Jump to content

ЭмиЛина

Members
  • Content Count

    2,161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,738 Excellent

About ЭмиЛина

  • Rank
    Expert
  • Birthday 10/08/1973

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4,292 profile views
  1. А я вот сшила пару сумок из старых джинсовых брюк. Раздарила родне, а эту себе оставила))) Использую :)
  2. Вот я тоже не могу понять. Вроде бы и раньше ж все данные передавались?
  3. Слушайте, кто-то на пальцах может мне объяснить, что там с фейсом и вотсапом происходит? Сегодня весь день наблюдаю массовую миграцию знакомых из вотсапа в телеграм)) аж чесотка началась от их количества. Чего это все переехать решили?
  4. Вопрос снят)) Позвонили в азерсель, пробили смс в пробке, видимо, застряло)))
  5. Скажите, что нужно делать, если эта чёртова смс не приходит? Прошло 20 минут. Вариант - плюнуть и все равно идти по делам- не предлагать)
  6. По поводу возврата товара при онлайн заказах, вспоминается Шарик из Простоквашино со своим фоторужьем))) - Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать.―Это еще мало. Теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.―Это почему же?―А чтобы фотографию отдать.
  7. Откуда он, или в данном случае Вы, знает/е? Я в курсе, что доставка в большинстве случаев составляет 5 манат и была готова оплатить доставку. Кстати, хочу похвалить магазин рукоделия Нахыш. Всё чётко, аккуратно и минимум времени на доставку. Пользуюсь их товаром и услугами. Но, у них нет велюра. Или же взять магазин рукоделия возле школы 23. Всегда терпеливо и подробно отвечают на запросы в вотсап. Суть в том, что в большинстве случаев продавец не заинтересован. Смысл во всей этой рекламе онлайн обслуживания, если магазин отсеивает, исходя из каких-то предположений и отталкивает потенциа
  8. Ладно, ботиночки. Ищу ткань. Полметра нужно. Пишу в первый онлайн магазин. Начинаю с вопроса есть ли у них велюр и где можно посмотреть товар и цены. Получаю ответ - есть и сколько мне нужно. Пишу, что полметра. В ответ - меньше метра не режем. Товар и цену так и не увидела. Ок. Ищем дальше. Связываюсь со следующим магазином. Нахожу нужный мне велюр, скидываю линк на него в личку продавцу и СРАЗУ спрашиваю продают ли они по полметра. Если да, то прошу назвать цену и условия доставки. Тут же, черт дёрнул меня сказать, что мне материал нужен для арахчына.
  9. А я недавно набрела на сайт одного магазина, у которого в шапке было написано "Onlayn çatdırılma" . Попыталась визуализировать как происходит эта онлайн доставка и стало весело)) В целом, я в шоке от работы наших магазинов в онлайн режиме. Иногда создаётся ощущение, что человек отвечающий на мой вопрос в промежутках между ответами бегает на кухню снимать пенку с кюфты 🤷‍♀️ или же вообще не заинтересован в продаже своего товара.
  10. А мне чёт сейчас намного приятнее дома находиться. Дома хоть без маски можно. А в город выйдешь - задыхаешься. Я думала, хуже чем ходить летом в маске ничего не может быть. Оказывается, ходить зимой в маске то ещё "удовольствие" 😠
  11. Пусть кто-то объяснит этой дуре, что пора бы проснуться. Нет территорий, контролируемых каким-то арсахом ибо его ваще нет.
  12. Эту песню я не могу слушать. Сердце разрывается на части от этих слов.
  13. А не подскажете, как поставить закладку на канал?) Или обязательно нужно присоединиться?
  14. Вот кто нибудь мне, глупой женщине, может объяснить в чем тут фишка? Для чего нужна зона безопасности при наличии государственных границ? Или так - какого лешего нормальные цивилизованные люди устанавливают государственные границы как если не для того, чтобы обеспечить безопасность своей территории? Давайте тогда каждая страна оттяпает у соседней кусок и объявит её зоной безопасности. Почему ИМ можно, а другим нельзя? Давайте я тоже оттяпаю у своих соседей по лестничной площадке их прихожую и объявлю её зоной безопасности! SON DƏQİQƏ❗️ “Bu gün saat 17:00 qədər ətraf yüksəklil
×
×
  • Create New...