Jump to content

sweetCherry

Members
  • Content Count

    5,471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,548 Excellent

About sweetCherry

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас действительно все выглядит не понятно. Поживем, посмотрим, может есть что-то неизвестное нам. Потому что если все действительно так как видится, то ситуация в итоге не однозначная.
  2. Марк делает денюшки без усилий, и не на что не заморачивается. То есть грубо говоря, ему плевать на все наши проблемы. Сейчас на фб написала два поста, ответа армянам, и ушла, так как понимаю, сейчас не выдержу и напишу что-нибудь, и получу бан, а они свободно всем нашим пишут баран, гнида, и ничего. Кстати у них опять очень прорезался язык, строчат комментарии под нашими новостями и причём ссылаясь на выступление Путина пишут что «вы больше не увидите Карабах».🤦🏻‍♀️
  3. Я прочитала довольно много информации, и так поняла что основные наши потери и раненные от попадания на мины, и ещё от пули снайпера. Бывший одноклассник моего сына тоже погиб от выстрела снайпера. Дай бог раненым поскорее восстановиться. И ещё. От инвалидов 1 войны знаю о проблеме с качественными протезами, очень надеюсь что в этой области что-то изменится, и эти ребята будут обеспечены современным протезированием.
  4. Конечно, в СССР тебя с твоим кеосоянчиком быстро бы расстреляли за махинации в особо крупном размере, а так воруете семейным подрядом, вешая лапшу на уши простых россиян.
  5. Лента ру не признаёт указа президента Азербайджана и называет Суговушан старым названием?
  6. Самое интересное, что у них вообще нет заражённых, я не считаю, тех 10-12 человек что они пишут, это скорее для проформы. Все говорят, что это потому, что они дисциплинированные и постоянно носят маски. Но все знакомые китайцы говорят, что они и без этого ходили в масках, из-за очень грязного воздуха. Но по всему миру, даже в довольно дисциплинированных странах пошла вторая волна, и только в Китае тишь да гладь. Некоторые журналисты( не демократы) здесь, в США пытаются получить ответ, где доказательства того, что маски и локдауны помогают при коронавирусе, ведь прошло уже 9 месяцев, должна быт
  7. Ну со свадьбами в этом году и так все наперекосяк пошло, и вполне возможно, что дата была установлена даже задолго до начала военных действий. А потом мы все-таки победили в войне, по стране никто траура не объявлял, чтобы была причина отменить свадьбу.
  8. Да, есть такие посты на ФБ, интересуются кто и как будет справлять Новый год, где приобретать украшения и прочее. Как-будто коронавирус так много вариантов им оставил.
  9. Он молодец. Наконец мы видим активную работу с дипкорпусом.
  10. То что в Европе давно ожили фашистские учения и лозунги, давно уже не секрет. И они рвутся к власти. Это значит есть соответствующий электорат.
  11. Кто-то вначале писал, что армяне из страха не вернутся, я тогда написала, что они настолько наглые и сыртыги, что вернутся. Как видите этих уродов ничто не остановит. Может я не права, но мне кажется, что им сказали, «возвращайтесь, ещё не все потеряно, мы ещё сумеем вернуть утраченное. , а если нас там не будет, то потеряем все окончательно.»
×
×
  • Create New...