Jump to content

Harinezumi

Amateurs
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Neutral

About Harinezumi

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 08/03/1984

Contact Methods

  • ICQ
    344915005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно офтоп, но читая сегодняшнее выступление Пашиняна подумалось, что здесь говорится про Армению
  2. "Отношения между Арцахом и Россией имеют многовековую историю" Что они курят? О каких веках идет речь?
  3. Не понимаю позицию людей, которые пытаются опровергнуть это утверждение. Зачем? Пусть все считают их крутыми воинами - значит мы еще круче, раз побеждаем их! И даже нам полезно считать их крутыми воинами - мы будем готовы к худшему, и тем легче будет даваться победа. Самое опасное что можно сделать - недооценить врага.
  4. И что примечательно, у татар, башкир и чеченцев нет независимой страны. Как народ / этнос могут "самоопределиться". У армян есть одно государство, но нужно еще одно.
  5. Мне тут на одном российском форуме объясняли спецы, что у армянских Скадов давно выгел срок годности, и на Кавказе нет специалистов кто может с ними управляться. Я не утверждаю что это был именно Скад (с современными все гораздо проще), но информация все равно интересная.
  6. Зря шутите. Именно так они и строили в 80-х годах, на территории Баку в том числе. Оставляя свои надписи на камнях. Это случайно заметили и сообщили в безопасность. Знаю непосредственно и того кто заметил и того, кому сообщили.
  7. Не все однозначно, но в целом видимо глаза у них действительно открываются...
  8. Альтернативно одарённый... У него истребители используются для бомбежек, а мирное население летает на "сушках"... https://m.lenta.ru/news/2020/10/05/pashynyian/ Пашинян во время телефонного разговора сказал, что США должны объяснить, были ли истребители F-16 предоставлены Турции для бомбежек мирного населения. Он отметил, что О'Брайен «услышал и принял» опасения 30 сентября Министерство обороны Армении показали фотографии Су-25, который, по версии армянской стороны, был сбит турецким истребителем F-16. В ведомстве заявили, что это «не первая провокаци
  9. У них экспортный вариант Экспортный вариант баллистической ракеты «Искандер-Э»[править | править код] Для иностранных заказчиков предлагается упрощённый вариант ракеты «Искандер-М» под названием «Искандер-Э». Упрощение комплекса касается сокращения дальности до 280 км и варианты поставки не включают кассетные боевые части с самоприцеливающимися элементами.[77] Сокращение дальности ОТРК в экспортном варианте может быть обусловлено тем, что экспорт ракет с дальностью поражения более 300 км запрещён международными договорами[78].
  10. В "60 минут" тоже к этому вели, но в итоге сошлись на том, что непонятно на чьей стороне воюют террористы. https://youtu.be/ogwWHN5Pabs
  11. Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) уничтожила в пятницу, 2 октября, пять самолетов и три вертолета Военно-воздушных сил (ВВС) Азербайджана. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства обороны Армении Арцруна Ованнисяна. Им еще кто-то верит?
×
×
  • Create New...