Jump to content

Rustam_rv

Members
  • Content Count

    1,699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

377 Good

1 Follower

About Rustam_rv

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Kharkov

Recent Profile Visitors

4,916 profile views
  1. Лет 10-15 назад уже мы уже предлагали наладить производство своих всепогодные бпла для разведки и ударных, и телематически управляемые с ноута и с автономным интерционным автовозвратом, если глушить будут. Закрылся тендер тупо закупив израильские не пригодные для горной местности. Вернее они пригодны, если ветер не порывистый и летать повыше. Тупо стояли в 14 раз больше и откат на них был соответствующий. А теперь теперь это добро сыпется с неба или самл или сбивают любого древнего пзрк, но это даже хорошо, чем больше свалится, тем больше нужно.
  2. Я даже не удивлюсь, где окажутся запчасти от машин со штраф-стоянок, - там же где и обычно ))) на прилавках и других машинах. Традиция, менталитет, привычка и постоянно голодные глаза гарантируют постоянство поведеньческих реаций.
  3. У них идет обсуждение, что турки перебросили в Нахчеван 5000 "сирийских" басмачей. И это ЖЖЖ явно не спроста. Кажись Турция опять пытается Россию ужалить, но за наш счёт и нашими руками. Только вот ответку явно получим мы, видимо запланированы свежие "сакральные жертвы", что бы банкротство государства не замечать.
  4. Какое замечательное кидалово! Аналоголмыян форева! Согласен, что в законе прописано, что автомобили (и вообще любое иммущество граждан) может быть изъято для нужд обороны. Только вот в законе читать надо не только те строки, которые нравятся, а целиком! " ... ПРИ ВВЕДЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ИЛИ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ", а не просто от того, что у кого-то хотелка расслабилась и он слухи проплатил! С мобилизацией резервистов более или менее всё ясно. По закону они должны проходить военные сборы каждые 2 года, просто на закон положили, а сейчас вдруг вспомнили. Неясно другое, нафига призывать резервис
×
×
  • Create New...