Jump to content

SophieL

Members
  • Content Count

    11,909
  • Joined

Community Reputation

8,616 Excellent

About SophieL

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    QarabağAzərbaycandır

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вспоминаю как мы переживали в 2016. Когда столько шехидов стало за 4 дня, потом хруст и остановили войну. Как я переживала, когда в сентябре началась война. В глубине души чувствовала, что всё очень серъезно. И учения с турками. Но всеравно переживала, что вдруг помешают. Как я рада, за наших бойцов, что они хотя не все, дошли до конца. Шяхидляр ёлмяз, вятян бёлюнмяз!!!!!! Рухлары шад олсун Мюбариз, Полад вы нечя беля гяхряманлар. Хяля нечя беля огулларымыз вар🙏♥️🇦🇿 Танры Азербайджаны горусун!!!!!🙏♥️🇦🇿
  2. Отличное видео. Тот кто нам мешает, тот нам и поможет. (с) Короче, предлагаю армянам из армении объединиться с нами против армян из Карабаха))
  3. А по мотрела в инете последние новости этого вагаршака. Ничего нет! Фейк?? То есть есть инфо, но там этих слов нет.
  4. Ещё читала, что родители хотят своих детей обратно, а минобороны армении отвечают, ничем не могут помочь, это уже территория Азербайджана.
  5. Так видео есть, где насильно пихают/грузят их в машину. Ещё поймали врача, который фейковые больничные выписывал, типа коронавирус, чтобы не забирали на войну.
  6. Эта Колобок снайперша? Ничего себе. Помню её иденцифицировали и нашли на фб кажется фотки с каким то хахалем военным. Дальше нет инфо. Обалдеть!!! Снайпер...... Ну пусть ждёт Нюрнбергский процесс. Хяшяратдырлар ееее.....
  7. Я помню эту новость здесь читала. Примерно помню, писали вроде она погостила у нас и её отдали КК. Те в свою очередь вернули её в армению. Давно это было. В начале.
  8. Я не по кремль говорю. Мне кажется президент Армении пошёл к царю, чтобы тот помог им с пашиком и назначить на его место своего. Меня интересует что будет с арменией. Потому что мы знаем столько, сколько можно (((
  9. Дело в том, что наши все не рассказывают. Как сказал Президент, мян билирям няйи хачан дейирям. Вот и наши ссылаются на новости врагов и получается хаос в мозге))
×
×
  • Create New...