Jump to content

Wazzari

Members
  • Content Count

    1,712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,033 Excellent

About Wazzari

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,405 profile views
  1. " Мы сломали врагу спину....." Идиот, кто тебя русскому языку учил..... Мы Сломали Врагу ХРЕБЕТ.....
  2. Выберешь Джебраил - Без ПРОБЛЕМ!
  3. Вы думаете их действительно волнует вернутся туда люди или нет? Ай хай. Да им глубоко по барабану. Это просто очередная фишка, что бы начать ныть, критиковать, ara vurmaq ucun. Эти мразиши, давно бы эту тему раскрутили, просто подоспела еще лучше тема про "миротворцев".Вот увидите, после 1 декабря, начнут активно развивать тему с возвращением людей.
  4. Особенно, когда сам находишься за тысячу километров от места уничтожения и никто из твоих близких( ОТЕЦ, СЫН, БРАТ ) не участвуют в этом. Насладитель Хренов!
  5. Многим из этих "скептиков" успехи Азербайджана, как "серпом по фаберже". Больше сорока дней сидели тихо, засунув свои поганые языки в пятую точку. А сейчас по вылазили из всех щелей. Их главная цель принизить победу Азербайджана, а не "радоваться" нашим успехам. Насчет "миротворцев РФ" - Да вы правы, это нонсенс. На просторах СНГ, куда бы до сих пор не зашла Россия, она приносила только хаос, разруху и превращение данных территорий в "серую зону". Но давайте посмотрим, где ей удалось это проделать: Молдова, Грузия, Украина. Что из себя представляли эти страны на тот момент: Экономи
  6. Если так, как вы говорите, то будет: Кто деньги платит, тот девушку и танцует...
  7. Не читайте советских газет за обедом(С). Значение Габалинской РЛС для РФ было бесценно. Просто видя, как уплывает из рук началось: ай старая, ай нам не нужна. Короче " Карена не выгоняют, карен сам уходит."
  8. Так мы и через это проходили: как гултурно выпроваживать русского Ваню. Вспомните 2012 год закрытие Габалинской РЛС. Тихо без шума и пыли, дождались окончание срока аренды и гудбай Вассья. А там служило более 2000 военнослужащих РФ. Так,что пять лет и ФСЕЕ...
  9. Просто все макаки похожи друг на друга.....
×
×
  • Create New...