Jump to content

рюзаки

Members
  • Content Count

    4,627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,606 Excellent

About рюзаки

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    地球

Recent Profile Visitors

3,550 profile views
  1. Привеватся платно или купить справку что привились делов то. Ну и ждать норм вакцины.
  2. Ну 100 за одну сотку это понятно, но с одной соткой далеко не уедиш, реч то шла о земле под сельхоз а тут одной соткой не обойтись.
  3. Вот чего не знаю того не знаю, может кто из ваших друзей чиновников знает)
  4. Я бы тоже землю в США купил, но тут не у все есть деньги купить землю в США в таких моштабых. Так что акци бакс и биткоин.
  5. Давайте пройдём логически, если вас перевели работать дома тоесть на удаленку то на работу вы не ходите и логично что разрешения на вас не оформляли. У нас все кого перевели работать дома без разрешения на выход тоько смс. У вас возможно так же, но точно не скажу. Но это можно спросить и у своего начальства.
  6. Думаю этот вопрос лутще задать создателю данный валюты)
  7. У кого как работает инет? Есть ли проподания инета повышения пинга? Или понежения скорости.
  8. Конечно есть азкоин самая стабильная привязана к манату http://www.azcoin.az/
  9. И вопще во всем сами виноваты, начинание скупать ин валюту а не манат и подрывает стабильность. А надо все делать на оборот, товары и цены дорожают сами виноваты много покупаете спрос растёт а сними цена, а злые бизнесмены от жадности поднимают цены вместо того чтобы продовать в убыток и компенсировать его зашет второй ну или третий работой 😏 все жалуются вместо того что бы быть благодарными, а и учтити говоря что все плохо вы негатив притягивете так что в будущих проблемах тоже все вы виноваты. P. S я тут на должность готовлюсь должен был так написать спасиба за понимания 😂🤣😜
  10. А что нет то 🤔 можно курс вопще понизить 0,50 за бакс хоть, главное доллар не кому не продовать а на чёрным рынки по 2,50-3 продовать зато стабильность бакс дешёвый хамечки рады, ну и что что товары в магазине по курсу 1 к 3 и бакс не купить по этому курсу, главное пройти мимо табло с курсом 0,50 даже с высоко поднитой головой на получения 190 манат 🤣😂🤣
  11. Жирный плюс от меня) хотя снашими процентами 🤣
  12. Что теперь трёшка не на азнефти за 50к а в Арабских эмиратах 🤣 хотя в эмиратах я бы взял, продать в баку там купить здать а тут взять эпотеку 🤔 а что вариант.
  13. Я не против прививок и вакцин, и вирус есть это факт, но с ним малость перегибают, Китай к примеру без этого воз решил проблему кароны, на теретори СНГ это маразм то закрываю то открывают, одно время в браво не пускали мол много народу и перед входом толпа, выдача 190 манат там вопще треш был в банках толпы как внутри так и Снаруже, если посмотреть мировую статистику за год сколько умерло от ковида и сколько от рака то от рака больше, не будем далеко ходить у нас была вайна и были жертвы плюс ковид и у нас прирост населения, так что не так страшен черт как его малют.
  14. Интересный случий, дали чек в марките частный перл домом , пришол а он не водится мол не та покупка в НДС возврат за марки ы итд но не за услуги ок думаю сбой итд или что то не так, потом взял там блок сегорет децкое питания и памперсы, в брава за это ндс возврошается, а тут нет, позвонил в банк капитал они в налоговую послали, я им написал через неделю званок причём странный, спрашивает у вас чек не водится говорю да а что вы покупали я сказал, он точно а где ну все рассказал итд, он у вас чек как за услугу уборки или доставки не магазина говорю хз, ну в опшем сказали спасиба и разберутся, кт
  15. Ну все не заказать лимит 300$, потом есть крайне хрупкие вещи. Да заказ онлаин таможню не отменял.
×
×
  • Create New...