Jump to content

sweetCherry

Members
  • Content Count

    5,467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,534 Excellent

About sweetCherry

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я прочитала довольно много информации, и так поняла что основные наши потери и раненные от попадания на мины, и ещё от пули снайпера. Бывший одноклассник моего сына тоже погиб от выстрела снайпера. Дай бог раненым поскорее восстановиться. И ещё. От инвалидов 1 войны знаю о проблеме с качественными протезами, очень надеюсь что в этой области что-то изменится, и эти ребята будут обеспечены современным протезированием.
  2. Конечно, в СССР тебя с твоим кеосоянчиком быстро бы расстреляли за махинации в особо крупном размере, а так воруете семейным подрядом, вешая лапшу на уши простых россиян.
  3. Лента ру не признаёт указа президента Азербайджана и называет Суговушан старым названием?
  4. Самое интересное, что у них вообще нет заражённых, я не считаю, тех 10-12 человек что они пишут, это скорее для проформы. Все говорят, что это потому, что они дисциплинированные и постоянно носят маски. Но все знакомые китайцы говорят, что они и без этого ходили в масках, из-за очень грязного воздуха. Но по всему миру, даже в довольно дисциплинированных странах пошла вторая волна, и только в Китае тишь да гладь. Некоторые журналисты( не демократы) здесь, в США пытаются получить ответ, где доказательства того, что маски и локдауны помогают при коронавирусе, ведь прошло уже 9 месяцев, должна быт
  5. Ну со свадьбами в этом году и так все наперекосяк пошло, и вполне возможно, что дата была установлена даже задолго до начала военных действий. А потом мы все-таки победили в войне, по стране никто траура не объявлял, чтобы была причина отменить свадьбу.
  6. Да, есть такие посты на ФБ, интересуются кто и как будет справлять Новый год, где приобретать украшения и прочее. Как-будто коронавирус так много вариантов им оставил.
  7. Он молодец. Наконец мы видим активную работу с дипкорпусом.
  8. То что в Европе давно ожили фашистские учения и лозунги, давно уже не секрет. И они рвутся к власти. Это значит есть соответствующий электорат.
  9. Кто-то вначале писал, что армяне из страха не вернутся, я тогда написала, что они настолько наглые и сыртыги, что вернутся. Как видите этих уродов ничто не остановит. Может я не права, но мне кажется, что им сказали, «возвращайтесь, ещё не все потеряно, мы ещё сумеем вернуть утраченное. , а если нас там не будет, то потеряем все окончательно.»
  10. Ну сами то они думают что все обязаны знать об их «древней»стране, и кроме того ещё и помогать обязаны. Вот только сами они не обязаны жить и работать в своей великой, уж лучше поживут в комфортных, но менее древних и великих странах.
  11. Я знаю, что армяне всегда как огня боялись агдамцев, и вряд ли бы поселились рядом с ними.
  12. В Лос Анджелесе все чаще стали встречаться машины с надписью на заднем стекле «защитите армению».
×
×
  • Create New...