Jump to content

Ulenshpigel

Members
  • Content Count

    14,816
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Ulenshpigel last won the day on May 3 2019

Ulenshpigel had the most liked content!

Community Reputation

20,056 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

9,308 profile views
  1. как-то даже странно видеть такую реакцию населения страны,в которой проводились ф1 и евро-вижн-геймз. ))
  2. ошибки не будет. у вас есть цифра которая была при смене счетчика. от нее и платите. контролер конечно попытается накрутить сверху,но для этого есть докумеет. смело суйте ему в глаза.)
  3. ну,подавайте на них в суд. по-другому никак.
  4. а какие доказательства представите,что они клевещут?) что маска была надета,как положено?.
  5. у вас должен быть документ,выданный после снятия. там указан баланс,если он оставался. и показатель счетчика,на момент снятия. сами можете легко посчитать. и оплатить.
  6. только старые и можно смотреть,ссср-кие. то что снималось после--халтура.
  7. особо забавляют их "талантливые" детки-бизнесмены.
  8. для выпуска пара,чтоб не наломал дров--спорт. пусть там адреналин выплескивает. плюс самодисциплина. все же воспитание--основа всего,куча проблем в обществе сошла бы на нет,уделяй родители детям должное внимание.ИМХО.
  9. меня другая сторона вопроса заинтересовала-----создание новой структуры по поддержке сми связано с этим арестом? и если да--не проще назначить нового человека на освободившееся кресло? а если нет---к чему создавать дублирующий орган? и фонд по логике должен быть расформирован.
  10. у вас же новая машина. с чего акк.разряжаться?
  11. все зависит от воспитания. если в семье ребенка воспитали должным образом---то научив его управлять машину--- не значит создавать монстра за рулем.. это ж не зажравшиеся детки ворюг-мямуров и не отмороженные автоши.
  12. прочел название темы. моментально ответ всплыл----все зависит от занимаемой должности.) а так--если ребенок уже имеет мин.навыки,то можете в конце ул. инглаб покататься. там где памятник А.Агарунову. за ним. движение минимальное.
×
×
  • Create New...