Jump to content

Evridika

Members
  • Content Count

    13,009
  • Joined

  • Days Won

    1

Evridika last won the day on December 15 2019

Evridika had the most liked content!

Community Reputation

17,404 Excellent

About Evridika

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. *среди других представителей,с ними особо не сталкивалась.
  2. @DusyaPPвозможно вы тоже правы,видела в жизни разное отношение , поэтому стала смотреть индивидуально,недоверие к людям впринципе.
  3. Все наркоманы так оправдывают свою слабость,сила в том,чтобы вести нормальную жизнь и быть человеком.У них видимо нет силы воли вот и прячутся за допингом.
  4. Жаль...царство небесное...легенда...🥀
  5. @seva189 совсем жестоких людей в рассчет не беру - это уже не есть норма,но в целом отзывчивость среди людей встретить можно.Отложив интернет в сторону, есть множество нормальных людей,а всякие проплаченные пропагандисты(в нете или на экранах),какие-то не полезые блогеры(нормальные встречаются тоже),что они из себя представляют по сравнению с людьми потратившими годы на труд,на обучение,на вклад в развитие жизни.Даже люди рядовых должностей мастеровые,водители,строители не выйди они на работу массово все остановится.Не говоря уже о различных компаниях,программистах,врачах,инженерах и т.д.
  6. Когда начинаешь их замечать,то да встречаешь их больше.Даже не отзывчивые люди,если с ними потрендеть,можно выяснить,что либо они этого не видали,либо кто-то когда-то их обидел или их не приучали.Но все поправимо,если есть желание. Я думала вы метафорически выразились ,о жизни.
  7. Много чести врагов выжидать,пусть меняются сами.Лучше быть другом,чем врагом.Красота ,любовь и добро спасут мир.Даже самые вредные враги оттают).
  8. Человек должен быть отзывчив,но и уметь абстрагироваться тоже,спрашивала у врачей порой у кого сложная работа или людей какой-то сложной специальности,как им удается сохранять себя.При этом не хотелось бы,чтобы компетентные люди спивались на фоне или еще что,потому что они заслуживают долгую жизнь,что без них делать то будем.
  9. У меня нет медицинского диплома,но есть много знаний различного направления.И скажу,что многое дает симптоматику о которой не сведует человек далекий от медицины и не всегда знает врач,кто не развивается.Конечно,когда нужно хирургическое вмешательство в запущенных случаях,то без вариантов или поддерживающая терапия или делать операцию,когда припрет. Когда человека беспокоит что-то банальное он не стесняется обратиться или ждет,чтобы само прошло.Плюс довольно затратно проходить сложные обследования и пить пачками не всегда нужные лекарства.Особо смекалистые врачи сразу назначают опе
  10. Если припрет и потребуется помощь вам будет безразлично, как поставят верный диагноз.Между прочим метод пальпации брюшной полости или на слух сердце был довольно точный у врачей старой закалки.Куда толковее были люди,чем многие кто имеет различную аппаратуру. А в полевых условиях вообще времени думать не будет,если рядом окажется знающий медицину человек остаток жизни будешь молиться за его здоровье,если жизнь спасет.
  11. @Viajeroа вы бывали ранее в приютах,до того,как захотели усыновить.Есть опыт общения с такими детьми? У нас у брата бабушки был приемный ребенок,я мало знала,в основном мама рассказывала,вырос благодарный человек,построил свою семью и живет в разных странах с приемной матерью(у нее потом свой ребенок родился,братья дружат),толи он учился,толи служил и так вышло,что женился,остался с семьей там ,но всегда общался,даже когда моей мамы не стало,столько тёплых слов написал,не все знакомые люди так поступили.
  12. Там будет построено крытое здание под рынок.Чисто,красиво,современно.
  13. У таких детей и в остальном складываются верные понятия,действительно вырастают мужчинами.И маму защищать будут и девушек и от врагов,если потребуется.
  14. Мы должны рассказывать,должны знать и дети должны подрастая делать выводы.И рассказывать естественно в силу возраста.Вообще любая война это очень страшно. Как-то посещала музей памяти жертв и там были вещи,вся история,как к людям относились в концлагерях,очень тяжелая аура внутри,трудно слушать о том,как все происходило.Иногда даже приходилось убрать звук,потому что слезы перехватывали дыхание. Сложно представить мысли людей, их мужество, силу духа. Про нашу войну многое узнала сейчас,раньше знала только общие факты,а сейчас в сети люди делились своей болью,как-то
×
×
  • Create New...