Jump to content

забывчивая

Members
  • Content Count

    5,545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,112 Excellent

About забывчивая

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,774 profile views
  1. Гагош, как дела?

  2. Не знаю даже, я сама несколько дней не могла заходить. Пробую тагнуть, не получается. Последние посты от 15 ноября. Написала ему в профиле в ленте. Иншаллах, все нормально чтоб было у него.
  3. Пошел новый сериал Bir annenin günahı. Просмотрела первую серию, вряд ли буду смотреть, но музыка мне очень понравилась. Особенно одна песня. Этого певца я тоже не знала. Иранский. Очень впечатляюще)
  4. Быстренько просмотрела французский сериал Базар милосердия, ремейком которого является Алев, Алев. Всего восемь недлинных серий. Пожар технически снят очень похоже. Особенно, когда сильный взрыв и огонь как занавес , идёт по потолку. Очень красиво... А так различий много, конечно. Две Франц. Серии это первая серия турецкого. Посмотрим, как разовьёт сценарист сюжет, неужели свернут через пару серий? Хотя рейтинги уже упали после первой серии. Оператор слишком сильно увлекается подробным показом обожжённой Чичек. Понятно, что грим, но все же перебор, имхо. А мужен
  5. Я посмотрела) Неожиданный поворот в конце, как Ферис девочку уволила... Берен какая стерва, какая вредюга... Вот не знаю, кто мне больше по душе - положительный Эмир или взрывной Барыш. Искры проскакивают между Диджле и Барышем , мне кажется) Мне очень нравится парень в этой роли. Он какой-то ...настоящий хулиган). Молодец! Волкан совсем опустился, ничтожество настоящее.
  6. Оказывается, читать тему оптом, а не пост за постом - совсем другое. Картина меняется. Теперь насчёт пленных. Не помню, кто писал на предыдущих страницах, что мы пленных не брали. У нас есть пленные, о них была информация в СМИ, была передача на канале СВС, выглядели эти солдаты не как на картинке с дрона, а как живые люди, которым крупно повезло не погибнуть, а главное - повезло в том, что они попали в плен не к зверям в виде армянской военщины, а к государству, соблюдающему все нормы международного права по отношению к пленным и раненым. https://haqqin.az/news/192943
  7. Почему пел? Он и сейчас ведущий солист нашего оперного театра, Народный артист Азербайджана, преподаватель вокала Самир Джафаров. Прекрасный тенор. Прекрасный человек. Пандемия кончится, театр откроется, продолжит выступления на его сцене. На теме подумали, что это солдат поет? Нет))
  8. Вот пожалуйста - больше число тестов, больше и больных, но почему-то и больше выздоровевший, а ведь количество выздоровевший не может быть пропорционально числу тестов и больных. Странно это.
  9. Опять я со своим телевизором) ну что делать, привыкла, пока ничего по интернету не открывалось Ну что делать, включила, нарвалась сразу и по ОРТ, и по РТР. Короче, стойка скабеевой это нее фишка. Жалкое существо в брюках типа мужского пола по орт стоит точно в такой же стойке. Видимо, требования передач такого формата. Называется Время покажет. Каких только дебильных ток шоу не идёт по ТВ, оказывается) Что они болтают))
  10. Какие повстанцы, Руслан? Их можно определить как повстанцев? Хорошо, кем они тогда считаются, как повстанцы?
  11. Ханум По поиску вышли эти ссылки. По одной проверьте их, пожалуйста, может, какая подойдёт. https://www.google.com/search?q=почтрвые+соужбы+доя+отправки+документов+баку&oq=почтрвые+соужбы+доя+отправки+документов+баку&aqs=chrome..69i57j0i333.12681j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
  12. Программа Время даёт репортаж о возвращении армян обратно. Они, видите ли, не могут попасть к себе в Гадрут. Интересно, они без документов собираются у нас жить?
  13. Какие у нас образованные ребята солдаты)
  14. Я иногда смотрю эти два месяца. Информацию можно вычленить, оказывается. У кого это у нас с Затулиным одна нация?
×
×
  • Create New...