Jump to content

Speaker

Members
  • Content Count

    4,655
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

664 Excellent

About Speaker

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Сan-AzərbayСan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из армянских новостей видно, что сегодня в 20:00 заседание парламента по отставке Пашиняна. Интересно каковы его шансы и что будет если его сместят?
  2. Может хватит некоторым товарищам скулить и рвать на себе волосы. После первого гуманитарного прекращения огня эти индивиды начали вой «плохо, плохо, все плохо», и что случилось ? Наша Армия в Шуше, о которой 28 лет никто не вспоминал и все вообще не надеялись когда либо увидеть стены Шуши. Думаете Алиев и Эрдоган не просчитали все варианты заранее и сы не знали на что идем? Президент отлично знает, что и как делать и делает максимум, что возможно в данной ситуации. Сидеть дома попой на теплом диване и кричать « почему остановились... надо было не соглашаться и т.д.» вы вообще понимаете, что в
  3. Знал его лично, то что про него пишут, это лишь малость. Человек чести, доблести, искренний и простой офицер. Хотел бы, чтобы один из освобожденных поселков назвали бы его именем. Можно Гадрут переименовать в Поладлы или Поладабад.
  4. Слава богу ситуация прояснилась. Просмотрев видео несколько раз, я тоже убедился что удар был артиллерией и то промазали.
  5. Прашма Шуша на странице своей выставила. Не знаю может артиллерией били. Но все равно промазали.
  6. У них просто разведывательные были, сейчас наверно ударные откуда то выклянчили. Надо в небе уничтожать сразу.
  7. У этих носатых появились беспилотники, прашма Шушан выставила. Правда она с камерой от Nokia 6600, но все же, кто знает что у них за модель может быть.
  8. Трамп выиграет полюбому. Помоему в современной в истории США не было случая, чтобы президент участвующий на выборах не избирлася второй раз. А разве Трамп нам не выгоден?
  9. Вся наша беда в том, что мы народ который быстро забывает зло, закрывает глаза на бывшие обиды и прощает многое. Надо на национальном уровне, ментально, в книгах, я не знаю в Конституции закрепить постулат "Что армяне наши кровные враги". Пусть даже лет через 200 никто не посмеет с ними иметь дружественные отношения.
  10. В Карабахе нельзя оставлять ни одного армянина. Если хоть одна тварь останется лет через пять начнут опять петь песню про самоопределение, устроят новую заварушку. После победы (иншаллах) закрыть всю границу с Арменией, выстроить линию обороны в 4 эшелона, всю нейтральную территорию устлать минами, построить ДОТы и бункеры из бетона, наладить подземные туннели между позициями, весь бюджет в первые годы после войны направить не на обустройство новых территорий, а на покупку вооружений и укрепления армии.
  11. Мне большой проблемой кажется, то как наши солдаты будут стоять на освобожденных территориях на границе с Арменией. Будут часто обстреливать в целях провокации, что бы наши отвечали точными ударами. Потом будут требовать вмешательство ОДКБ. Либо ОДКБ должно обьявить полный нейтралитет и будет полномасштабная война именно с Арменией, когда можно войти в Армению и создать буферную зону. Либо будем отстреливаться до полной победы в Карабахе.
  12. Боюсь эти твари сегодня опять попытають бить по Гяндже. Уверен наше ПВО знает, что будет делать.
  13. Видно на day.az зурналисты работают, нагнетают обстановку против российско-азербайджанских отношений в военное время. Сами армяне на их форуме смеются, мол это не помощь России, это техника всегда там стоит. А наши зурналисты всякую фигню пишут.
  14. Хватит армянскую фигню постить эти самолеты и вертолеты российской военной базы, они всегда там стояли.
×
×
  • Create New...