Jump to content

A.E.N

Members
  • Content Count

    1,592
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

498 Good

About A.E.N

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    A.E.N

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похоже они оставшееся золото вывозят, а ещё в Агдаме большая нарколабаротория.
  2. Спасибо за информацию.
  3. Вопрос правильный он меня тоже интересует, Кялбяджар это стратегический ключ оставшийся территории.
  4. Вот об этом я и говорил всё время, а мне это провокации.
  5. Нонсенс все вокруг говорят что я не имею право уничтожить вредителей на своей территории. Куда катится мир?
  6. Вы знаете все эти пункты можно печеркнуть лишь одним доводом, война идёт на территории Азербайджана и если армяне проживающие в Карабахе не хотят пострадать у них есть возможность обратиться к Президенту Азербайджана о том что они хотят вернуться в состав страны. Но они берут в руки оружие поставляемое кремлём и вооют, следовательно это уже не мирное население а сепаратисты. А сказки о самоопределение, так у них есть хаястан пусть едут туда и определяются. Ваши доводы создают впечатление что вы хотите сами себя убедить. А вот резолюции ООН и мировое сообщество оказалось фейком, не имеющим за с
  7. Какое мирное население в разрушенном Агдаме или Агдяря? Вы сами верите в то что пишите? И почему всё это должно соблюдаться нами а армяногутанги на это плевали? Почему нет станций против Армении? А может это и есть политика двойных стандартов?
  8. Какие санкции могу быть если Азербайджан проводит на своей территории антитеррористическую операцию? Что-то против Америки санкции не применяет, или я что то не знаю? Россия и Иран попали под санкции после актов экспансии на чужие территории.
  9. Что-то этот альянс и раньше не шевелился в помощи нам. Их единственный интерес в Азербайджане это газ, потому как зависимость от российской трубы их напрягает. Поверьте зимой мы не под какие санкции не попадём, отопительный сезон. В поддержку США тем более верить это также как верить в Санта Клауса, они не пойдут против армян, и поддержат Азербайджан только лишь в одном конфликте против Ирана.
  10. Почему права у Азербайджана а привелегии у дубоносых? Может по причине военотворцев? Как поставлять ракеты, танки, и пушки, мешать Азербайджану, сливать информацию с спутников, кремль это делает сразу же. А для выведения обезьян мы должны ждать? Это наша земля и там находятся признанные мировым сообществом террористы, с которыми Не Договариваются А Мочат В Сортире. Что же сейчас произошло?
  11. Нет, но просто резко изменилась риторика пашика, явно подписываемся со стороны. И то что творится в Кялбяджере оставляет осадок что тут всё не чисто. Не может медведь резко стать вегетарианцем.
  12. А дальше? Если верить словам пашика грядет новая война, и как это всё будет происходить с воентворцамм в Ханкенди? Он не отстал от своей военной риторики, и продолжает подзуживать нас толкая к войне. И как мы будем анкер выковырявать?
  13. Говорящие головы говорят противоположное, и я склонен думать они вешают желание кремля.
  14. Ну тогда быть войне. Потому как иначе РФ отсюда не уйдёт.
×
×
  • Create New...