Jump to content

KASTEEL

Members
  • Content Count

    7,886
  • Joined

Community Reputation

2,887 Excellent

About KASTEEL

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday March 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

27,777 profile views
  1. Вы хотите заняться полным циклом производство, дистрибуция, маркетинг, продажи, сборка и тд и тр...,толком не имея представления о каждом из циклов. Производство - очень непростое занятие. Для того, чтобы быть успешным в полном цикле, от а) сырье до я) мебель в доме клиента, нужно хорошо шарить хотя бы в 2-3 из этих процессов. На Вашем месте, я начал бы с перепродажи. Это самое легкое. Вам надо понимать, на что спрос. Надо определять нужный тип мебели, что пойдет, что нет... где... за сколько...Вам надо много чего изучить в этой сфере, если Вы серьезно планируете замутить мебел
  2. Давайте лучше денярную =)))) Тем кто поднимется на 13-ый пешком - скидка 50% 😂
  3. Помню, у нас в Баку было много салонов, где мебель стояла на мебели. Особенно в Ахмедлах и на Бабеке. Это не самый лучший выход. Должно быть создано пространство. Клиент должен спокойно понимать и визуализировать, как мебель будет выглядеть у него дома. Нужно пространство.
  4. Скажу Вам как человек, который одно время этим делом занимался. Во время поисков объектов, мы всячески избегали любых полуподвалов или вариантов, где клиенту нужно подняться 10-15 ступеней. Клиенты не любят подниматься или спускаться. Шоурум, на то и шоурум, чтобы можно было даже с улицы подглядеть, что внутри. Как правило магазины находящиеся на одном уровне с улицей имеют самую лучшую проходимость. 13-ый этаж не самый оптимальный вариант. Я не знаю, может тут скрытый смысл какой то =) А так, размеры нормального мебельного шоурума, где вы сможете выставить хотя бы
  5. Все вроде неплохо. Но для чего 13-ый этаж? Там шоурум будет? Или большой офис будет?
  6. Бумага не та. Новички. Бумага из которой сделаны банкноты идентична бумаге справочника yellow pages. Надеюсь ребята на на стандартном белом A4 их печатали. Хорошая документалка у “Vice channel” на эту тему. Если кому интересно. =)
  7. Вроде пытаются. Пока, что бьют их(Китай) и разбивают о них кулачки. Посмотрим, что будет дальше.
  8. Я не буквально. =) Нац Банк в параллельной вселенной. Законы нашей вселенной к нему не относятся. =)))
  9. Правда всегда где то посередине. =) Главное очень далеко от этой середины не уходить.
  10. Лестница хороша для 2-3 этажных зданий. Когда речь идет о 5-20-100 этажах, то лучше лифт. А лучше несколько лифтов. Эти разговоры идут как правило между теми, кто пользуется лифтами. Переведи их обратно на лестницу - начнутся жалобы =)
  11. Они наступали всю дорогу. Последние пол века. Мир это только сейчас начал замечать. Подождите лет 15-20. Много чего вокруг будет на мандарине(китайском).
  12. «Прежней жизни» - не будет никогда. Все меняется. Для всех. Спросите любого человека за 70-80 лет о жизни. Для него все прежнее. Жизнь так устроена. Время идет, все меняется. С мировой элитой или без нее.
×
×
  • Create New...