Jump to content

Galateya

Members
  • Content Count

    7,749
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

991 Excellent

About Galateya

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 07/23/1981

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку, Азербайджан
  • Interests
    интернет, музыка, природа, активная деятельность, театр, животные

Recent Profile Visitors

29,207 profile views
  1. Бум с посылками из Турции похоже уже спал, у Лимак посылки с турецкого рейса, который вылетел 8 января и 12 числа поступил на таможню уже можно забрать в офисе.
  2. Дай Бог благополучно получите. А от Aseshop тоже ничего не декларировали? Сейчас посмотрела, что отправили они из Англии
  3. забыла дописать что из раздела bəyan gözləyən посылка исчезла, там пусто сейчас.
  4. Вы задекларировали в приложении посылку? С каким статусом она у вас сейчас? Мне тоже от Лимак пришла смс с трекинг кодом как у вас выше, зашла в личный кабинет рядом с посылкой уже стоял статус bəyan edilib, в разделе bəyan gözləyən под этой посылкой было написано что она уже задекларирована в гёмрюк и ждёт подтверждения от зарубежного склада, и буквально через 5 мин статус посылки перешёл на складе. Я так и не поняла, они сами выходят сделали декларацию, и от меня больше никаких действий не требуется?
  5. если вчера только с 25 пробили, ваши чуть позже по любому должны быть. С середины ноября как начались хорошие скидки на турецких сайтах, груз здесь стал с такими задержками проходить таможенный досмотр.
  6. с какого числа они там? сегодня пробили на складе и выдавали те, которые поступили на таможню 25 декабря, сейчас минимум неделю посылки из Турции проходят проверку, иногда до 10 дней доходит, из штатов за пару дней.
  7. Вчера на фейсбук прочитала, что посылки которые были заказаны в декабре и поступили на зарубежные склады в декабре, и даже если вылетели в январе не нужно декларировать в смарт кастомс. Написала пользователь, которая имеет тесные связи с Лимак и постоянно занимается их рекламой, то есть информация из первых уст. У меня в Лимак тоже вылетела 1 января, не собираюсь ничего декларировать. Не переживайте, когда будет необходимость они сами уведомят.
  8. Невероятно красивый, мягкий и уютный халатик Некст из последней коллекции, новый с биркой. Возраст 5-6 лет, на рост 110-116 см. Окончательная цена 47 азн
  9. LC Waikiki, новые c биркой, 3-4 года - 8 азн средней плотности, не тонкие
  10. 1. Новая пижамка Lc Waikiki, размер S - 22 азн Причина продажи не подошёл размер 2. Новый халатик Некст на девочку 5-6 лет ( 110-115 см) - 47 азн, очень тёплый, мягкий и уютный Причина продажи - не подошёл размер (заказывала в двух размерах, чтобы не ошибиться, оставили побольше с учётом на вырост) 3. Penti (модель PLFGXGJM19SK-SYH), новый с биркой, размер 90B - 20 азн Причина проджи - ошибка сайта, прислали не тот размер
  11. Развивающая игра-головоломка "Mental blox" ( Learning Resources ) - 35 азн Игра головоломка направлена на развитие внимания, памяти, воображения и стратегического мышления. Различные уровни от простого к сложному делают игру универсальной и для малышей и для детей постарше, а также отлично подходящей для комфортного и правильного обучения. С первых лет жизни игра привлекает детей своими яркими цветами и формами. С трех лет можно собирать конструкции по шаблону. С пяти лет выполнять задания, которые даны на карточках, собирать конструкции по памяти, а так же со с
  12. Когда заполняете декларацию там тоже есть графа для указания офиса доставки, на неё тоже обращайте внимание, там по умолчанию может выйти городской офис, 1 раз поменяйте на нужный вам в дальнейшем зафиксируется уже.
×
×
  • Create New...