Jump to content

Oblomov

Members
  • Content Count

    14,158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Oblomov last won the day on April 8

Oblomov had the most liked content!

Community Reputation

56,048 Excellent

About Oblomov

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азнефть

Recent Profile Visitors

39,759 profile views
  1. Был сегодня на Завокзальной на строительном рынке под названием Еврохоум, куда якобы переселили тикинти базар Тезе базара. Ни черта там нет, а по существу это тот же Сядяряк -- ряды средневековых джындырных дюканов, где продаётся всё и в то же время ничего нужного. Когда же, наконец, в этом пятимиллионном городе откроется приличный строительный супермаркет? В городе всё для олигархов, в дюканах всё джындырное для черни. Нет ничего для среднего класса. Когда спрашиваешь письменный стол, показывают либо роскошный для министров, либо куцый для школьников. А если просишь приличный, отвечают: Ала,
  2. Был сегодня на Завокзальной -- на холме, где раньше стояла гостиница Карабах, а теперь Еврохоум. Оттуда видны все пути вокзала. Так вот, они заполнены 5 составами Штадлер, которые стоят без дела, хотя уже 5 лет как построили железную дорогу до Карса (якобы).
  3. Цены не могут расти бесконечно, а падение добычи неостановимо бесконечно. Я терпелив.
  4. Там партизанят ребята из Сирии. Беженцы из Баку никуда не уедут.
  5. Ну согласитесь, что странно отсутствие в 5-миллионном городе с его грандиозным строительством и бесконечными ремонтами даже намёка на большой строительный супермаркет, какие имеются во всех цивилизованных городах мира. Почему я должен бегать по всему городу в поисках чёрного шурупа полтора сантиметра, если по всему миру этот шуруп всегда стоит в таком маркете между шурупами 1 см и 2 см. Неужели так трудно иметь последовательно шурупы всего ряда 1 см > 1.5 см > 2 см и так далее? Что за дикость? Я уже не говорю о более сложных вещах, которые имеются во всех городах цивилизованного мира.
  6. Имеет смысл восстановление железнодорожного сообщения Баку-Стамбул через нахичеванский транспортный коридор. У меня тяжёлые грузы, которые не принимает Аэрофолот.
  7. Ничего страшного, если годовое падение нефтедобычи 3 млн. тонн.
×
×
  • Create New...