Jump to content

Tureckiy zagar

Members
  • Content Count

    1,445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,036 Excellent

About Tureckiy zagar

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Tureckiy zagar

Recent Profile Visitors

2,523 profile views
  1. Девочки, Всем привет! На днях, готовила пирожки с капустой, которую сама и заквасила, а было её не мало, а именно - 12 кг. и, конечно вкусный суп мярджи. Если кого заинтересует рецепт пирожков или супа, с радостью поделюсь.
  2. Не за что! Да, там много чего продают. Хороший магазин.
  3. Если идти от Министерства Налогов в сторону дома с часами. У туннеля завернуть налево. Перед магазином ступеньки. Я покупала, примерно за 11 манат, размер 46×64см.
  4. В прошлом году, именно осенью, покупала в магазине на Нариманово. Цена зависит от размера.
  5. Кто-нибудь продает чугунную сковороду для выпекания блинов?
  6. Пож-та, посоветуйте, какой лучше купить сорт винограда для кишмиша? Хочу посушить в электросушилке.
  7. Мы отдавали в Пак Халча... Остались довольны.
  8. Да, вчера видела. Жаль, не успела на 1-ну неделю
  9. Нет! Вообще не люблю алюминий. У меня чаща от мультиварки.
  10. Благодарю! Жаль, что не успела с конкурсом.
  11. Может посмотрите в магазине Ивановка.
  12. Лечо через мясорубку. Может кого-то заинтересует. Помидоры - 6 кг., красный сладкий + болгарский перец - 1 кг., морковь - 1.5 кг., чеснок - 2 головки, эссенция, соль, сахар, растительное масло, паприка, хмели - сунели. Помидоры пробланшировать. Пропустить через мясорубку или блендер. Поставить на тихий огонь, пока чистим др. овощи, помидоры должны закипеть. Почистить морковь, перцы, чеснок. Помыть и пропустить через мясорубку. Также, я добавила половинку красного перца. Но, кто любит поострее, можете добаваить побольше. Скажем так (немного видоизменила блюдо). Пусть чуть поки
×
×
  • Create New...