. Подходит к продавцам - мол так и так, за ценой не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то барабан и говорят: -Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал. - Да ну! - Точно-точно. У нас фирма солидная и клиентов не дурит. Ну НР, конечно, купил, принес домой, на самое видное место поставил. Позвал как-то он к себе гостей. Ну и в ходе фуршета говорит: - А вот моя гордость - барабан, который сам Страдивари сделал. Брат
  2. Чтобы добыть нефть надо вкладывать средства, а тут из земли бьет источник Исти-су, при СССР объем производства составлял 800 тысяч литров в сутки. ~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата из статьи. Кельбаджарский район - один из регионов, богатых подземными и наземными природными ресурсами. В результате геологоразведочных работ, проводимых здесь с 1950-х годов, были открыты месторождения полезных ископаемых, запасы которых подсчитаны и включены в государственный балансы. До 1993 года в Кельбаджарском районе имелись залежи 130 тонн золота, 190,33 тонн серебра, 45,82 тонн теллу
  3. Потому что с 00:00:01 25 ноября 2020 года Кельбаджар вернулся Азербайджану де-факто. Что ждать до утра?
  4. 200 лет с момента заселения армян на Азербайджанские земли, Россия помогала им - ВСЕ молчат, сейчас Турция совсем немного помогла Азербайджану - ВСЕ вой подняли. Недруги Азербайджан - самоликвидируетесь от злости и зависти что Азербайджан вернул свои земли )
  5. Как думаете @Oblomov, ваш алгоритм "джиндыризаци" в армении сработает? Сейчас все предпосылки к этому там есть.
  6. Подписание арменией капитуляции 10 ноября не транслировалось в онлайн по этическим соображением, если бы показали, то их страна обезлюдела бы, итак сейчас пол их страны "сидит на чемоданах". ~~~~~~~~~~~~~ Жители сел в Карабахе самостоятельно договариваются с азербайджанскими военными, никому нет дела до наших пленных, до тел тысяч убитых армянских солдат. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерванд Варосян. По его словам, армяне за границей стесняются выходить на улицу, экономика находится в состоянии разрухи, половина Армении собирается эмигрировать.
  7. У нас документ о капитуляции армении есть, поставив подпись в этом документе армения сама призналась что она агрессор, это по чище всяких доказательств.
  8. Эти армянские нелюди в Кельбаджаре все заминировали, ничего, и за это они заплатят.
  9. На чужом несчастье - счастье не построишь! ~~~~~~~~~~~~~ Цитата из той же статьи. В полукилометре от села мы проезжаем развалины — каменные стены, давно заросшие бурьяном. Я задаю водителю вопрос, хотя прекрасно знаю ответ. Но некоторые вещи лучше проговаривать вслух. — Что это за дома? — Когда-то здесь жили азербайджанцы. Их деревня называлась Шелли. — А что с ними стало? — То же, что теперь с нашими людьми.
  10. На морских кортиках СССР похожий парусник, конечно не один в один, но похож )
  11. Враг он и старости враг. Их жалеть не надо, эти старики воюют на ровне с молодыми.
×
×
  • Create New...