Jump to content

^^Paradise_Bird^^

Members
  • Content Count

    16,804
  • Joined

Community Reputation

183 Good

About ^^Paradise_Bird^^

  • Rank
    anlayışlı

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

22,050 profile views
  1. Не вижу смысла в этих мерах. Транспорт все равно поивыходным не ходит, чтобы люди ходили в кафе и рестораны. А вообще кафе и рестораны идеальное место для распространения этого вируса. И все это чтобы сделать видимость того, что типа мы что то делаем ради улучшения ситуации, но на самом деле все делается рали того, чтобы не платить компенсацию. Неужели нельзя было на 2 недели хотя бы все закрыть чтобы хоть немного уменьшить количество зараженных. У нас всегда все вверх ногами делают. Все закрыли когда заболевших было 20 человек, а сейчас 2600 заболевших и самые важные объекты где вирус распрос
  2. Не знаю над кем вы там собираетесь Ходжалы устраивать, но это варварство которому нет оправдания. Военных преступников, террористов и так далее ловят, судят и наказывают по закону. Прекрасный пример всему миру показал Израиль с Адольфом Эйхманом и Турция с Оджаланом.
  3. Не нужно так писать. Мы не нелюди, чтобы вытворить с их мирными то, что они сделали в Ходжалы. Нельзя уподобляться зверям, хотя такое даже зверь не сделает.
  4. Меня тоже волнует этот вопрос. Что будет с Нагорным Карабахом? Совершенно ничего не ясно по поводу Нагорного Карабаха. Нашей армии там не будет рядом с миротворцами? Что вообще будет с этой территорией. Армяне пишут, что из 12 000 кв.км им останется 2500 кв. км. Что это значит.
  5. На сайте МИД страны нет никакой инфы по этому поводу. Не надо больше мусолить эту тему. Проведут расследование, выяснят что и как, а потом официально объявят. Азербайджану абсолютно незачем создавать проблемы с Россией в данный момент, когда мы в шаге от победы. Весь мир это прекрасно знает. Все.
  6. Son dakika... Ermenistan Rus helikopterini füzeyle düşürdü Son dakika haberine göre, Rusya'ya ait bir helikopter Ermenistan tarafından ateşlenen füze ile düşürüldü... 09.11.2020 19:47
  7. Yəgin Gorbagor əməliyyatı imiş adı. Gorbagor oldu it yigini. Burda bi dənə erməni var idi Xankəndində yaşayan. Nə oldu görəsən axiri?)
  8. Türklerin bir sözü var. Imkansızın başarmaq... Imkansızı başardıq. Bizim başimiz aşağı oldu həmişə ama balalarımız başı uca, gürurlu yaşayacaqlar.
  9. Hamini Təbrik edirəm! Axirki, nəhayət Şuşa bizimdir! Allah butun şəhidlərimizə rəhmət eləsin.
  10. Франция еще как я читала. Но у них на стадии обработки еще. А нас ждут Гоксюнгюр и Акынджы. Надеюсь в них не останется необходимости и мы скоро победим.
×
×
  • Create New...